Re: Малой
Ну не даром же в один день родились 
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну не даром же в один день родились 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Последние двое суток делал первую на этой диете загрузку углями,но с некоторыми изменениями.
1)В белке себе не отказывал,его съел по обычной норме. На результате это никак не отразилось,а значит можно и потом будет смело его кушать,т.к. уж белок-то точно лишним не бывает.
2)Идея была в том,чтобы попробовать создать длительную,массированную секрецию инсулина,поэтому состояла загрузка в равной степени из быстрых и медленных углей.
3)Загрузка длилась 2 дня,в эти дни я не делал вообще ничего))) Ел,спал урывками,персоналку только вот провел одну еще))) И все)))
Из углей за двое суток съел следующее:
Ковш вареного риса,упаковку картофеля "айдахо",два мороженых,упаковку пирожных "картошка",упаковку "чокопай",пакет шоколадных хлопьев "несквик",пару литров молочных коктейлей разных,там и шоколадные,и клубничные были))),половинку батона с шоколадной пастой,несколько литров всяких липтонов,там тоже сахара достаточно,пару бананов и две упаковки хлебцев. Со всем этим очень много молока,протеин тоже на молоке бодяжил.
Залетело все вообще запросто,никакого дискомфорта,есть было легко.
После первого дня проснулся как после пьянки,лицо отекло очень сильно))) Сегодня такого уже нету,талия визуально уже стало,это точно совершенно.
В весе прибавил 3кг,с лица отек сошел уже.
Важно заметить,что в этот раз молочку полностью убрал,а на той диете почти весь рацион из нее состоял. Могу точно сказатЬ,что в моем случае прогресс и общее состояние намного лучше,когда молочки нету в рационе. Не знаю почему. И полностью безуглеводных дней не было,утром всегда немножко совсем медленных углей и чуток мальтозы из предтренника.
Щас немного погодя пойду на тренировку,посмотрим,как пойдет дело после загрузки.
Может,кто и найдет полезным замечание такое))) Я при всей своей склонности к полноте и отечности,очень даже нормально могу грузить себя быстрыми углями после двух недель диеты,результат даже лучше получился.
Никита, а ты непосредственно перед загрузкой проводишь тяжёлую тренировку? И, если я правильно понял, ты первую загрузку делал после 2-х недель низкоуглеводки. А в дальнейшем как хочешь грузиться? Раз в неделю или раз в две недели?
Никита, а ты непосредственно перед загрузкой проводишь тяжёлую тренировку?
Я вообще не тренируюсь тяжело на диете)))
И, если я правильно понял, ты первую загрузку делал после 2-х недель низкоуглеводки.
Ну тут четких каких-то сроков я не устанавливал,просто почувствовал,что пора немного себе помочь. Раньше не делал,т.к. просто необходимости не чувствовал,мне и на минимуме углей было комфортно. Следующую буду делать так же,по самочувствию.
Вообще,чем лучше форма,тем чаще у меня загрузки. Когда только начинаешь и совсем еще жирный,смысла-то в них нету никакого)))
Единственное,у меня 13го соревнования,11-12 еще тоже буду отъедаться.
Но если вообще не учитывать соревнования,то наверно грузиться буду реже,чем в тот раз,т.к. полностью безуглеводных дней уже не буду делать,скорее всего. Думаю,что даже достигнув какой-то заметной сухости,чаще,чем раз в 10 дней не буду загрузки делать.
Добавлено: 05-06-2013 22:26
Кстати,тренировка прошла намного легче,чем было до загрузки)) ну так и должно быть,в принципе)))
Пока бежал,икры забились,такого давно уже не было,на самой тренировке кровью надуло сильно. Сегодня руки были по плану,сотку узким хватом по 10 раз пожал не напрягаясь особо,до этого выше 6 раз не поднимался.
Обычно,как раз на одну тренировку и хватало такого отжиралова,может в этот раз подольше силы продержатся)))
Понятно. Просто я перечитывал Лайла Макдоналда Ultimate Diet еще раз, вот и возникли вопросы. А ты читал его? Или, может быть, пробовал?
Неа,только слышал,но не читал и уж тем более не пробовал.
Просто у меня в тот раз неплохо получилось форму улучшить,вот я и взял его за основу,щас осторожно какие-то новшества вношу,смотрю,что будет. На фитспорте по загрузкам тоже писанины много,там у каждого именитого свой метод)) А кто-то вообще их не делает просто))
Я просто на своей диете тоже грузился редко, только не такими большими объемами, силовые очень сильно упали, да и мяса, которого особо не было, очень сильно погорело. Думаю, может попробовать, как там все расписано в следующий раз.
Саш,ты не забывай,что я на АС все это делаю.
Я разделяю точку зрения Марата,что именно СУШКА,а не похудение,натурально....ну я бы не стал)))
Андрей Квейк вон как-то это проворачивал,но хрен знает,как у него это получилось,и не врет ли он банально,что АС не использует. Ну Валера еще тоже как-то там кудесничает,я тоже не могу объяснить,почему он так не сыпется катастрофически.
А вот на АС да,тут все очень даже здорово получается и некоторые приемы,как раз такие как вот такая загрузка сладостями,становятся осуществимыми и главное-действенными.
Я вообще после тяжелой болезни и месяца ничего нежрания и проепывания тренировок начал сало палить. Я тогда 14 кг веса из-за болезни потерял. В начале всего процесса весил 94,а в конце-91кг,но вот только в начале рука была 39,а в конце-41. Так-то.
Насухо оно бы так не было,естественно.
Добавлено: 05-06-2013 23:09
Начал вот с этого,и то,это я уже более-менее втянулся,сначала-то вообще катастрофа была. Был вид нетренированного человека обычного,который к тому же нездоровый образ жизни ведет)) И антибиотегов съел немерено,пуще прежнего плечи обсыпало))) просто как только к тренировкам приступил и снова появилась возможность питаться нормально,я довольно-таки резво начал форму возвращать.
А получилось вот что
Да вроде не скажешь по первой фотке, что там вид нетренированного человека ИМХО. А разница, конечно между 1-й и 2-ой фото, значительная!
ЗЫ Вообще интересно, конечно, как Валера не сыпется....Он же писал, что в дни загрузки у него там совсем небольшое количество углей...Фокусник, блин)))))
Ну говорю же,это я уже приступил снова к тренировкам.
То,что сразу после болезни и прочих перипетий было я не фоткал просто))) Фото сделано спустя месяц,наверно.
Добавлено: 05-06-2013 23:21
ЗЫ Вообще интересно, конечно, как Валера не сыпется....Он же писал, что в дни загрузки у него там совсем небольшое количество углей...Фокусник, блин)))))
Мне кажется,что это просто стаж уже свое дело делает. Уровень тренированности у организма высокий очень,посему он и приучен уже в тяжелых условиях,таких как диета,свое не терять особо.
Ну да, наверное я слишком многого хочу получить в плане результативности, едва начав тренироваться. Вообщем буду дальше работать, искать, эксперементировать.

)))) Намекаешь, что без витаминок трудновыполнимо, если вообще выполнимо? Я пока еще думаю над этим....
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
однако 15 ый на NY PRO!
Там другие законы ))
Он там где-то ошибся просто,мне кажется. На турнире он намного хуже смотрелся,чем на этих фото.
Все удивились,что он так выглядел.
Добавлено: 05-06-2013 23:43
)))) Намекаешь, что без витаминок трудновыполнимо, если вообще выполнимо? Я пока еще думаю над этим....
Ну смотри сам как бы,просто именно тебе,мне кажется,было бы оправданно закурсить.
Ну смотри сам как бы,просто именно тебе,мне кажется,было бы оправданно закурсить.
Ну в этом году, наверное, не стОит. Я вообще думал так, что если буду курсить, то с Нового Года.
Я тоже в свое время хотел лет в 20 начать))
)))
Так же и со мной может произойти - сейчас такой раз - и уже через месяц на курсе сижу)))). Сегодня, кстати парня видел в зале, больно уж на химика смахивает))) И на лицо вроде русский. Можно будет, если что, у него спросить за препараты.
Давай Алекс на курс и без раздумий! 
это просто стаж уже свое дело делает. Уровень тренированности у организма высокий очень,посему он и приучен уже в тяжелых условиях,таких как диета,свое не терять особо.
Форму я строю очень давно, и так как не стремился к большим билдерским формам, то перепробовал разные экстремальные методики. Одно время я голодал регулярно 36 часов раз в неделю, на фоне многомесячной растительной диеты и продолжал тренироваться в зале. По-первости кружилась голова, особенно в день приседаний, но потом организм привык работать в таких жестких условиях. И даже умудрялся особо не терять силовые. Был у меня опыт относительно больших беговых объемов и совмещения их с силовыми тренировкаами. Там тоже мышцы горели. Последний год лет я голодание не практикую и объемы бега поменьше, в основном интервальные спринтерские работы, да изредка вегетарианские эксперименты на фоне йоги. Но не сыпется, потому что особо сыпаться нечему. Сами стебались, что нечем там 200 килограмм тянуть, одни сухожилия да связки. )))
Хотя при переходе на кетодиету, когда гликоген выгорает, всегда спадает пару кило и один сантиметр с руки, но также и возвращается, когда возвращаются углеводы и пополняется гликоген.
Никит,ты пишешь,что утром углей медленных немного совсем. А немного это сколько?
Да я не замарачиваюсь со взвешиванием круп и т.п.)) Просто на глазок кладу в маленькое блюдце и все))
Понятно, так на протяжении всей сушки, ну не считая загрузочных дней?
Страницы Назад 1 … 98 99 100 101 102 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc