Re: Малой
Я по сто раз не повторяю повторяю (с) 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я по сто раз не повторяю повторяю (с) 
Сегодня проспал до 8ми вечера,денек непростой выдался... Всю ночь пьяных успокаивал на White Party,а потом еще в 10 и 11 утра на персоналки клиенты приходили... В зал не успевал уже,поэтому сегодня провел такую общеукрепляющую уличную тренировку))) Щас вот пришел домой и фотки сделал)) На улице здорово...свежо,прохладно,комаров нет,фонари горят,людей мало...
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
От дома до площадки с турниками как раз получилось 12 минут трусцой в качестве разминки,вся тренировка состояла только из подтягиваний широким прямым и узким обратным хватом+брусья грудным и трицепсовым хватом,потом еще прямые и косые скручивания в висе на турнике поделал,и так же 12 минут трусцой до дома.
Кровью налились даже предплечья
Может оттого,что на улице все делал,или потому что упражнения с собственным весом игнорирую по большей части...
Короче,взял на вооружение такие тренировки.
это все нандролоновая вода 

Ну а как еще назвать задержку жидкости не от ароматизации ароматизирующихся астероидов,а ту,которая является результатом употребления нандролонов? Длинно писать не хотелось,вот я и сказал,мол,"нандролоновая вода"))))
Чо пристали-то теперь?)))
А,мне сей термин по душе пришёлся. Тут всё ясно...имеется в виду задержка воды в организме в следствии приёма нандролонов...а,никак ни продажа в пивных ларьках... 
а какая воду лучше?нандролоновая,тестостероновая,метановая или анаполоновая? 

На любителя 
Никитка с кубиками, к пляжному сезону готов! Низ груди вроде почетче стал, на нижней фотографии норм смотришься 
Ну,мне больше подходит тестостероновая и метановая,т.к. ароматизации я не склонен и питаюсь более-менее сдержанно,так что у меня ее просто нет визуально)))
А вот анаполоновая и нандролоновая вода-есть))) И вся походу в лице скапливается.
Ну а хуле,пи3жу много,мышцы на лице развиты,гликогена много хранят))))
Добавлено: 10-06-2013 19:35
Никитка с кубиками, к пляжному сезону готов! Низ груди вроде почетче стал, на нижней фотографии норм смотришься
Мне в клубе какая-то девчонка пьяная сказала "Никита,вы такой красивый!"
Но потом на душе уже не так светло стало,т.к. она оказывается еще до другого охранника тоже доепалась с этим
Я-то думал,что я один такой из всего персонала))
Да кубики проступили неплохо. Что и неудивительно, раз он по вечерам на турниках качаецо. Так что Никита у нас теперь быстрый и чоткий! Или как там правильно? )))
Да я обычно и утром и вечером в зале,в этот раз не успел просто,вот и нашел такой выход из ситуации)))
Но теперь буду так иногда делать,когда привычки нету так тренироваться,то эффект получается интересный)))
Просто себя удивил,вот и результат
Hammer ™ пишет:а какая воду лучше?нандролоновая,тестостероновая,метановая или анаполоновая?
Ну,мне больше подходит тестостероновая и метановая,т.к. ароматизации я не склонен и питаюсь более-менее сдержанно,так что у меня ее просто нет визуально)))
А вот анаполоновая и нандролоновая вода-есть))) И вся походу в лице скапливается.
Ну а хуле,пи3жу много,мышцы на лице развиты,гликогена много хранят))))Добавлено: 10-06-2013 19:35
Ki11 пишет:Никитка с кубиками, к пляжному сезону готов! Низ груди вроде почетче стал, на нижней фотографии норм смотришься
![]()
Но потом на душе уже не так светло стало,т.к. она оказывается еще до другого охранника тоже доепалась с этимЯ-то думал,что я один такой из всего персонала))
А ты как всегда ситуацией не воспользовался 
Малой пишет:Hammer ™ пишет:а какая воду лучше?нандролоновая,тестостероновая,метановая или анаполоновая?
Ну а хуле,пи3жу много,мышцы на лице развиты,гликогена много хранят))))Добавлено: 10-06-2013 19:35
Ki11 пишет:Никитка с кубиками, к пляжному сезону готов! Низ груди вроде почетче стал, на нижней фотографии норм смотришься
![]()
Но потом на душе уже не так светло стало,т.к. она оказывается еще до другого охранника тоже доепалась с этимЯ-то думал,что я один такой из всего персонала))
А ты как всегда ситуацией не воспользовался
да он просто не знает алгоритм действий в такой ситуации
девченке любви и ласки на тот момент хотелось а ему видите ли,на душе не так светло стало 

Не,ребят,вы-то себе хоть прям щас можете на дом путан вызвать,если хотите и вам такое нравится)))
А у меня то ли от стероидов шляпа не стоит,то ли просто не возбуждают пьяные дуры))) Вы,к слову,девушку ту не видели))) Хотя,если вам все,что с дыркой нравится-опять же,вперед,я не осуждаю))) Просто на меня примерять не нужно,я и без вас знаю,что мне делать)))
Эх Никита Никита
не щамутненный, чистый взор 
Не,ребят,вы-то себе хоть прям щас можете на дом путан вызвать,если хотите и вам такое нравится)))
А у меня то ли от стероидов шляпа не стоит,то ли просто не возбуждают пьяные дуры))) Вы,к слову,девушку ту не видели))) Хотя,если вам все,что с дыркой нравится-опять же,вперед,я не осуждаю))) Просто на меня примерять не нужно,я и без вас знаю,что мне делать)))
эт мне напомнило,когда-типа покажи фото...а бля,фотег сломался,сестра его на бали увезла...да и ваще,я натурал,кровом и потом достигщий чего то там...,а вы все тут химики одной ногой стоящие в могиле...я потому такой не большой как вы потому что не химичу
тыб завязывал с нандролонами и тренами...как это блять шляпа не стоит...в твоем возрасте,своего теста столько что голову сносит по бабам а ты в добавок экзогенное ставишь...ты должен быть самый ебарь террорист... а у тебя блять не стоит...отставить на xyй не стоит...пьяные дуры это как раз такие дуры,с которыми можно делать все что позволяет тебе твоя фантазия...причем без дальнейших каких бы то ни было моральный угрызений 
Добавлено: 11-06-2013 17:02
Эх Никита Никита
не щамутненный, чистый взор
да ваще предлагаю его забанить
за то что позорит почетное звание химика
так и плодятся слухи что у качков не стоит от протеина 

пьяные дуры это как раз такие дуры,с которыми можно делать все что позволяет тебе твоя фантазия...причем без дальнейших каких бы то ни было моральный угрызений (c)
Никита, хоть и баян, но тебе в ТЕМУ!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lgIpukN7I7k][/video]
Я в твои годы пьяный на бабе засыпал, а они не замечали, орган то не дремлет
Так что прекращай ерунду городить и вперед с песней 
Никита, хоть и баян, но тебе в ТЕМУ!
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lgIpukN7I7k][/video]
Я в твои годы пьяный на бабе засыпал, а они не замечали, орган то не дремлетТак что прекращай ерунду городить и вперед с песней
да орган вообще в такие то годы живет своей жизнью 

да орган вообще в такие то годы живет своей жизнью
Это точно. У меня только на толстых не реагировал (реально толстых, неприязнь к жирным бабам с юных лет). А все остальное исправлялось полнотой налитого стакана

Hammer ™ пишет:да орган вообще в такие то годы живет своей жизнью
Это точно. У меня только на толстых не реагировал (реально толстых, неприязнь к жирным бабам с юных лет). А все остальное исправлялось полнотой налитого стакана
![]()
![]()
толстые потеют сильно...нуихнах...в теле когда дамочка,это нештяк...особенно если раком поставишь...а толстые... 

Приятно читать умные мысли уважаемых господ 
сильвупле © 

Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc