1

Тема: чем почистить рецепторы печени ?

чем почистить рецепторы печени, что купил с другом метан, друга распирает не по детски а у меня эффекта нету((    (у меня 3 по счету курс , у друга 1 )

2

Re: чем почистить рецепторы печени ?

тут печень не виновата. после последнего курса нужен перерыв 2-6 мес. и каждый последующий курс должен отличаться от предыдущего-набором препаратов ,или дозировкой.в твоем случае предлагаю добавить еще какойто кампот -болденон,винстрол ,или деку.
удачи...

3

kol9n777, Да препараты нужно менять! А если хочешь рецептры почистить то лучше инъекционного гептрала ничего нет! Я лично колол внутримышечно 10 дней а потом еще таблетки гептрал пил (только не гептрал лайт) еще 2 недели!

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

4

Зайди в поисковик и набери чистка печени, да чисть...

Жим 140, присяд 170 , тяга 200, вес 102, рост 185

5

AManuilov, Этот форум специально для того и создан, чтобы не в поисковике искать, а спрашивать у тех кто что-то пробовал и может подсказать!) Просто ты же не введешь чистка печени от метана?))

6

kol9n777 пишет:

чем почистить рецепторы печени, что купил с другом метан, друга распирает не по детски а у меня эффекта нету((    (у меня 3 по счету курс , у друга 1 )

Пишешь, что у тебя третий курс, а сам рецепторы печени собрался чистить. Без обид, но так написать мог только человек, который в спортивной фармакологии и фармакинетике ААС  ничего не понимает. Как можно глотать таблетки и ставить инъекции не понимая, что ты делаешь и что с тобой происходит? Это же не витаминки!!! А если конкретно по вопросу, то метан у тебя может не работать по многим причинам (например, метан левый, либо тренировочный процесс не правильно построен), а состояние твоей печен к действенности метана никакого отношения не имеет. Кстати тебе правильно написали, что препараты желательно время от времени менять, хоть это и не догма, но я уверен, что это не твой случай.

7 (10-07-2010 10:17 отредактировано DON)

Парни! Скажите - после курса, для чистки печени, в качестве профилактики, подойдут Лив-52+Холосас(желчегонные в общем)??

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

8

Androgen Anabolovi4, Лив-52 использовался еще во времена динозавров) Купи корсил и не парься, тем более если учесть что у тебя был легкий курс.

9

Благодарен!
Понял-отстал)))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )