Re: Составление и обсуждение тренеровочных программ
Честно говоря не знаю. Может подскажете как лучше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Честно говоря не знаю. Может подскажете как лучше?
Всем доброго времени суток!
Мне 14 лет. Уже где-то 1,5 месяца не подтягивался (мой рекорд -- 14 подтягиваний), решил наконец-то снова подтягиваться. Но ещё я хочу научиться отжиматься на брусьях. И у меня вопрос. Как объединить подтягивания и отжимания на брусьях? Т.е. какая должна быть программа тренировки (например, и подтягиваться, и отжимать по пон. средам пятницам, или по понедельникам подтягиваться, по средам отжиматься и т.д.)?
Мне 14 лет. Уже где-то 1,5 месяца не подтягивался (мой рекорд -- 14 подтягиваний), решил наконец-то снова подтягиваться. Но ещё я хочу научиться отжиматься на брусьях. И у меня вопрос. Как объединить подтягивания и отжимания на брусьях? Т.е. какая должна быть программа тренировки (например, и подтягиваться, и отжимать по пон. средам пятницам, или по понедельникам подтягиваться, по средам отжиматься и т.д.)?
я бы делал одна тренировка подтягивания,затем день отдыха и тренировка на брусьях...и так бы чередовал...а вообще можно и в один день все делать...только одну тренировку начинать с подтягиваний,затем брусья а следующую наоборот..вообще можно по разному чередовать...у нас в школе физрук был,так он два раза в день,каждый день подобное проделывал...как он умудрялся восстанавливаться я х.з...но при этом выглядел прилично...

Сейчас занимаюсь по самодельной фулбади......
Пн.
Жим лежа 4х8
Разводка 3х12
Тяга блока к груди 3х15
Жим стоя с груди 3х12
ПШНБ 3х12
Ср.
Махи гант. стоя 4х10
Мертвая тяга 3х10
Брусья 3хмакс.
Французкий жим 3х12
Присед 3х12
Пят.
Жим сидя из-за головы 4х10
Махи в накл. 3х10
Тяга блока за голову 3х15
Жим лежа под углом 35 3х10
Жим ногами
Интересно мнение опытных ребят 
Это не фуллбади у тебя.
Просто в разные дни разные упражнения и группы мышц.
midinich твоя самодельная фулбади.... жопа полная!!! Хотел поменять местами и днями упр... но думаю нет смысла, потому как нужно все переделывать...А че с ногами ...они доминируют... или мужики не танцуют?
Чисто мое мнение...
У меня возникло впечатление, что человек просто взял все известные ему упражнения и раскидал их как попало на три дня.
У меня возникло впечатление, что человек просто взял все известные ему упражнения и раскидал их как попало на три дня.
Нуу мне просто обьяснили порядок упражнений........вот и состряпал сам
Короче полная фигня ?
Лучше будет заниматся по всем известному сплиту Грудь-бицепс
Ноги-спина
Плечи-трицепс
и не морочить себе и людям голову ?
Экий Вы батенька впечатлительный. Кста...не припомню...за Гостом есть греховных долги ???
Экий Вы батенька впечатлительный. Кста...не припомню...за Гостом есть греховных долги ???
как обычно...аноним любящий раздавать советы и врубать умника...

Да нормальный я вроде
Смертных вроде нету.........а так у кого их только нету ))))))
Добавлено: 10-06-2013 10:33
Шуман Андрей пишет:Экий Вы батенька впечатлительный. Кста...не припомню...за Гостом есть греховных долги ???
как обычно...аноним любящий раздавать советы и врубать умника...
Да не вапрос.......щя напишу про себя.......... 
Да,ты тут при чём ??? Это к мисьё Госту вопросы.
Да,ты тут при чём ??? Это к мисьё Госту вопросы.
А-а-а-а-а......... 
Добавлено: 10-06-2013 10:55
А по мне, советы будут какие-то ? 
По тебе...а хз...может,что и можно придумать.
Давай... возраст,вес,силовые,питание,образ жизни,опыт и стаж тренировок,цели/желания + фото.
30лет 72кг 176см
Жим лежа на 4р. 90кг
Жим сидя из-за головы на 4р 55кг
Приседание 80 кг
Становую не делаю пока, думаю еще рано.
занимаюсь 1 год
Питание 5раз в день +прот+креатин
Образ жизни.....ну получается много питаться, физически не работаю. Трен. 3 раза в неделю.
Цели.. примерно как ты на фотто
Обьемы....
бицепс 38
грудь 104
талия 75
Добавлено: 10-06-2013 11:28
Ну и еще силовые......
ПШНБ 40кг
Франц. жим лежа 40кг.
Тяга блока ЗА и К 60кг
разводка по 14кг
Фотто пробую сделать с ноута видно практически один силует, а хорошего фотика нету....так что 
Ты о чём?)
То,что видно не вооружённым глазом:
Год занятий это уже не мало...а,вот вес 72 кг это мало. Результаты для года маловаты. Скорее всего где-то в чём-то ты задержался...косячишь...делаешь,что-то не то и не так...в придачу если с питанием,сном всё в порядке + лопатой ямы не копаешь с утра до вечера. Думается мне...мышцы адаптировались к такого рода весам/нагрузкам...вот и прогресса не видать. Видимо пришло время менять...пробовать...перестраивать разделять.
Надеюсь жимы на 4-е раза...это просто проба себя...а,не постоянный принцип тренировок...он конечно имеет право на жизнь...но (имхо) если перед тобой не стоят билдерские цели,а нацелен на лифтинг. Ежели всё же отдаётся предпочтение билдингу...вес на раз (два/три) пробуем периодически...раз в месяц/полтора...всё остальное время работаем в диапазоне повторений от 10-ти...отдавая предпочтение технике и попаданию в мышцу.
Тягу не делаешь...твоё право...но не забывай,что ты приседаешь...и низ спины по-любому надо укреплять.
По разделению...вариантов уйма. Описывали уже не раз.
Пара из них :
1-й день.
Грудь/Трицепс
2-й день.
Ноги/Плечи
3-й день.
Спина/бицепс
(как вариант можно поменять местами 2-й и 3-й день)
1-й день
Грудь/Трицепс
2-й день
Ноги/Бицепс
3-й день
Спина/Плечи
Повторюсь вариантов куча...можно попробовать бицепс с грудью...к ногам или плечам добавить трапецию...и т.д.
Упражнения зависит от настроения...любви/не любви...оборудования в зале...но не как не меньше 2-х на каждую мыш. группу...1 разминочный подход + 3-4 рабочих с повторениями от 10-ти.
Не забываем про гиперэкстензию.
Вся тренировка в зале не больше 1,5 часов.
Такие вот первоначальные мыслишки.
То,что видно не вооружённым глазом:
Год занятий это уже не мало...а,вот вес 72 кг это мало. Результаты для года маловаты. Скорее всего где-то в чём-то ты задержался...косячишь...делаешь,что-то не то и не так...в придачу если с питанием,сном всё в порядке + лопатой ямы не копаешь с утра до вечера. Думается мне...мышцы адаптировались к такого рода весам/нагрузкам...вот и прогресса не видать. Видимо пришло время менять...пробовать...перестраивать разделять.
Надеюсь жимы на 4-е раза...это просто проба себя...а,не постоянный принцип тренировок...он конечно имеет право на жизнь...но (имхо) если перед тобой не стоят билдерские цели,а нацелен на лифтинг. Ежели всё же отдаётся предпочтение билдингу...вес на раз (два/три) пробуем периодически...раз в месяц/полтора...всё остальное время работаем в диапазоне повторений от 10-ти...отдавая предпочтение технике и попаданию в мышцу.
Тягу не делаешь...твоё право...но не забывай,что ты приседаешь...и низ спины по-любому надо укреплять.
По разделению...вариантов уйма. Описывали уже не раз.
Пара из них :1-й день.
Грудь/Трицепс2-й день.
Ноги/Плечи3-й день.
Спина/бицепс(как вариант можно поменять местами 2-й и 3-й день)
1-й день
Грудь/Трицепс2-й день
Ноги/Бицепс3-й день
Спина/ПлечиПовторюсь вариантов куча...можно попробовать бицепс с грудью...к ногам или плечам добавить трапецию...и т.д.
Упражнения зависит от настроения...любви/не любви...оборудования в зале...но не как не меньше 2-х на каждую мыш. группу...1 разминочный подход + 3-4 рабочих с повторениями от 10-ти.
Не забываем про гиперэкстензию.
Вся тренировка в зале не больше 1,5 часов.Такие вот первоначальные мыслишки.
Ага, ясненько ПС за совет добрый человек !!!!!!
Вот с сегодняшнего дня перейду на сплит, а то мое самодельное фулбади загнало меня в застой !
[video=http://www.youtube.com/watch?v=-wQGRcP6QqA][/video]
Помогите пожалуйста составить программу тренировок. Мне 17 лет, рост 178, вес 70 кг. Занимался месяц по программе IronZen - MaxPower, потом был промежуток 10 месяцев, сейчас опять купил абонемент в тренажерный зал. Программу тренировок желательно на силу. Без спортивного питания, без всяких протеинов и аминок, только обычная, здоровая пища.
Помогите пожалуйста составить программу тренировок. Мне 17 лет, рост 178, вес 70 кг. Занимался месяц по программе IronZen - MaxPower, потом был промежуток 10 месяцев, сейчас опять купил абонемент в тренажерный зал.
Парнишка я перед тобой, практически тож самое писал !
Скажу тебе, что говорили мне.........*Почитай хотя бы пару прошлый постов и получишь ответ на свой вапрос ))))))
Да и вот выше, прям у тя под носом куча программ.......чего тебе еще надо старче ?
fauster01 пишет:Помогите пожалуйста составить программу тренировок. Мне 17 лет, рост 178, вес 70 кг. Занимался месяц по программе IronZen - MaxPower, потом был промежуток 10 месяцев, сейчас опять купил абонемент в тренажерный зал.
Парнишка я перед тобой, практически тож самое писал !
![]()
Скажу тебе, что говорили мне.........*Почитай хотя бы пару прошлый постов и получишь ответ на свой вапрос ))))))
Да и вот выше, прям у тя под носом куча программ.......чего тебе еще надо старче ?
Мне нужна программа тренировок с упражнениями, я уж совсем новичок в этом деле, а в вашей переписке их нет, вы там ходили вокруг, да около, а мне нужно узнать все подробно.
Мне нужна программа тренировок с упражнениями, я уж совсем новичок в этом деле, а в вашей переписке их нет, вы там ходили вокруг, да около, а мне нужно узнать все подробно.
Ну вот тебе подробная неплохая програмка......
День 1
1. Отжимания на широких брусьях - 3х5-7.
2. Жим штанги лежа - 3х6-10.
3. Жим гантелей в наклоне - 2х8-10.
4. Тяга штанги к груди, фат средний или широкий - 3х10.
5. Пресс.
День 2
1. Становая тяга - 4х10-15.
2. Жим ногами - 3х7-10.
3. Тяга штанги к поясу в полунаклоне - 3х8-10.
4. Подтягивания или тяга блока - 3х8-10.
День 3
1. Приседания - 4х10-15.
2. Подъемы на носки с весом - 4х20.
3. Жим штанги средним хватом - 3х8-10.
4. Подъем штанги на бицепс - 3х8-10.
5. Пресс
Давайте все свои программы переносить в тему" АРХИВ ТРЕНЕРОВОЧНЫХ ПРОГРАММ"http://forum.fatalenergy.com.ua/topic252-p8.html, и неплохо было весь флуд в арихе тенеровочных програм потереть, что бы остались только примеры прог!!!
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 407 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Программы тренеровок и методики → Составление и обсуждение тренеровочных программ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc