Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
"двухтысячка"
А чо это такое?
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"двухтысячка"
А чо это такое?
Малой, как бы проп лишним не оказался, дозировки не шуточные....
и ещё вопросик к тебе , рецепторы печени чем лучше всего чистить?( желательно из лично опробованного )
10 мг
вес 114
Перефразирую Никиту, на куя? Если между курсами мост понятно, но на фоне такого кол-ва теста, да и в целом непонятно.
Малой, как бы проп лишним не оказался, дозировки не шуточные....
и ещё вопросик к тебе , рецепторы печени чем лучше всего чистить?( желательно из лично опробованного )
Ну ты же все равно потом суст до грамма хочешь поднимать,а на первых неделях,вместе с пропом,как раз около того и получится суммарно.
Насчет печени из своего опыта ничего сказать не могу,ибо никогда ничего для печени не принимал,даже безотносительно АС.
Hammer ™ пишет:"двухтысячка"
А чо это такое?

Малой пишет:Hammer ™ пишет:"двухтысячка"
А чо это такое?
А вводить для промывки наверное ректально?

Hammer ™, 
Hammer ™,
ШТОА???

wuzzup пишет:Hammer ™,
ШТОА???
Все, Марат, жди бана, хоть ты и модер в этой теме, но флудить тебе тут запретили

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Сцука, ну откуда столько безмозглых даунов берется... 
Уважаемые форумчане, как правильно выйти из курса?
На курсе 8 месяцев без перерыва.
1 курс дека + метан
2 курс тестостерона энантат + туринабол
3 курс пропик соло
Куда ты выходить собрался ??? Сделать перерыв и снова начать...или спрыгнуть совсем ??? Мнений куча...мнения разные и под час противоречивые. Может что полезное найдёшь в посте № 17218 Стероиды, разумный минимализм 3. Дополнение от Алексея Шаева
Восстановление после «курса». Советы практика. http://forum.fatalenergy.com.ua/post232988.html#p232988
Уважаемые форумчане, как правильно выйти из курса?
1 курс дека + метан
3 курс пропик соло
в каком контексте подразумевается выход?просо отдохнуть от фармы или типа удержать набранное на своем?

~Сергей~ пишет:Уважаемые форумчане, как правильно выйти из курса?
1 курс дека + метан
3 курс пропик солов каком контексте подразумевается выход?просо отдохнуть от фармы или типа удержать набранное на своем?
удержать набранное и восстановиться.
Hammer ™ пишет:~Сергей~ пишет:Уважаемые форумчане, как правильно выйти из курса?
1 курс дека + метан
3 курс пропик солов каком контексте подразумевается выход?просо отдохнуть от фармы или типа удержать набранное на своем?
удержать набранное и восстановиться.
№ 17200 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p688.html
№ 17217 http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p689.html
удержать набранное и восстановиться
восстановиться это запросто...думаю не раньше чем через годик восстановишься...удержать набранное?забудь про эти сказки...это невозможно в том случае если ты уже за пределом своего натурального максимума..

~Сергей~ пишет:удержать набранное и восстановиться
восстановиться это запросто...думаю не раньше чем через годик восстановишься...удержать набранное?забудь про эти сказки...это невозможно в том случае если ты уже за пределом своего натурального максимума..
Гонаду, провирон, трибулус для востонавления теста есть смысл принимать?
Ничего из перечисленного тест не восстанавливают!
~Сергей~ пишет:Гонаду, провирон, трибулус для востонавления теста есть смысл принимать?
Ничего из перечисленного тест не восстанавливают!
существуют какие нибудь препараты восстанавливающие тесто?
Hammer ™ пишет:~Сергей~ пишет:удержать набранное и восстановиться
все зависит от того для чего тебе восстановление...если ты собрался к примеру обзаводиться потомством то не помешает а если тупо отдохнуть от фармы,тренеровок,режима а потом снова курс то не стоит...лишняя трата денег...

~Сергей~ пишет:Hammer ™ пишет:восстановиться это запросто...думаю не раньше чем через годик восстановишься...удержать набранное?забудь про эти сказки...это невозможно в том случае если ты уже за пределом своего натурального максимума..
все зависит от того для чего тебе восстановление...если ты собрался к примеру обзаводиться потомством то не помешает а если тупо отдохнуть от фармы,тренеровок,режима а потом снова курс то не стоит...лишняя трата денег...
Какое накуй потомство? Надо чтоб умные люди размножались, иначе "правило 90%" станет правилом 100%
Андрюшко опять какого то барыгу пиарит...пора уже банит его
Добавлено: 11-06-2013 09:02
sashok0401 пишет:извините что здесь спрашиваю, не нашёл подходящей темы (
подскажите кто заказавал фарму от pharmacomlabs?
есть сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
она рабочая? норм?
спасиборабочая в принципе...правда отзывы не однозначные...
sashok0401 пишет:Шуман Андрей пишет:Никто не может знать. Когда-то представитель здесь был...сейчас его нет.
да вот думаю, 600 на 1 мл не многовато ли??
тоже думаю что многовато...чисто мое,субъективное и ничем не подтвержденное мнение,нет там нихyя 600 мг..заебись если половина будет...
может тогда взять весь курс " Vermodje" а энантат взять "абурайхан"!?
Hammer ™ пишет:Андрюшко опять какого то барыгу пиарит...пора уже банит его
есть сайт [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
она рабочая? норм?
sashok0401 пишет:да вот думаю, 600 на 1 мл не многовато ли??
тоже думаю что многовато...чисто мое,субъективное и ничем не подтвержденное мнение,нет там нихyя 600 мг..заебись если половина будет...
а что мешает весь курс на Вермодже сделать, т энантат то в линейке есть!
Hammer ™ пишет:Андрюшко опять какого то барыгу пиарит...пора уже банит его
она рабочая? норм?
sashok0401 пишет:да вот думаю, 600 на 1 мл не многовато ли??
бери что хочешь...

Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc