Re: Малой
Ну что Малой,когда уже по тренирумся?)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не,ребят,вы-то себе хоть прям щас можете на дом путан вызвать,если хотите и вам такое нравится)))
А у меня то ли от стероидов шляпа не стоит,то ли просто не возбуждают пьяные дуры))) Вы,к слову,девушку ту не видели))) Хотя,если вам все,что с дыркой нравится-опять же,вперед,я не осуждаю))) Просто на меня примерять не нужно,я и без вас знаю,что мне делать)))
Никит, ну вокруг ведь и хороших, красивых девушек хватает! Только сильно влюбляться не надо, а то потом одни проблемы начнутся
Не,ребят,вы-то себе хоть прям щас можете на дом путан вызвать,если хотите и вам такое нравится)))
Ну можем конечно, если ты оплатишь 
Малой пишет:Не,ребят,вы-то себе хоть прям щас можете на дом путан вызвать,если хотите и вам такое нравится)))
Ну можем конечно, если ты оплатишь
это запросто...любой каприз за его счет 

Шаровые билетики остались ещё ??? 
Шаровые билетики остались ещё ???
нет...любители домашних тетушек,пролетают мимо 

Шуман Андрей пишет:Шаровые билетики остались ещё ???
Ты опять за своё ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
ЗЫ Наличие домашних тётушек не отменяет греховные возлияния... 
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Шаровые билетики остались ещё ???
Ты опять за своё ???
ЗЫ Наличие домашних тётушек не отменяет греховные возлияния...
не,не,не...ты не притирайся давай к реальным пацанам...вы тусите с Малым и Олежеком...
а у нас наркотики,женщины,рокнролл... 

У кого это у Вас ??? Вован женат...Серёга и Стас без 5-ти минут женаты...
Это мы с тобой два старых дрочельяна... 
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Шаровые билетики остались ещё ???
Ты опять за своё ???
а чо такое?

Дабы не засрать Никитосу тему...быстренько выхвати по кокосам и закончим на этом...
У кого это у Вас ??? Вован женат...Серёга и Стас без 5-ти минут женаты...
![]()
Это мы с тобой два старых дрочельяна...
так...меня к этому сословию не приплетать 

19го приеду,а потом еще пару дней скорее всего пробуду в Питере,пока везде не подам документы)) Где-то вот на эти числа сможешь?
serxioserxio пишет:Ну что Малой,когда уже по тренирумся?)))
19го приеду,а потом еще пару дней скорее всего пробуду в Питере,пока везде не подам документы)) Где-то вот на эти числа сможешь?
19 я работаю,а 20,22 и так далее через день могу
Ну тогда видно будет,ближе к делу уже придумаем что-нибудь.
Приехал в Питер,не знаю на сколько,но пока здесь,нужно везде документы подать.
С Серегой уже созвонились,завтра идем тренироваться.
Желающие еще есть? Если Не тренироваться,то можно просто повидаться на днях.
Решил закончить сохнуть,т.к. уже начал сыпаться конкретно,именно по мясу и силовым,да и в принципе желанный уровень сухости я достиг.
Уже знаю по себе,что начав набирать снова,сало уже не будет так охотно липнуть,да и вообще сухость еще может даже улучшиться,когда углеводы уже подниму до обычных массонаборных объемов.
Особенно в последние дни накосячил с тренировками и режимом+поездка выдалась очень непростая,много суматохи,вирусняк какой-то подхватил еще по пути,домой пока ехал в поезде,было хренова-то...простуда накатила,по ощущениям ночь протемпературил все-таки.
Это тоже часть спортивных успехов забрало,конечно....(((
Что касается цифр-руки почти на сантиметр просели после всех перипетий,щас 44 с хвостиком. Но это я уже пару дней,как ем угли,до этого были вообще безуглеводные дни,так что это уже с более-менее нормальным объемом воды и гликогена цифра.
По силовым пока могу сказать следующее
Сегодня делал плечи,сидя пожал сороковки 2х6
ЖУХ 110х6
Жим обычный...ну так же как и на соревах,наверно,сто сорок-то пожму.
В среднем,короче,по десятке везде слетело,но я уповаю на то,что отъевшись я силовые щас быстренько верну
Только вот с приседаниям непонятно,мне вообще крайне некомфортно было на диете ноги тренировать,я даже с соткой на плечах уставал мгновенно,садился с ней пару подходов и дальше выпады всякие,изоляцию...
Щас планирую уже в набор пойти,но тут у меня пара новых идей есть(как всегда
). Хотелось бы,короче,просто улучшить форму,и по объемам,и по качеству. Каких-то четких критериев нет. Щас вот начал постепенно в этом направлении работать.
Сегодня уже веса рабочие поднял в упражнениях,время отдыха увеличил. В общем,смотреть надо,как оно дальше пойдет,пока все более-менее по плану...
как и на соревах
Где рассказ про соревнования? Что-то я пропустил этот момент.
да он вроде писал уже..как готовился так и выступил 

Да я серебряный призер России по жиму,вице чемпион,фактически
Так что не надо мне здесь...)))

напомни,сколько надо пожать и в каком весе, на серебряного призера? 

сколько надо пожать и в каком весе, на серебряного призера?
Видимо, и возраст имеет значение. Я вот в 20 лет 140 точто не жал.
серебряный призер России по жиму
Поздравляю! Ссылку дай, где твой рассказ про это дело. Я же говорю, что пропустил.
Поздравляю! Ссылку дай, где твой рассказ про это дело. Я же говорю, что пропустил.
Так мне 19 лет-то))) Былоб 20,то уже не был бы вторым))) Возрастная группа "юноши 18-19")))
Рассказ я не писал никакой и видео тоже не снимал,т.к. все было в будний день и очень скомкано,второпях.
Хотел в сотку влезть,дома весы показали 101.1кг перед выездом,туда приехал,сходил в туалет так основательно,встаю на весы,а там 102.4,а через 30 минут уже выходить....
На разминке слабость какая-то накатила,я 120 на раз еле-еле выдавил,чуть не придавило
И испугался немного поэтому.
Хотя по подходам сделал 130-135-140 и все как пустую,не напрягаясь особо,можно было бы и 150 попробовать. Собственно,больше 150 я и не жал никогда...
Повезло еще,центровым судьей была девчонка с моего зала,она нам с другом паузы совсем короткие делала,мы едва ли не в отбив жали)))))
Так вот все и было))) Я еще за вход 3500р отдал
Спасибо,что хоть медаль,грамоту дали...
Там медаль такая большая,красивая
С ЧР,как-никак)))
Первый парень у меня в категории 160 пожал,а третий вообще с нулем закончил,132.5 все три подхода придавило...
Такие дела))) Буду одногруппницам в универе говорить,что я второй на России,просто подробности уточнять не буду
Просто скажу,что я неепический штангист блеать))))
Да замечательно, блин! Второй по России в жиме!
А что народу было мало в категории, так они наверное сильно в себе сомневались... или пожадничали
. И не пришли. Теперь сидят у себя в кишлаке, в носу углублённо ковыряют.
А ты молодец! Может и сомневался, но не жадничал и не ковырял.
Браво!
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc