1 (01-10-2013 17:39 отредактировано Мaкс)

Тема: Максим и жим

Ну что ж, у меня после защиты диплома появилось время и вот ( как и обещал ) завожу личную страницу. Возраст 30, вес сейчас 97, медленно иду к 90, т.к. Тяжко в этой весовой категории, не в плане подъема тяжестей, а по внутренним ощущениям лишний вес в организме, что собственно вы видите на фото. В настоящее время задача мс по жиму лежа в ipa-a, а цель конечная 2 своих веса без красного шприца, если смогу. Буду думать о дальнейшем развитии. Добавляю свежие фото и программу, на момент написания настоящего сообщения на 3 неделе, программа взята из книги И. Бельского " системы эффективной тренировки " из множества опробованного, мне подходит оптимально.  yo

Чтобы много жать,
Надо много жать.

2 (11-06-2013 04:34 отредактировано Малой)

Re: Максим и жим

Штаны айронмэн-самые качковские тру штаны.
Трее только такие же,но в полоску)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3

Ну, удачи Максим!

ЗЫ Фотки повернул

ЗЗЫ Штаны зачетные!

Слава Героям!!!

4

Малой пишет:

Ага они самые,  biglaugh  мне нравятся, есть еще и куртка такая же

Добавлено: 11-06-2013 04:41

SergSSA пишет:

Ну, удачи Максим!

ЗЫ Фотки повернул

ЗЗЫ Штаны зачетные!

За фотки спасибо, сделал предпросмотр темы увидел что они на боку, повернул так что бы они встали как надо, а они лежат на том же боку, короче у айпада хрень какая то с добавлением фоток на этом сайте, не виноватая я  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

5

МегаМакс пишет:

короче у айпада хрень какая то с добавлением фоток на этом сайте, не виноватая я  biglaugh

Купи Гелекси Таб, и не парься  wink

То, что делает меня сильнее,  других может и придавить.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

6

Док дай пять! У меня их целая колекция! 3 штуки разных поколений...

Слава Героям!!!

7

Малой пишет:

как у Валеры штоле? biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

8

Именно))

9

DoctoR пишет:
МегаМакс пишет:

короче у айпада хрень какая то с добавлением фоток на этом сайте, не виноватая я  biglaugh

Купи Гелекси Таб, и не парься  wink

Не я конь в яблоках  biglaugh  у меня вся коллекция от дяди Стива  pont

Добавлено: 12-06-2013 00:12

Блин! Как же тяжко поднимать себя на тренировку в 5:30 в выходной!!!
Мой завтрак, кстати, вот я чего думаю, может мне чего убавить, не зря ж я с 90 до 97 пулей долетел?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

10

Блин,люблю рассматривать фотки чужого питания спортивного,особенно когда свое все заканчивается biglaugh

11

Малой пишет:

Блин,люблю рассматривать фотки чужого питания спортивного,особенно когда свое все заканчивается biglaugh

А чего в клубе еще не платили?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

12

Да смотришь на эти баночки,самому хочется испробовать. Кстати,Максим не такой уж это и большой вес,чтоб еще убавить. Конечно тут мнения у всех расходятся,мол жир погнать и т.д. Мое скромное мнение лучше обьемы сначала нарастить,а потом подумать,что можно остановиться и на 97 кг,но с качеством. Рs: хотя ты и не маленький.

13

МегаМакс пишет:

Пятнадцатого заплатят...и я сразу все отдам))) Долги возвращать буду))) Там чуточку буквально останется на ништяки)))

Добавлено: 12-06-2013 06:19

Кстати,а зачем тебе "аминки" в каплетах? В дороге глотаешь?
Просто это только написано,что это аминки,на деле-то это протеин спрессованный. Килограмм по цене полутора просто,за то,что в таблетках.

14

Малой пишет:
МегаМакс пишет:

Пятнадцатого заплатят...и я сразу все отдам))) Долги возвращать буду))) Там чуточку буквально останется на ништяки)))

Добавлено: 12-06-2013 06:19

Кстати,а зачем тебе "аминки" в каплетах? В дороге глотаешь?
Просто это только написано,что это аминки,на деле-то это протеин спрессованный. Килограмм по цене полутора просто,за то,что в таблетках.

Да ты знаешь, Никит, мне вообще надо разобраться с моими добавками, если честно половину не смогу объяснить зачем употребляю! Вообще порошковый всаа принимаю до трени, а в табусах после трени, запивая синтой - исходя из твоего поста , походу что то делаю не так  smile  но опять же несмотря на 3 трени в неделю с весьма интенсивными нагрузками у меня нет перетрена и откатов по силовым ну бывает там не 155 выжму а 152,5 но это не существенно, видимо вся эта куча дает эффект. По себе заметил только витамины, реально выносливее стал, и креатин я с него визуально больше и силовые увереннее. Аминки пока не понимаю разницы, что с ними что без них, надо дальше "слушать" тело.
Сегодня, кстати выходной и в зале в 7:00 никого! Только я и братан, кайф пока не прочитал программу: жух: 60%8/2;70/8/2;75/6/4 и потом обратным хватом: 70/6/4;80/6/4 до конца не смог! Действие предтрена кончилось, а я с дипломами вообще не спал нормально на неделе.

Добавлено: 12-06-2013 06:06

vlas пишет:

Да смотришь на эти баночки,самому хочется испробовать. Кстати,Максим не такой уж это и большой вес,чтоб еще убавить. Конечно тут мнения у всех расходятся,мол жир погнать и т.д. Мое скромное мнение лучше обьемы сначала нарастить,а потом подумать,что можно остановиться и на 97 кг,но с качеством. Рs: хотя ты и не маленький.

Я после фотографий Ильи вообще комплексовать стал  Bawling

Чтобы много жать,
Надо много жать.

15

Не,ВСАА,креатин-это все отлично,я и сам лопаю.
Я к тому,что в таблетках этих никакие не аминокислоты,а простой протеин,спрессованный под каплеты. Не трать на них деньги,покупай просто больше ВСАА. Комплексные амины,именно амины,найти очень тяжко,их у нас почти нет.
Разве что Monster Amino от CytoSport можно к ним отнести,и то,это скорее ВСАА и глютамин с примесью других,менее значимых аминокислот.

16

Ну вот, вчерашние шашлычки из куриной грудки не прошли даром, поддалась штанга на 160 кг, первый раз выжал этот вес, на радостях схватился за 162,5 ан нет, не смог  hmm  , видимо не зря именно этот вес установлен ключевым при выполнении нормативов. Задача на сегодня откорректирована до отпуска в августе выжать 165 кг. Из питания докупил всаа и сегодня выпил последнюю порцию ноихплода, к среде надо купить новый предтреник, а из того что советовал Никита, ничего найти не могу.  banghead

Чтобы много жать,
Надо много жать.

17

МегаМакс пишет:

к среде надо купить новый предтреник, а из того что советовал Никита, ничего найти не могу.

Сегодня вот этот попробовал,тоже классный
http://images.gittigidiyor.com/5592/Cellucor-C4-Extreme-60-ser-Fruit-Punch-HEDIYE__55929526_0.jpg

18

МегаМакс пишет:

Ну вот, вчерашние шашлычки из куриной грудки не прошли даром

Макс, как маринуешь, если не секрет? А то они же сухие - пипец!!!

19

Я не Макс, но отвечу. Я постоянно шашлык с куриного филе делаю, низнаю че там у тебя сухое получается. Очень сочный и нежный шашлык получается, и готовится не геморойно и быстро.
Тупо филе нарезаю потом лук туда много, перец соль по вкусу, ну и примерно на кг 6-7 колпачков уксуса.
Все. очень быстро маринуется, и так-же быстро жарится, на аперитив самое то пока телятина делается.  t9202

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

20

AlexRK пишет:
МегаМакс пишет:

Ну вот, вчерашние шашлычки из куриной грудки не прошли даром

Макс, как маринуешь, если не секрет? А то они же сухие - пипец!!!

Я не Макс, но тоже объясню.
Секрет в рассоле которым производитель шприцует филе, время на готовку такого продукта я трачу около 7-10 минут в любом виде, будь то порезанная кубиками или же стейки. И получается из такого продукта очень мягкое мясо, губами жевать можно.
Но стоит он немного дороже, чем простое филе за счет того что если при разморозке его передержать, то весь рассол из него выйдет, останется тупо филе, которое и получается потом сухим (куй прожуёшь и проглотишь).

PunBB bbcode test

21

Small пишет:

Я не Макс, но отвечу. Я постоянно шашлык с куриного филе делаю, низнаю че там у тебя сухое получается. Очень сочный и нежный шашлык получается, и готовится не геморойно и быстро.
Тупо филе нарезаю потом лук туда много, перец соль по вкусу, ну и примерно на кг 6-7 колпачков уксуса.
Все. очень быстро маринуется, и так-же быстро жарится, на аперитив самое то пока телятина делается.  t9202

Я, вроде, тоже так делал, но получалось сухо. Из окорочков выходил сочный, а вот именно из грудок - трава. Х.з.

Дмитрий 1980 пишет:

Я не Макс, но тоже объясню.
Секрет в рассоле которым производитель шприцует филе, время на готовку такого продукта я трачу около 7-10 минут в любом виде, будь то порезанная кубиками или же стейки. И получается из такого продукта очень мягкое мясо, губами жевать можно.
Но стоит он немного дороже, чем простое филе за счет того что если при разморозке его передержать, то весь рассол из него выйдет, останется тупо филе, которое и получается потом сухим (куй прожуёшь и проглотишь).

А что за рассол? Сам делаешь, или, просто, замаринованое мясо покупаешь? У нас продаётся маринованое, но оно стоит где-то 10 евро кг против 6-ти евро за свежую. Да и намазывают они его ещё всякой ерундой, в которой углей немеряно(((

22

Давайте парни, раскрывайте секреты! Я записываю t9002

23

Да нет Саша.
Этим рассолом Наши производители шприцуют мясо, курицу якобы для магкости и нежности мяса, а на самом деле для придачи продукту большего удельного веса, так как рассол этот продают по цене мяса.
И если передержать мясо при разморозке то заметно много вытекает жидкости из из продукта.
Но  так же можно приобрести и без рассола, но тогда филе будет дубовым biglaugh
Посему я предпочитаю брать шприцованное.
А уж как у Вас в Европе там объЁbывают покупателя не знаю kur

PunBB bbcode test

24 (18-06-2013 00:31 отредактировано Hammer ™)

Small пишет:

тоже люблю мариновать в луке...причем заметил что лук больше всего подходит именно для курицы...он то ее и делает сочной...а не какой рассол,который производители закачивают в филе,которое потом продают Диме  biglaugh (Дима ты наверное не поверишь но не встречал такой курицы...как и ее частей...свиница попадается с очень большим содержанием воды а курицу не разу не видел)
причем самый сочный вариант получается из крылышек...так как они полностью покрыты шкуркой,и мясо при готовке не теряет сок...и готовятся очень быстро...раньше не делал с крылышек,наивно полагая что там мало мяса...оказалось что заблуждался...сейчас окорока,ножки,бедра не беру...только крылышки...единственное что лук я не режу а как азера любят делать,перемалываю на мясорубке..так он дает больше сока...потом туда перец и лимон...уксус не добавляю так его роль выполняет лук...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

25

Марат опередил. Полностью согласен и на счет крыльев и на счет лука на мясорубке. Я также и свинину мариную в луковой каше. Очень сочное мясо получается.