Малой пишет:МегаМакс пишет:А чего в клубе еще не платили?
Пятнадцатого заплатят...и я сразу все отдам))) Долги возвращать буду))) Там чуточку буквально останется на ништяки)))
Добавлено: 12-06-2013 06:19
Кстати,а зачем тебе "аминки" в каплетах? В дороге глотаешь?
Просто это только написано,что это аминки,на деле-то это протеин спрессованный. Килограмм по цене полутора просто,за то,что в таблетках.
Да ты знаешь, Никит, мне вообще надо разобраться с моими добавками, если честно половину не смогу объяснить зачем употребляю! Вообще порошковый всаа принимаю до трени, а в табусах после трени, запивая синтой - исходя из твоего поста , походу что то делаю не так
но опять же несмотря на 3 трени в неделю с весьма интенсивными нагрузками у меня нет перетрена и откатов по силовым ну бывает там не 155 выжму а 152,5 но это не существенно, видимо вся эта куча дает эффект. По себе заметил только витамины, реально выносливее стал, и креатин я с него визуально больше и силовые увереннее. Аминки пока не понимаю разницы, что с ними что без них, надо дальше "слушать" тело.
Сегодня, кстати выходной и в зале в 7:00 никого! Только я и братан, кайф пока не прочитал программу: жух: 60%8/2;70/8/2;75/6/4 и потом обратным хватом: 70/6/4;80/6/4 до конца не смог! Действие предтрена кончилось, а я с дипломами вообще не спал нормально на неделе.
Добавлено: 12-06-2013 06:06
vlas пишет:Да смотришь на эти баночки,самому хочется испробовать. Кстати,Максим не такой уж это и большой вес,чтоб еще убавить. Конечно тут мнения у всех расходятся,мол жир погнать и т.д. Мое скромное мнение лучше обьемы сначала нарастить,а потом подумать,что можно остановиться и на 97 кг,но с качеством. Рs: хотя ты и не маленький.
Я после фотографий Ильи вообще комплексовать стал 
Чтобы много жать,
Надо много жать.