Re: DoctoR
Еще и видя,как Лена позирует для фото,я бы ей лет двадцать дал с виду))
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Еще и видя,как Лена позирует для фото,я бы ей лет двадцать дал с виду))
Первую фотку так и хочется назвать: хозяин тайги.
Не, до тайги еще километров 30 
Лето к нам пришло
Винчестера в руке не хватает...
Ну, и птички.
Красивые места. Вот где нужно дом строить.
Уже 
Вадим, а от города далеко?
Док,доброе утро! У меня вопрос к тебе. Буквально несколько дней болят икры на обоих ног,вроде последнее время их не качал. Да и работу на ноги только вчера делал(жим ног на станке),хотел было еще на нем икры прокачать,но практически не смог. В чем по твоему причина? Химию не употребляю,окромя вцашек и аминок,даже креатин пока не пью.
Вадим, а от города далеко?
45 км.
Добавлено: 14-06-2013 01:46
Док,доброе утро! У меня вопрос к тебе. Буквально несколько дней болят икры на обоих ног,вроде последнее время их не качал. Да и работу на ноги только вчера делал(жим ног на станке),хотел было еще на нем икры прокачать,но практически не смог. В чем по твоему причина? Химию не употребляю,окромя вцашек и аминок,даже креатин пока не пью.
Влас, а какого рода боли? Тянет, крутит? Судороги есть?
Да, просто болят,как будто их качал. Судорог нет,может и тянет,не знаю как сказать. С кровати вставать больно или когда постоишь долго,как то так. В зеркале нечего подозрительного не обнаружил. Спасибо.
Да, просто болят,как будто их качал. Судорог нет,может и тянет,не знаю как сказать. С кровати вставать больно или когда постоишь долго,как то так. В зеркале нечего подозрительного не обнаружил. Спасибо.
Давай начнем со стимуляции периферического кровотока - Трентал 400 1 х 3 раза в день, и троксевазин, мазь, на голени 3 раза в день.
ДОК, красота! В речке уже купаетесь?
ДОК, красота! В речке уже купаетесь?
Нет еще, Олег. Погода солнечная всего несколько дней стоит, вода еще очень холодная.
Вы,чё ??? У нас в любой водоём залазишь и как в джакуззи...куй назад вылазить хочется...
vlas пишет:Да, просто болят,как будто их качал. Судорог нет,может и тянет,не знаю как сказать. С кровати вставать больно или когда постоишь долго,как то так. В зеркале нечего подозрительного не обнаружил. Спасибо.
Давай начнем со стимуляции периферического кровотока - Трентал 400 1 х 3 раза в день, и троксевазин, мазь, на голени 3 раза в день.
Спасибо! Вот еще какой нюанс,если ноги закидываю на возвышенность,то прямо благодать,а как встаешь на ноги,чувствую,как аж наливаются икры.
Спасибо! Вот еще какой нюанс,если ноги закидываю на возвышенность,то прямо благодать,а как встаешь на ноги,чувствую,как аж наливаются икры.
Да, это с венозным оттоком проблемы. Делай, что я написал.
Спасибо еще раз,сделаю как сказал
vlas пишет:Спасибо! Вот еще какой нюанс,если ноги закидываю на возвышенность,то прямо благодать,а как встаешь на ноги,чувствую,как аж наливаются икры.
Да, это с венозным оттоком проблемы. Делай, что я написал.
Док, если пентоксифиллин принимать, аспирин нужно убрать?
Док, если пентоксифиллин принимать, аспирин нужно убрать?
Нет, аспирин - это антикоагулянт, а трентал - вазодилататор У них немного разное действие. Но лучше поменять аспирин на кардиомагнил.
~Александр~ пишет:Док, если пентоксифиллин принимать, аспирин нужно убрать?
Нет, аспирин - это антикоагулянт, а трентал - вазодилататор У них немного разное действие. Но лучше поменять аспирин на кардиомагнил.
Ну а на вязкости крови, это не сильно скажется?
Ну а на вязкости крови, это не сильно скажется?
Да кардиомагнил как раз для уменьшения вязкости, антикоагулянт, с добавлением магния.
Doc,с праздником тебя!
Вадим,у меня вопрос.
В последнее время болят голени,когда бегаю,или на прыгалках скачу. Спереди,притом такое чувство,что кость болит,а не мягкое.
Кто виноват и что делатЬ?
Doc,с праздником тебя!
Вот Ron молодец! Про праздник где-то узнал...
Вадим, с праздником!
Да,точняк,с праздником!)))
Fatal energy - forums → Личное → DoctoR
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc