Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Что правда метро 2 вышла , пошел искать, нравится почти так же как сталкер
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Что правда метро 2 вышла , пошел искать, нравится почти так же как сталкер
мне вторая часть Метро вкатила больше чем первая...хотя и первая тоже норм...линейность правда все портит...
Добавлено: 15-06-2013 11:06
Друзья,не первый день идут тёрки по поводу работает или не работает Physx на картах ATI Radeon. Куча "да" и куча "нет". У кого какие мысли ?
есть неофициальный патч,который разблокирует физикс для радеонов...в самом физиксе блокировка програмным способом стоит...то есть он не не может работать в принципе а его просто заблокировали...этож конкуренция...
Метро не моя игра. Вообще не понравилась.
Поставил я себе новую Оперу, та что на двигле от Хрома. Пока вроде норм, для бета версии. Кто - нибудь еще использует ее?
пи3дец...единственный нормальный браузер кончили...3аебал гугл со своей экспансией..везде свой дырявый хром суют...

пи3дец...единственный нормальный браузер кончили...3аебал гугл со своей экспансией..везде свой дырявый хром суют...
Так то да, но последние версии Оперы были довольно таки тормазнутые. Посмотрим что дальше будет с ней)
меня в опере прежде всего устраивало опера линк,спиддиал,строенный блокиратор скриптов,почтовый клиент и многие другие плюшки,которые в ней были по умолчанию и чего нет не в одном хроме...а тут тупо голый браузер...еще один из вариантов хрома с логотипом опера...я х.з в чем смысл...сколько их уже этих браузеров?!хром,хромиум,драгон,яндекс браузер,браузер майл.ру,кип сурф...полная какая то поебень...накуя эти клоны?!у хрома только одно преимущество...он хорошо обрабатывает сервисы гугла...все...больше в нем нет ничего пи3девого.....спиддиал они так и не могут хотя бы в половину приблизить к оперовскому...посмотрим что они добавят в финальную версию но почту они уже выделили в отдельное приложение...как бы все это энтузиазма не прибавляет...

Speed dial есть. Похуже, но есть. Опера линк тоже есть. Нету ЖЕЗЛа
Это большой минус, для меня.
где она включается?я настройки просмотрел,найти не могу..

где она включается?я настройки просмотрел,найти не могу..
В других инструментах, "страница синхронизации". Конечно пока не так радостно, как раньше.
Hammer ™ пишет:где она включается?я настройки просмотрел,найти не могу..
В других инструментах, "страница синхронизации". Конечно пока не так радостно, как раньше.
блоооо...да это вообще не то...тупо переплавляет на веб интерфейс...плевался сейчас очень долго...

Я ж сразу сказал что это не то) Написано что скоро сделают как было)
Кто-нибудь пользуется электронными книгами ? Подскажите какую-нибудь конкретную модель
Кто-нибудь пользуется электронными книгами ? Подскажите какую-нибудь конкретную модель
Каков бюджет?
Добавлено: 01-08-2013 14:12
У меня такая, мне нравится.
Я пользуюсь, замечательная вешь. Бери именно на электронных чернилах, они черно белые, но глаза спасибо скажут. Очень неплохие фирмы PocketBook. Сенсорными экранами и прочей хренью особо не заморачивайся.
бюджет тыщ в 5 примерно. Значит из "покет бук" выбирать лучше ?
ДА, норм фирма. Еще ониксы есть. А сенсор вещь приятная. За 6 тыщ можно взять как у меня, но без подсветки. С ней лучше.
Я просто люблю читать во время еды, боюсь сенсор не порадовался бы
А подсветки у меня нет
Да и пофиг 
от жеж блин, а я думал что подсветка во всех есть... Так получается если нет подсветки, то без света не реально читать ?
от жеж блин, а я думал что подсветка во всех есть... Так получается если нет подсветки, то без света не реально читать ?
Да.
Глаза сильно напрягаются, если без света с подсветкой читать ?
Покетбук 360.
Только функции чтения.
Ни ви-фи, ни плейера....
Работает на одной зарядке месяцы.
Coool! Видел ныне в евросети. Бесплатно! Т.е. дешевле 3-х. Три года назад стоил за 10...
Глаза - примерно как и при чтении книг.
все от внешнего освещения зависит...с подсветкой всяко функциональней будет и удобнее 

Все понял, значит буду с подсветкой всетаки выбирать
Отлично с ней. С подсветкой моделей вроде не так уж и много.
у жены такая, рада ))[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] чернила не хочет , у нее глаза от таких книг болят, уже пробовали (
Что такое LCD-экраны (ЖК) знает любой человек. Разница между двумя основными типами экранов принципиальная. Во-первых, E Ink, в отличие от ЖК, не имеет негативного воздействия на здоровье человека. Дело в том, что в обычных плоских ЖК-дисплеях для формирования изображения используется просвет матрицы, подсветка идет за счет импульсных газоразрядных ламп. Происходит знакомое всем мерцание, которое пагубно влияет на зрение человека и перегружает психику.
E Ink же создает изображение в отраженном свете, как обычная бумага. Отражение текста или графики может происходить сколько угодно долго, при этом электрическая энергия не потребляется. Угол обзора у E Ink 180 градусов, в то время как у жидкокристаллических мониторов — только 160. Экраны на основе технологии E Ink не подвержены влиянию магнитных колебаний, статических зарядов и излучений мобильных телефонов.
Однако по сравнению с ЖК-мониторами, E Ink имеют очень большое время обновления, то есть «тормозят», на экране остается след от предыдущей страницы. Происходит это потому, что у современных жидкокристаллических дисплеев время отклика равно 15-30 мс, а у электронных книг — минимум 50 мс. Впрочем, как раз благодаря медленному обновлению изображения такие экраны потребляют энергии в 500 раз меньше, чем обычные мониторы.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc