Сейчас уже две недели курса прошло. Чувствую себя отлично. Прет на тренировках окуительно. Вес подрос на 3-4кг. силовые уже выросли по сравнению с курсом прошлым.
точнее было как, как прошлый курс закончил, гдето через месяц пошло все к чертям, и силовые. и масса. Но я и бухал тогда ( в акурат майские было, и я 10 дней отдыхал.
) Плюс перед майскими еще болел 2 недели. но потом после майских начал усиленно есть, и тренироваться на сухую, вес чутку поднял. по силовым вышел на силовые курса, только в жимах меньше осталось. Но тренироваться было на много тяжелее. и уставал буквально после второго упражнения, соответственно и упражнений и подходов было меньше чем на курсе.
Сейчас-же силовые уже пошли вверх. особенно хорошо откликнулись ноги, надеюсь и рост массы в них тоже пойдет.
Тренироваться стало намного легче, и объемы работы намного больше сейчас. Сейчас почти на все мышечные группы. две тренировки в неделю. Точнее одна основная, и в другой день одно- два легких упражнения.
Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.