Re: Small начало.
Как по мне все превосходно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[video=http://www.youtube.com/watch?v=uOFsBcd3Qc0][/video]

Добавлено: 18-06-2013 11:20
Вот почти в полный рост. Для пляжа вроде ноги нормально, не отстают. А вот для соревнований как мне кажется их вообще нет.

Да ладно,ноги у тебя пропорциональны верху,по-моему. Во всяком случае нету ощущения,что ты травмированный,или ноги качать не любишь,или что у тебя они сами по себе расти не хотят...
Вот что у тебя точно "есть",так это косые)))) Сразу в глаза бросается,как-будто доспехи такие одеты с боков.
Вот что у тебя точно "есть",так это косые)))) Сразу в глаза бросается,как-будто доспехи такие одеты с боков.
Только зачем они мне, не знаю. 
Ну сЕкс типа,когда косые торчком 
Добавлено: 18-06-2013 12:38
Кстати,заметил,что у всех,кто небольшого роста,пик бицепса всегда высокий достаточно.
Что у тебя,что Дениса,например.
А у тех,кто повыше-объем если и есть,то зачастую все равно руки не выглядят бугрстымм
мнебы низа на бицепс добавить, чтобы в футболке норм смотрелся. 
Ну сЕкс типа,когда косые торчком
Добавлено: 18-06-2013 12:38
Кстати,заметил,что у всех,кто небольшого роста,пик бицепса всегда высокий достаточно.
Что у тебя,что Дениса,например.
А у тех,кто повыше-объем если и есть,то зачастую все равно руки не выглядят бугрстымм
Так правильно...разницы в мышечной массе и объеме может и не быть...а,кость короче...вот он и выпрыгивает вверх бо ему деваться некуда.
ГИДЭ фотки с годовщины клуба с кучей брутальных чуваков и охреневших дрЫщей!!!!!!!!
Зрелищ хотца 

ГИДЭ фотки с годовщины клуба с кучей брутальных чуваков и охреневших дрЫщей!!!!!!!!
![]()
Зрелищ хотца
И сисьге кде ???
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
![]()
Зрелищ хотца
Та меня на тех фотках практически нет нигде. 
Стас респект,а я блин заболел,уже 2 недели в зал не ходил,ток на работу меня хватает.
Ноги есть, но верх все же опережает (в принципе как и у меня). Руки хорошо прям смотрятся.
Нормальные ноги! Для пляжа так ваще очень круто!
Нормальные ноги! Для пляжа так ваще очень круто!
Женя, у нас цели другие. А для соревнований это пц как мало 
Сегодня как обычно по субботам были ноги. 80х15, 110х15, 170х12, 200х8 уверенно и с запасом, и решил попробовать 220кг.
Короче не доволен. Получилось 5 раз, но качество оставляет желать лучшего
Как только взял вес на плечи, и пока отошел и выставил ноги, испугался веса, короче не пошло.
Думаю конечно осилю его, тренировки через 3-4.
Кстати как обычно первый повтор толи от страха, толи куй знает по чему, но был очень тяжел, к 3-4 повтору уже начал понимать вес, и пытался досесть, но страх не поднятся давал о себе знать. Нодо как-то себя пересилить, и более уверенно вниз садиться.
Видео пробы веса заснял. И презентую.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=hgw-mAvJJJY&feature=youtu.be][/video]
Спасибо. Да как-то не получилось за два шага ноги на привычную ширину поставить. Сделал еще, но все-равно как-то криво встал.
Ноги вполне себе Стас 
Ну вот я и посмотрел, наконец-то, придя домой уже))) А то на работе ждал, ждал, пока загрузится видео - так и не дождался))) Молодец, Стас! Вес новый попробовал, теперь попрёт!!!
Давайте забаним Стаса! Он мою самооценку занижает

Шшшш, ты что забыл что у тебя уже две жолтые? 
220кг
Да, это уже вес для настоящих мужчин! И здоровая такая на вид штанга, и гриф изгибается! Крепкий ты парень! )))
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc