Re: Гинекомастия
Прив,качёнок. Напиши здесь (я потом вытру) новый ник-нейм который не будет нарушать правила форума. Я его изменю...или пардоньте но мы с Вами простимся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прив,качёнок. Напиши здесь (я потом вытру) новый ник-нейм который не будет нарушать правила форума. Я его изменю...или пардоньте но мы с Вами простимся.
Какие припараты из них можно жрать прям на курсе
галоперидол,три раза в день по 10 таблеток после еды...тебе должно помочь 

Привет всем!
Подскажите пожалуйста, кто лечил гину анастрозолом? потому как сегодня был на приеме у одного кача-хирурга пощупал он меня, ну сказал что надо под нож, типо у меня в правой сиське уже узел образовался, а с левой попроще, никаких анализов, никаких УЗИ он мне не назначал... вобщем странно все как-то прошло... я кончено не сомневаюсь в его профессионализме, но, думаю, мнение как минимум еще одного врача надо выслушать.
Помогите разобраться с этой ситуацией.
зы. И почему я спрашиваю именно про анастозолол, потому как он (врач) именно про него говорил, если говорить о терапевтическом лечении, мол, что это современный препарат, более эффективный чем провирон, тамкос и все остальное.
что это современный препарат, более эффективный чем провирон, тамкос и все остальное.
так и есть...если провирон это андроген,тамоксифен антиэстроген а анастрозол это ингибитор ароматазы...то есть он не допускает ароматизации в принципе,в отличии от тамоксифена который конкурирует за рецепторы...

минимум еще одного врача надо выслушать.
Другой тебе тоже скажет, что узел резать.. 
Hammer ™, я бы понял прием анастрозола на курсе, дабы не допустить появления гины, а вот как этот анастрозол уже с существующей гиной справится?
Добавлено: 21-06-2013 16:26
~Александр~, а на ощупь можно определить узел это или нет?
а на ощупь можно определить узел это или нет?
Чего там определять.. шарик под соском с монету. Тебе выступать что ле? Качай сиске и не будет видно твою гину, вырезать всегда успеешь..
выступать да, но не по ББ, а по ПЛ, просто как дальше поступать? вот начну я курс с тестом и будет звиздец потом... то есть мне на курсе чтоль пить антиэстрогены или тот же анастрозол постоянно?
выступать да, но не по ББ, а по ПЛ, просто как дальше поступать? вот начну я курс с тестом и будет звиздец потом... то есть мне на курсе чтоль пить антиэстрогены или тот же анастрозол постоянно?
Если у тебя уже вылезла, чего тут думать. Это тебе решать пить или нет. Не сцы, до первого размера не вырастет.. 
Во проблема то
А чего боятся то?
кольнут ледокаин, морду шторкой закроют, чирк и все
Мы тебя небольно зарэжэм 
Митана пожрешь чтоб быстрее заросло и все. Наверно
Лично я не понимаю что такого страшного то? Абсцесс страшнее, от него сдохнуть можно ежели сепсис начнется, однако ты колешь АС и не думаешь об этом, а гино испугался
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Все операции достаточно легко переносятся и не требуют специального реабилитационного периода. Госпитализация обычно составляет 1 сутки, а при удалении небольших желез пациент может уйти домой и в день операции.
В течение первых 2-3 недель после операции необходимо носить утягивающее белье (специальная футболка из эластичной ткани) для адекватного сокращения кожи и формирования нормального контура грудных мышц.

Марат тебе уже ответил...что еще...попробуй как решил хуже будет ...на курсе пей провирон
Hammer ™, я бы понял прием анастрозола на курсе, дабы не допустить появления гины, а вот как этот анастрозол уже с существующей гиной справится?
я х.з,я ж не врач,какая у него логика не в курсе...возможно хочет ароматизацию тебе подавить,дабы дальше не росло...я читал что гинекомастия,когда случай еще не операбельный,лечится с одной стороны приемом антиэстрогенов а с другой стороны увеличением уровня тестостерона...только там описывался случай не когда спортсмен хуярит стероиды а когда у человека гинекомастия в силу других причин...у меня узелок рассасался где месяцев через 6 сам...но при этом я какое то время пил тамокс....просто проебал момент и полезла гино на обеих сиськах...стал принимать тамокс,правая сразу же прошла а на левой осталось...спустя несколько месяцев,когда уже думать о ней перестал,увидел что ее уже нет...а как там и что у тебя я не могу знать...я бы слушал врача,мне думается что ему виднее...хотя если сомневаешься в его квалификации то посети другого специалиста...порой это бывает оправданно...

Мужики, спасибо всем за ответы... однозначно хочу еще к одному врачу сходить, а там ужу буду исходить из двух мнений.
Еще раз спасибо
Всем доброго времени суток.
Недавно закончил курс метан 50мг+энка 300мг в неделю+ на выход стан 50мг.
На курсе все было норм, когда закончил появились на сосках не большие припухлости, но не болят и не чешутся, при нажатии выделяется не больше количество прозрачной жидкости. Я сразу достал из аптечки тамокс и провирон, тамокс пил по 20мг и провирон по 25мг. Провирон пропил две недели тамок пью уже третью или четвертую не помню, но результатов не каких уплотнение не уменьшается. Думаю взять бром и хотелось бы узнать есть вообще смысл его брать и что можно еще пропить?
Зарание спасибо и надеюсь на понимание.
Анализы сдать не пробовал для начала? 
Вот завтра собираюсь пойти сдать.
Вот завтра собираюсь пойти сдать.
На,что сдавать будешь ?
Mark_T пишет:Вот завтра собираюсь пойти сдать.
На,что сдавать будешь ?
Я бы сделал спектральный анализ подозрительной "прозрачной жидкости". Интересно, можно ли ею младенцев кормить? 
Mark_T пишет:Вот завтра собираюсь пойти сдать.
На,что сдавать будешь ?
На пролактин эстрогены и эстрадиол.
Шуман Андрей пишет:Mark_T пишет:Вот завтра собираюсь пойти сдать.
На,что сдавать будешь ?
На пролактин эстрогены и эстрадиол.
И на тестостерон не забудь. Возможно что все будет примерно в норме, а теста нет, тут-то и будет проблема.
Всем доброго дня!Мужики подскажите чем лучше глушить гину?неделю назад начал пить дианабол фармакомовский по 30 мг,вчера почувствовал что ноет под левым соской,сам сосок не зудит не чешется ,но под ним есть уплотнение(..попробовать тамокс или что то другое?заранее спасибо)
попробовать тамокс
Спасибо)
глушить лучше тротилом 

Ну не верю что с 3 таб через неделю чесотка сисек начинается ,тут надо мозг лечить
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Гинекомастия
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc