1

Тема: 2 курс + побочки

Доброго времени суток. Нужен совет... Год назад был 1 курс: дека 200/ нед - 8 недель, винстрол 7 и 8 неделя через день, 9, 10, 11 неделя болденон 200/ нед (посоветовали, чтобы плавно с курса выйти)! Перло как ежа, набрал кг. 8, хороший рельеф+венозонсть, с потенцией ве ровно... ПКТ не проводил! через пару месяцев под правым соском х-ня с горошину образовалась, походил по врачам, сказали типа это не гино, так... справоцировал анаболиками, железа воспалилась, пройдет, следи просто... прошло уже пол года ничего не прошло, побаливает еще! Недавно посоветовали тамокс поглатать, вот хочу 2 курс ставить.. Есть дека, винстрол и болд! Насчет деки и винстрола все ясно, а вот что по поводу болденона посоветуете, стоит ли вообще его ставить  и как грамотно  ПКТ расписать (думаю тамокс + провирон)?

2

Re: 2 курс + побочки

так может лучше ещё раз к тому же врачу? мол так и так чо нехера ни проходит....

3

Курсец вобщем беезбидный был, а то, что влетел на гино так эт особенности организма...это теперь навсегда.....
Я не знаком с болденоном лично, но это и не важно.... Онако от дек я светую отказаться потому, что вслучае если что-то пойдет не так ты не сможешь резко отменить препарат....дека очеь медленно высвобождается в кровь...счет идет на недели!
Так что поробую приобрести препараты с кротким сроком дейсвия....в частности советую взять тренболонаацетата и тестопропионата...гднить по 75 на третий день трена и 50 или 100 через день пропика....паралельно по 20 мг (это 2 табы) в день тамоксифена и на выход с курса тебе понадопится примерно 40 табов кломида...запасись препами, а там распишем wink

Ушел в 2010 и снова вернулся...

4

Метаныч,почему кломидом в основном все востанавливаются? провирон ведь лучше,он же выводит сами эстрогены и блокирует конвертацию тестика в эстроген,да и + ко всему подстёгивает на выроботку собственного теста......или я ошибаюсь? кстати твою статью здесь читал,но там про провирон ни чо несказано) так например тамокс по 10 мг сразу с начала курса а потом провирон после курса через недельку где та дополнительно по 50 мг...??? или это не правильно?

5

Ариец пишет:

так может лучше ещё раз к тому же врачу? мол так и так чо нехера ни проходит....

недавно был, сказал тамокс поглатать, но так как хочу через месяц курсануть, думаю целесообразно будет совместить так сказать приятное с полезным...

Добавлено: 2010-04-18 13:51

Метан Диенонович пишет:

Курсец вобщем беезбидный был, а то, что влетел на гино так эт особенности организма...это теперь навсегда.....
Я не знаком с болденоном лично, но это и не важно.... Онако от дек я светую отказаться потому, что вслучае если что-то пойдет не так ты не сможешь резко отменить препарат....дека очеь медленно высвобождается в кровь...счет идет на недели!
Так что поробую приобрести препараты с кротким сроком дейсвия....в частности советую взять тренболонаацетата и тестопропионата...гднить по 75 на третий день трена и 50 или 100 через день пропика....паралельно по 20 мг (это 2 табы) в день тамоксифена и на выход с курса тебе понадопится примерно 40 табов кломида...запасись препами, а там распишем wink

да гино впринципе не парит, не хочу просто чтобы росла, а то у товарища с кулак))
препы буду мутить, так как с декой связываться больше ну нах! Есть тока 1 НО... уже пол года плечо при нагрузках тянет и болит, наверное перевинстролил! Все орут деку коли... Как насчет трена и теста?  Влияют ли они на связки ( в смысле помогут)?

6

1- Болячка очень на гино похожа по описаниям, хоть врач и сказал, что нет. ИМХО - Врачу, который обосновывает свой диагноз высказыванием типа: "это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять. Похоже, оно сам не очень в этом разбирается.
2- Болденон ставил не однократно и мне он очень нравится. Работает мягко, тесто почти не давит, почти не ароматизируется, воду не держит. Единственный недостаток - соло его можно выражено не почувствовать. Комбинировал его с треном и станазой.
2- Тебе деку для суставов советовали потому, что она водой заливает и от этого суставы белеть перестают. От теста будет то же самое. А вот трен для суставов, что мертвому припарка, даже скорее во вред. Дело в том, что трен воду не держит совсем, но силу дает очень выражено. Как результат у тебя растут рабочие веса, но "сухие" суставы с ними не справляются. Но тест с треном, это супер комбинация во всех отношениях.

7

Ариец пишет:

провирон ведь лучше

Нет... и по этому все кломидом и восстанавливаются!!!!

ЛОУ пишет:

"это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять.

+1000!!!! Я об этом не подумал!!! Сгоняй к другому врачу! и обследуйся на предмет грмонального фона....больячка может и не от стероидов, а ты на них накатываешь....
Насчет суставов ест кайфовый витаминный сборник - Энималфлекс....попробуй покурсить им мне очень помогает.....

8 (18-04-2010 18:31 отредактировано sanbchez)

Метан Диенонович пишет:
Ариец пишет:

провирон ведь лучше

Нет... и по этому все кломидом и восстанавливаются!!!!

ЛОУ пишет:

"это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять.

+1000!!!! Я об этом не подумал!!! Сгоняй к другому врачу! и обследуйся на предмет грмонального фона....больячка может и не от стероидов, а ты на них накатываешь....
Насчет суставов ест кайфовый витаминный сборник - Энималфлекс....попробуй покурсить им мне очень помогает.....

Гормоны сдавал, все в норме,чуть повышен прогестерон! был у 3 врачей... Последний попался матерый, сразу сказал что и от чего, он как раз и посоветовал тамокс попить, но сказал что это  "начальные признаки, переживать особо не чего, но со стероидами поаккуратней надо"! по скольку без химии трениться стало неинтересно, вот хочу для себя что-то оптимальное подобрать... Спасибо за советы,витаминки прикуплю, трен и тест буду мутить!!!

Добавлено: 2010-04-18 22:07

ЛОУ пишет:

1- Болячка очень на гино похожа по описаниям, хоть врач и сказал, что нет. ИМХО - Врачу, который обосновывает свой диагноз высказыванием типа: "это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять. Похоже, оно сам не очень в этом разбирается.
2- Болденон ставил не однократно и мне он очень нравится. Работает мягко, тесто почти не давит, почти не ароматизируется, воду не держит. Единственный недостаток - соло его можно выражено не почувствовать. Комбинировал его с треном и станазой.
2- Тебе деку для суставов советовали потому, что она водой заливает и от этого суставы белеть перестают. От теста будет то же самое. А вот трен для суставов, что мертвому припарка, даже скорее во вред. Дело в том, что трен воду не держит совсем, но силу дает очень выражено. Как результат у тебя растут рабочие веса, но "сухие" суставы с ними не справляются. Но тест с треном, это супер комбинация во всех отношениях.

Да гино 100 пудовое , тут к гадалке не ходи... Несчет плеча, у меня суставы в норме, связки сцуко болят, тянущая боль такая, особенно когда жим 45 делаю.  надеюсь тест поможет, хотя в принципе боль терпимая трениться можно! Попробую тест  с треном, хотя болд мне оч понравился, венозность дает хорошую+!

9

sanbchez пишет:

связки сцуко болят

связки дека не мажет wink

10

Метан Диенонович пишет:
sanbchez пишет:

связки сцуко болят

связки дека не мажет wink

хорошо что сказал, а то я за баян нет нет хватаюсь)))

11

sanbchez пишет:

Гормоны сдавал, все в норме,чуть повышен ПРОГЕСТЕРОН! был у 3 врачей... Последний попался матерый, сразу сказал что и от чего, он как раз и посоветовал ТАМОКС попить, но сказал что это  "начальные признаки, переживать особо не чего, но со стероидами поаккуратней надо"!
Да гино 100 пудовое , тут к гадалке не ходи... Несчет плеча, у меня суставы в норме, связки сцуко болят, тянущая боль такая, особенно когда ЖИМ 45 ДЕЛАЮ.  надеюсь тест поможет, хотя в принципе боль терпимая трениться можно! Попробую тест  с треном, хотя болд мне оч понравился, венозность дает хорошую+!

У тебя повышен прогестерон, поскольку ты пользовал нандролон, имеющий сильную прогестагенную активность. Скорее всего повышен или был повышен на курсе также пролактин, который почти всегда повышается при приеме нандролона. Думаю гино у тебя именно из-за прогестинов и пролактина (в особенности от пролактина). В свою очередь тамоксифен, является антиэстрогеном, и принцип его действия построен на том, что он конкурируя с эстрадиолом присоединяется к эстрогенным рецепторам, предотвращая развитие гинекомастии. Тамоксифен очень эффективен при приеме ароматизирующихся стероидов (например, тестостерона или метандиенона), но бесполезен при приеме стероидов, обладающих прогестагенной активностью (например, нандролон). Нандролон, по правде говоря, тоже способен превращаться в эстрадиол без участия ароматазы, но в незначительных количествах. В случае курса нандролона тебе нужно принимать либо бромкриптин, либо достинекс. Эти препараты помогут бороться с гино на курсе нандролона, а тамоксифен, провирон, кломид в данном случае бесполезны.

Скажи пож. жим 45 - это что такое. Просто интересно?????

12

ЛОУ,полезная инфа!

13

ЛОУ пишет:

У тебя повышен прогестерон

Дружище, дека была и будет самым (одним из) сладеньким препаратом для ББ...и ты несколькот преувеличиваешь негативное воздейсвие деки на организм....на счет прогестивной активности.....прямую взаимосвязь и строгую обусловленность еще никто не доказал...твое мнение одно из....а ведь много людей которые считают, что прогистивная активноность нондролана слегка преувеличина злыми языками.....такчто добавляй в конеце постов "ИМХО" это будет честно, а люди пусть сами делают выбор твою или твоих аппотнентов т.з. выбрать!!!!

14

Метан Диенонович пишет:
ЛОУ пишет:

У тебя повышен прогестерон

Дружище, дека была и будет самым (одним из) сладеньким препаратом для ББ...и ты несколькот преувеличиваешь негативное воздейсвие деки на организм....на счет прогестивной активности.....прямую взаимосвязь и строгую обусловленность еще никто не доказал...твое мнение одно из....а ведь много людей которые считают, что прогистивная активноность нондролана слегка преувеличина злыми языками.....такчто добавляй в конеце постов "ИМХО" это будет честно, а люди пусть сами делают выбор твою или твоих аппотнентов т.з. выбрать!!!!

Замечание верное, спасибо, учту. Но в данном случае ИМХО поставить не могу, поскольку насчет прогестагенной активности нандролона и всего что с ней связано, это не мое мнение, а чисто литературная теория. Будет справедливо не приписывать себе источник теоретических знаний, но сослаться на этот источник - Ю.Бомбела. А там уж действительно, каждый решит для себя сам.
Кстати, я в каких-то своих постах реально писал, что не люблю деку и всем желаю держаться от нее подальше, но писал, что это мое личное мнение и что я его никому не навязываю, и что многие со мной не согласятся. Так что все честно. Это я писал из чисто личного опыта. 
Еще раз спасибо за критику. Буду внимательней.

15 (19-04-2010 16:08 отредактировано Андрейка)

А у меня блин аж настроения нет- мучу себе курс уже 4 неделя идет -хотел для увеличения силы! И блин НОЛЬ(( немогу дойти до конца своего предыдушего курса ,по показателям в силовой(((
Ставлю андрофен 275-1 куб раз неделю , тренабол 75 -1.5 куба -3 раза в неделю , и винстрол в табл 3 раза в неделю по 50 мг,  вот  такие пироги. еще валяется остаток деки, думаю добавить со следующей недели, тренболон закончиться, и докупать не буду....

Аа, спасибо ,Ариец))))))))))

16

пора закругляться значит Андрейка) старый стал,виш тя уже стероиды не берут  biglaugh

17

Андрейка пишет:

еще валяется остаток деки

Ты бучу не наводи!!!! Ошибки многих в тм, что ставят например суст и типа непрет и начинают резко метаться, пропик доставать, жопу маслом от деки забивать....если препы не фэйк, то проблема в другом....
Реально продолжай ставить, но возьми от трений перерыв на пару тройку дней....100% поможет! И я заметил, что силовые рекорды лично у меня гдета 5-6 недели...потом все...на спад....если дозировки теже....организм привыкает к препам и уситтает от курсовых физических нагрузок...это мой опыт....

Добавлено: 2010-04-19 20:02

ЛОУ пишет:

не люблю деку и всем желаю держаться от нее подальше

Мне наоборот дека даже лучше чем суст понравилась......

18

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

Гормоны сдавал, все в норме,чуть повышен ПРОГЕСТЕРОН! был у 3 врачей... Последний попался матерый, сразу сказал что и от чего, он как раз и посоветовал ТАМОКС попить, но сказал что это  "начальные признаки, переживать особо не чего, но со стероидами поаккуратней надо"!
Да гино 100 пудовое , тут к гадалке не ходи... Несчет плеча, у меня суставы в норме, связки сцуко болят, тянущая боль такая, особенно когда ЖИМ 45 ДЕЛАЮ.  надеюсь тест поможет, хотя в принципе боль терпимая трениться можно! Попробую тест  с треном, хотя болд мне оч понравился, венозность дает хорошую+!

У тебя повышен прогестерон, поскольку ты пользовал нандролон, имеющий сильную прогестагенную активность. Скорее всего повышен или был повышен на курсе также пролактин, который почти всегда повышается при приеме нандролона. Думаю гино у тебя именно из-за прогестинов и пролактина (в особенности от пролактина). В свою очередь тамоксифен, является антиэстрогеном, и принцип его действия построен на том, что он конкурируя с эстрадиолом присоединяется к эстрогенным рецепторам, предотвращая развитие гинекомастии. Тамоксифен очень эффективен при приеме ароматизирующихся стероидов (например, тестостерона или метандиенона), но бесполезен при приеме стероидов, обладающих прогестагенной активностью (например, нандролон). Нандролон, по правде говоря, тоже способен превращаться в эстрадиол без участия ароматазы, но в незначительных количествах. В случае курса нандролона тебе нужно принимать либо бромкриптин, либо достинекс. Эти препараты помогут бороться с гино на курсе нандролона, а тамоксифен, провирон, кломид в данном случае бесполезны.

жим 45 имел ввиду на наклонной скамье! Лоу скажи на этот пролактин отдельно нужно анализ сдавать, в тех гормонах что сдавал чет такого не нашел...

19

sanbchez пишет:
ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

жим 45 имел ввиду на наклонной скамье! Лоу скажи на этот пролактин отдельно нужно анализ сдавать, в тех гормонах что сдавал чет такого не нашел...

Пролактин очень вредный для нас гормон, в отличие от прогестерона, который играет и положительную роль. Думаю, анализы сдать будет не лишним. В Москве можно сдать, например, в ИНВИТРО -  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
sanbchez, жим 45 кг. это совсем-совсем не много. Ты уверен, что тебе уже пора использовать ААС? Я, например, первый раз, попробовал ААС (ретаболил) когда у меня рабочий жим был 120 кг.

20

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:
ЛОУ пишет:

Пролактин очень вредный для нас гормон, в отличие от прогестерона, который играет и положительную роль. Думаю, анализы сдать будет не лишним. В Москве можно сдать, например, в ИНВИТРО -  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
sanbchez, жим 45 кг. это совсем-совсем не много. Ты уверен, что тебе уже пора использовать ААС? Я, например, первый раз, попробовал ААС (ретаболил) когда у меня рабочий жим был 120 кг.

Спасибо за инфу, на днях заморочусь сдам, интересно... я имел ввиду 45 - градус наклона скамьи(верх груди), а вес 90 рабочий!

21 (21-04-2010 05:54 отредактировано ЛОУ)

sanbchez пишет:

Спасибо за инфу, на днях заморочусь сдам, интересно... я имел ввиду 45 - градус наклона скамьи(верх груди), а вес 90 рабочий!

Если не сложно, отпишись по результатам анализов. Я одно время серьезно увлекся спортивной фармакологией и фармакинетикой ААС, да и вообще, если так можно выразиться, спортивной эндокринологией. Читал, анализировал, сдавал анализы, в общем проверял теорию на практике. Один раз, например, проверил уровень кортизола сразу после тренировки, затем после тренировки на курсе метана (всего 20 мг/д). От результатов офигел, метан не просто антикатаболик, он офигенный антикатаболик. Думаю если кушать всего по 10-20 мг/д можно реально достичь прогресса именно за счет уменьшения уровня кортизола, а такая дозировка, эта даже не курс, вообще витаминная профилактика.
Короче, интересно, как у тебя с пролактином. Я его у себя никогда не проверял, поскольку нандролон давно не использую, тебе написал чисто теорию. В общем побудь немного подопытным  wink

22

ЛОУ, То есть 20 мг метана в день (10 утром, 10 перед сном) можно использовать для предотвращения катаболизма? В принципе 20 это мне кажется много для постоянного применения, а вот 10 самый раз! Только 10 не будешь делить на 2 приема, как лучше пить? С одной стороны катаболические процессы особенно активны ночью, с другой стороны хорошо бы пить днем, перед тренировкой! Как думаешь?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

23

ЛОУ пишет:

Думаю если кушать всего по 10-20 мг/д можно реально достичь прогресса именно за счет уменьшения уровня кортизола

Нельзя постоянно находится накурсе! Да такая схема применима, но лишь в случае 3х недельного ПКТ после крайнего укола ченить типа деканоата теста или надролона.....и параллельно идет применение кломида....в этом случае метан помогат, а если жрать постоянно - забивает рецепторы и угнетает выработку своего теста, хотя хрен его знает, мож и правда 10\20 мг разово ничего не испортят......

24

Метан в качестве антикатаболика в период ПКТ тяжелого курса очень к месту. В этом случае можно делать легкий 3 недельный бридж по 10-20 мг/день с утра. Поскольку после курса баланс тестостерон/кортизол существенно нарушен в пользу кортизола, то нейтрализация кортизола, это задача № 1, наверное, даже более важная для предотвращения отката, чем поднятие собственного тестостерона. Я тоже так делаю по 10 мг/день после курса тест+трен+стан. Но я писал немного о другом. Дело в том, что уровни кортизола при натуральном тренинге в любом случае повышаются утром и зашкаливают после тренировки. Я пробовал пить метан 10 мг сразу после пробуждения и 10 мг перед тренировкой, именно для нейтрализации кортизола в эти периоды (можно, например и по 5 разбить). Через два месяца сдал анализы на тестостерон и показатели печени - все было в пределах нормы. Можно сделать вывод, что 20 мг/день по такой схеме это и за курс засчитать нельзя. Скорее фарм. поддержка. Правда и на выраженный стероидный результат тоже рассчитывать не приходится (разве что это первый прием ААС в жизни). Фактически весь результат от такой схемы будет только от качественного тренинга и нейтрализации катаболических процессов. Все конечно ИМХО.

25

Ну можно по такой схеме работать, но под мед контролем. На одного 20 мг в день не влияют вообще, другому дают нереальный анаболизм и бьют по печени! Я поэксперементирую на себе но позже)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!