Метан Диенонович пишет:Ариец пишет:провирон ведь лучше
Нет... и по этому все кломидом и восстанавливаются!!!!
ЛОУ пишет:"это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять.
+1000!!!! Я об этом не подумал!!! Сгоняй к другому врачу! и обследуйся на предмет грмонального фона....больячка может и не от стероидов, а ты на них накатываешь....
Насчет суставов ест кайфовый витаминный сборник - Энималфлекс....попробуй покурсить им мне очень помогает.....
Гормоны сдавал, все в норме,чуть повышен прогестерон! был у 3 врачей... Последний попался матерый, сразу сказал что и от чего, он как раз и посоветовал тамокс попить, но сказал что это "начальные признаки, переживать особо не чего, но со стероидами поаккуратней надо"! по скольку без химии трениться стало неинтересно, вот хочу для себя что-то оптимальное подобрать... Спасибо за советы,витаминки прикуплю, трен и тест буду мутить!!!
Добавлено: 2010-04-18 22:07
ЛОУ пишет:1- Болячка очень на гино похожа по описаниям, хоть врач и сказал, что нет. ИМХО - Врачу, который обосновывает свой диагноз высказыванием типа: "это что-то от анаболиков, но не гино" не стоит доверять. Похоже, оно сам не очень в этом разбирается.
2- Болденон ставил не однократно и мне он очень нравится. Работает мягко, тесто почти не давит, почти не ароматизируется, воду не держит. Единственный недостаток - соло его можно выражено не почувствовать. Комбинировал его с треном и станазой.
2- Тебе деку для суставов советовали потому, что она водой заливает и от этого суставы белеть перестают. От теста будет то же самое. А вот трен для суставов, что мертвому припарка, даже скорее во вред. Дело в том, что трен воду не держит совсем, но силу дает очень выражено. Как результат у тебя растут рабочие веса, но "сухие" суставы с ними не справляются. Но тест с треном, это супер комбинация во всех отношениях.
Да гино 100 пудовое , тут к гадалке не ходи... Несчет плеча, у меня суставы в норме, связки сцуко болят, тянущая боль такая, особенно когда жим 45 делаю. надеюсь тест поможет, хотя в принципе боль терпимая трениться можно! Попробую тест с треном, хотя болд мне оч понравился, венозность дает хорошую+!