Re: Vlas
да не Андрюх, я тоже сам себе закидываю. Тут главное прилавчица!
Я и гантели и штангу сам себе закидываю и снимаю, причём штангу даже без стоек, хотя конечно не удобно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не Андрюх, я тоже сам себе закидываю. Тут главное прилавчица!
Я и гантели и штангу сам себе закидываю и снимаю, причём штангу даже без стоек, хотя конечно не удобно.
Все привет! Вот сегодня с фоткался на работе.
У нас третий день стоит жара,около 30 градусов,такое в мае, в наших краях все таки редко случается. Вот на работе отдушина,прохладно.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Классно - 30 тепла!!!
Глянул, Миша, первую страницу твоей темы. Набрал ты, конечно, круто. Раньше худой такой был))) Молодец!
Саша,спасибо,была бы чисто сухая масса то было бы здорово,а так и жирка под набрал,правда куда уж без него.
Саша,спасибо,была бы чисто сухая масса то было бы здорово,а так и жирка под набрал,правда куда уж без него.
Попробуй подсушиться. В принципе сейчас самое то. Как раз лето почти на дворе - еда не лезет))).
Старая,Сань история,сушиться начинаешь,мясо,как в трубу летит. Сейчас не ем углеводов после 16:00. Вроде как не много сальцо подгорает,но у меня это только до определенного момента,потом и сало и мясо,больше даже мясо,сказал бы..
Да, блин, не так это всё просто.....((((( Но мышцы то, вроде, именно мышечная ткань особо не горит, если я правильно понял информацию, собранную по разным источникам. Мы сдуваемся, вроде-бы, за счёт гликогена, который уходит из мышц во время диеты, равно, как и при наборе массы мышцы увеличиваются за счёт пополнения их гликогеном в основном. Может я что-то неправильно понял Х.З.
Да, блин, не так это всё просто.....((((( Но мышцы то, вроде, именно мышечная ткань особо не горит, если я правильно понял информацию, собранную по разным источникам. Мы сдуваемся, вроде-бы, за счёт гликогена, который уходит из мышц во время диеты, равно, как и при наборе массы мышцы увеличиваются за счёт пополнения их гликогеном в основном. Может я что-то неправильно понял Х.З.
Мышцы состоят на 83% из воды. Более-менее сухая часть - это сократительные белковые мышечные волокна (миофибриллы), жидкая часть - саркоплазма, то что волокна окружает, в саркоплазме растворены соли и гликоген. Гликоген задерживает воду. Когда гликоген выгорает, из клеток уходит вода. 1 грамм гликогена задерживает 3-4 грамма воды, то есть исчерпав запас гликогена в мышцах (это примерно 300-400 гр), вы потеряете из саркоплазмы почти полтора килограмма воды. Именно поэтому вначале диеты люди легко сбрасывают полтора два килограмма веса, а по мере пополнения запасов гликогена возвращают его.
Моя спина на сегодня
Здарова парни! Сегодня решил заснять жим гантелей полтинники,чтобы слова не расходились с делом.Планировал пожать на 6,но как обычно когда начинаю снимать все идет через жопу.
Первый подход грохнулся с лавки с полтинниками,чего то повело
Но я не я,каряво но запечатлел
[video=http://www.youtube.com/watch?v=HWwBWtf7VtA&feature=player_detailpage][/video]
Не люблю гантели...столько сил уходит на контроль...концентрацию...заброс/сброс...балансировку...
Не люблю гантели...столько сил уходит на контроль...концентрацию...заброс/сброс...балансировку...
да ты ваще походу ничо не любишь...лодырь... 

Шуман Андрей пишет:Не люблю гантели...столько сил уходит на контроль...концентрацию...заброс/сброс...балансировку...
да ты ваще походу ничо не любишь...лодырь...
Когда епнулся,там была уборщица.... Короче грохот эпический был,так ее как ветром сдуло с криками на помощь убился..

Когда епнулся,там была уборщица.... Короче грохот эпический был,так ее как ветром сдуло с криками на помощь убился..
![]()
У нас в зале один кадр есть, делает становую в той раме, где я приседаю. Короче соберёт штангу на раме, килограмм 150 что-ли, приподнимет её, выйдет на пару шагов вперёд и делает тягу от колен сантиметров 20 амплитуды. Потом просто кидает её на пол. Грохоту пистец!!! Ну сделай ты пару шагов и положи обратно на раму. Никуя, надо об пол ёбнуть....
ЗЫ Что-то первый раз текст не полностью отразился, пришлось дописывать....
vlas пишет:Когда епнулся,там была уборщица.... Короче грохот эпический был,так ее как ветром сдуло с криками на помощь убился..
![]()
У нас в зале один кадр есть, делает становую в той раме, где я приседаю. Короче соберёт штангу на раме, килограмм 150 что-ли, приподнимет её, выйдет на пару шагов вперёд и делает тягу от колен сантиметров 20 амплитуды. Потом просто кидает её на пол. Грохоту пистец!!! Ну сделай ты пару шагов и положи обратно на раму. Никуя, надо об пол ёбнуть....
ЗЫ Что-то первый раз текст не полностью отразился, пришлось дописывать....
Работает до отказа 
Работает до отказа
А ещё с ним девчёнка одна ходит, куй знает, подружка наверное. Встаёт иногда в эту раму и делает тягу грифа в наклоне. Дело не в весе, дело в том, что она раму занимает онанируя там. Люди, которые хотят поприседать, стоят, ждут. А она ещё такая, мол сейчас ещё два подхода и рама свободна. Я уже тоже её пару раз ждал(((((
А задница то хорошая? Если да то можно и подождать 
А задница то хорошая? Если да то можно и подождать
Попец у неё, кстати да, отличный))) Да и фигурка на уровне. Только один большой недостаток, она пустышка. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
а что с коленом?
Колено на приседах сгубил.теперь нен-нет,а дает о себе знать.
Добавлено: 28-01-2014 15:44
Как говорится не вовремя остановился,приседал через боль. долгое время
Обожаю гантели жать,на горизонте,под углом,сидя,или вниз головой...
но у нас в зале самые большие на 44кг. Управляющий клубом говорит,что уже на подходе новый гантельный ряд,а его все нет и нет...
Обожаю гантели жать,на горизонте,под углом,сидя,или вниз головой...
но у нас в зале самые большие на 44кг. Управляющий клубом говорит,что уже на подходе новый гантельный ряд,а его все нет и нет...
Тоже люблю,меня ими цепляет на много лучше нежели штанга.
Малой пишет:Обожаю гантели жать,на горизонте,под углом,сидя,или вниз головой...
но у нас в зале самые большие на 44кг. Управляющий клубом говорит,что уже на подходе новый гантельный ряд,а его все нет и нет...Тоже люблю,меня ими цепляет на много лучше нежели штанга.
Тоже нравится жим гантелями, есть в этом упражнении что-то, только больше 30 кг не могу закинуть на исходную самостоятельно без помощи. Хотя на данном этапе развития это не страшно и не сама цель. Так что полтинники - гуд. 
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Vlas
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc