601

Re: AlexRK

Саша, а ты по ночам сейчас кушаешь?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

602

Ki11 пишет:

Неа. Сегодня только этим займусь. Вечером тренировка и после неё начинаю загрузку. Наварю риса гречки, воды надуюсь перед сном и частые походы в туалет обеспечены)))) Между делом на кухню, порцию углей закину и дальше спать пару часов. Ну и завтра продолжение до самого вечера, а в понедельник с утречка - гликоген выгонять))))

603

AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

Неа. Сегодня только этим займусь. Вечером тренировка и после неё начинаю загрузку. Наварю риса гречки, воды надуюсь перед сном и частые походы в туалет обеспечены)))) Между делом на кухню, порцию углей закину и дальше спать пару часов. Ну и завтра продолжение до самого вечера, а в понедельник с утречка - гликоген выгонять))))

Саня, читаю твои посты. Ты теперь у нас главный гуру кетогена. Сурьезно в этом продвинулся уже, но и теперь слезать с системы тебе нельзя, пока не достигнешь совершенства. ))) Зато потом будешь всех учить как большой эксперт по этому делу. t9202

604

AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

Сань, а загрузки вошпе с какой целью делаются?

"Old school"

605

Да я, Валера, пока что гуру только в теоретическом плане))) Но буду далее эту тему штудировать. Пишут, что и набирать на ней можно, я что-то в это не особо верю, но всё-таки попробую после отпуска. То что сила сохраняется - это я уже вижу, хотя у меня силовые ещё те..))))) Но по сравнению с моей прошлой диетой - разница большая в силовых, да и внешне я выглядел какой-то измождённый на низкоуглеводке. Поживём - увидим.

Добавлено: 22-06-2013 10:18

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

Сань, а загрузки вошпе с какой целью делаются?

Что-бы мышцы не сыпались, метаболизм не угробить, "обмануть" организм, типа диета кончилась. Так пишут - это не мои умозаключения и исследования)))

606

AlexRK пишет:

Что-бы мышцы не сыпались, метаболизм не угробить, "обмануть" организм, типа диета кончилась.

Они и так не должны сыпаться, у тебя же высокая калорийность. В кетозе единственная проблема, нарушение пищеварения. Для решения этой проблемы принимают клетчатку. Просто углеводные загрузки не очень полезны организму, стресс это для него.. hmm

"Old school"

607 (22-06-2013 12:33 отредактировано AlexRK)

~Александр~ пишет:
AlexRK пишет:

Что-бы мышцы не сыпались, метаболизм не угробить, "обмануть" организм, типа диета кончилась.

Они и так не должны сыпаться, у тебя же высокая калорийность. В кетозе единственная проблема, нарушение пищеварения. Для решения этой проблемы принимают клетчатку. Просто углеводные загрузки не очень полезны организму, стресс это для него.. hmm

Ну клетчатки вроде мне хватает пока. За всё время ещё проблем не было - тьфу тьфу тьфу))). Вообще рекомендуется держать углеводы в рамках максимум 20 гр. в сутки первые недели три. Потом, говорят, можно немного поднять, т.к. организм уже конкретно перестроился на новый источник энергии - жир. Так-же и первую загрузку рекомендуется проводить недели через три. Затем можно грузиться каждую неделю. Организм будет входить в кетоз уже через пару дней. Опять-же это слова из интернета))). Я купил уже полоски для тестов - вроде работают. Посмотрю, что они мне покажут через пару дней после загрузки. Я буду грузиться раз в две недели, что-бы загрузка выпадала на начало рабочей недели во вторую смену. Так мне будет намного лучше тренироваться с утра и, так сказать, на убой))) И самое главное - это держать жиры в районе 60-70 гр. от рациона. Белки преобладать не должны, т.к. из них будет вырабатываться глюкоза. Я сейчас стал делить жиры примерно пополам - половина животных, половина растительные и омега.

Вообщем прикинул сейчас мой загрузочный день (сутки)

Калории - 4885
Угли - 919
Белки - 187
Жиры - 42

Рацион:

Молоко - 1 лтр.
Протеин - 30 гр.
Хлеб - 300 гр.
Рис - 250 гр.
Овсянка - 100 гр.
Картошка - 400 гр.
Гречка - 300 гр.
Макароны - 280 гр.
Чай, кофе, танцы)))

Вышеуказанные продукты, естественно, в сухом весе.

Попробую это всё за сутки употребить))))

608

О мы тут вдвоем за главных)))) уменя 3:57 а у тебя?

Добавлено: 22-06-2013 22:07

МегаМакс пишет:

Блин пока писал, ты спать ушел  biglaugh

Чтобы много жать,
Надо много жать.

609

[=МегаМакс]О мы тут вдвоем за главных))))

610

МегаМакс пишет:

Добавлено: 22-06-2013 22:07

МегаМакс пишет:

Блин пока писал, ты спать ушел  biglaugh

Великие тайны Вселенной,покрытые неприступной пеленой мрака.

611

Ki11 пишет:

Я не Саша wink  но делал вот так
Отличный десерт, если дома есть протеин и желатин smile
Можно кушать в любое время дня и ночи 8)
Вы получаете 40 граммов чистого белка, 0 жиров и 0 углеводов.
Кстати, приятный бонус - ещё и укрепляете суставы wink
Нам понадобится:
- пакет желатина - 15-20г
- скуп протеина - 30г (у меня кстати нереально вкусный, наичистейший изолят от Dymatize - ISO100 со вкусом шоколада ^^)
- 300мл воды smile
Желатин растворить в 150мл воды по инструкции на упаковке, дать немного остыть. Протеин растворить в оставшихся 150мл воды. Всё смешать и разлить по формочкам (или в одну посудину и съесть всё самому biglaugh), затем убрать в холодильник на несколько часов для застывания, лучше на ночь)
ПС. А вообще туда можно добавить всего, что душе угодно: орехов, ягод, шоколада, кокосовой стружки, но это будет не ночной десерт)
В общем, экспериментируйте) Приятного аппетита ^^

612

КЭП, где скопипастил?  178

Pain is temporary, pride is forever.

613

я тоже по отсутствию ошибок сразу понял что это не кэп  biglaugh

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

614

Не ну смайлы то он сам полюбому расставлял kur

PunBB bbcode test

615

simonov-89 пишет:

там где скопистил уже нет))
А получилось когда сделал очень вкусно  1115593683

616

тяж пишет:
simonov-89 пишет:

там где скопистил уже нет))
А получилось когда сделал очень вкусно  1115593683

кажись кто то внезапно сбалаболил  biglaugh

Дмитрий 1980 пишет:

Не ну смайлы то он сам полюбому расставлял kur

не хотел убивать у тебя веру в хорошее но смайлы тоже КЭП спиздил  lol

617

Hammer ™ пишет:

кажись кто то внезапно сбалаболил 

Бля я совсем забыл тут же израильская разведка работает все знает и все видит  hmm

618

А не спросить ли с него, как с гада?! lol

Pain is temporary, pride is forever.

619

simonov-89 пишет:

Э нет, я не говорил что после приема у меня +10кг чистого мяса налипло  limbering

620

Доброе утро!
Вообщем такие последствия загрузки:
Вес до - 84.3 кг.
Вес после - 85.1
Талия и пузо на месте, даже стали на пару миллиметров меньше, но это можно не считать)))) Главное, что не больше.
Набрал за сутки всего-лишь 800 гр., хотя воды выдул литров 5 и кофе немеряно. В туалет бегал каждые 15 минут biglaugh В следующий раз попробую ещё больше углей съесть biglaugh  Хотя ох как тяжко было и эти вчерашние в себя запихать ugos
В следующий раз гречку варить не буду, лучше риса побольше наварю (ел сорт Басмати - очень хорошо идёт)
Ну и сегодня хотел заснять становую 150х8, а из-за неожиданной помехи получилось 150х9 biglaugh Прогресс, блин))) По Кето-меню соскучился - пойду сейчас яишницу с колбасой жарить biglaugh
[video=http://www.youtube.com/watch?v=zDYEk7_eiiQ][/video]

621

AlexRK пишет:

В туалет бегал каждые 15 минут biglaugh В следующий раз попробую ещё больше углей съесть biglaugh  Хотя ох как тяжко было и эти вчерашние в себя запихать ugos

Зачем?? ты только цензура, при повторении будет бан какую нагрузку устроил и все, а оно все вышло не усвоившись, да и не смоглоб оно столько усвоится.
Мне кажется 400-600гр углеводов, это просто за глаза для загрузки. И это при том что жиров и белков по минимуму. ИМХО.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

622

Small пишет:
AlexRK пишет:

В туалет бегал каждые 15 минут biglaugh В следующий раз попробую ещё больше углей съесть biglaugh  Хотя ох как тяжко было и эти вчерашние в себя запихать ugos

Зачем?? ты только цензура, при повторении будет бан какую нагрузку устроил и все, а оно все вышло не усвоившись, да и не смоглоб оно столько усвоится.
Мне кажется 400-600гр углеводов, это просто за глаза для загрузки. И это при том что жиров и белков по минимуму. ИМХО.

Ну я по колличеству углей отталкивался от материалов Лайла Макдональда Ultimate Diat. По его советам это я ещё мало углей съел. Можно, конечно, попробовать как-нибудь поменьше съесть, как ты говоришь - грамм 600. Времени много, можно и попробовать.

623 (24-06-2013 09:07 отредактировано Hammer ™)

simonov-89 пишет:

ващпе строго полагается спросить...а так как он ярый сторонник копирайта то вдвойне строго  t9202

624

Саня, на будущее, перед исполнением упражнения снимай штангу, чтобы исключить ненужные сомнения.

625

Илья75 пишет:

Саня, на будущее, перед исполнением упражнения снимай штангу, чтобы исключить ненужные сомнения.

Без проблем, Илья. Сделаю. Можно, в принципе, послезавтра или завтра повторить)))