Re: Рабочие и нерабочие препараты
Естественно
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Естественно
Эта тема по рецепту???
Эта тема для коммуникабельных людей умеющих делать морду кирпичом....или знает где продаётся шоколадка для девочки аптекарши.
Хотя у нас (на Украине) беспроблемно. Коррупция и вседозволенность позволяет приобретать данный препарат абсолютно не напрягаясь.
Добавлено: 23-06-2013 00:08
Андрюха,это тот же Сустанон???
Если выхватил перманент в гугле : [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Такой вопрос парни, вот когда ел метан , во время тренировок так заливало что руки согнуть не мог их прям ломило, а от стана нет такого , это потому что он воду не держит или что то не в порядке с ним?
Такой вопрос парни, вот когда ел метан , во время тренировок так заливало что руки согнуть не мог их прям ломило, а от стана нет такого , это потому что он воду не держит или что то не в порядке с ним?
Заливает предплечья?
Купи себе кистевые ремни, отлично спасает на продолжительных "забегах" во время курса.

Ты имеешь в виду пампинг? х.з у меня что от метана что от стана-всегда пампинг хороший,да вообще от всех препаратов
Да именно пампинг, от метана хочется руки поднять вверх , а от стана есть конечно памп но не такой
чем больше воды тем пампинг сильнее...ну и чем больше гликогена,так же...на сушке такого пампинга как на массе к примеру,нет,потому что гликогена мало...

Ну я в принципе так и подумал, спасибо за ответы
Ну я в принципе так и подумал, спасибо за ответы
По сколько мг кушаешь?
Приветствую!Anabol capsules 100 tabs / 10 mg <= кто нибудь пробовал такой метан?(в капсулах)
Приветствую!Anabol capsules 100 tabs / 10 mg <= кто нибудь пробовал такой метан?(в капсулах)
бери в таблетках
povar676 пишет:Ну я в принципе так и подумал, спасибо за ответы
По сколько мг кушаешь?
30
Ki11 пишет:povar676 пишет:Ну я в принципе так и подумал, спасибо за ответы
По сколько мг кушаешь?
30
Опять Леха, ни туда и не сюда? 
Ну я ж так терапевтические дозы , чтоб полегче летом заниматься было 
И как? По 30 чувствуется хоть что то?
Я бы минимум по 50 ел... Но это не совет, а так, сугубо личное мнение )))
тем более что не факт что там столько сколько заявлено...

Да нет не чувствуется, да я и не знаю если чесно что должен почувствовать))
Должен почувствовать при качке такую приятную забивку ,налитость, гордость что ты качек 
Леша, а нахрена его есть если ты даже не чувствуешь никакого эффекта приема?
povar676 пишет:Да нет не чувствуется, да я и не знаю если чесно что должен почувствовать))
Должен почувствовать при качке такую приятную забивку ,налитость, гордость что ты качек
такое от метана чувствовал)
Добавлено: 25-06-2013 12:15
povar676 пишет:Да нет не чувствуется, да я и не знаю если чесно что должен почувствовать))
Леша, а нахрена его есть если ты даже не чувствуешь никакого эффекта приема?
так надо же попробовать что это такое)) Короче "МАЛО СТАНА"

Mike1986 пишет:Приветствую!Anabol capsules 100 tabs / 10 mg <= кто нибудь пробовал такой метан?(в капсулах)
бери в таблетках
в таблетках нету у него(((ладно,возьму или напосим или гавнобол тогда.
P.S. спасибо за ответ.
Советую напосим взять,если это вермодж,а не терапия.
У меня щас весь зал на нем и все в восторге. Да и я замечаю,что рабочие веса растут,сами пользователи прибавляют.
Скажите пожалуйста,у меня каждый раз после сусты болит сам укол и состояние как-будто заболевание ОРЗ,может ли это означать,что препарат не качественный или это в порядке вещей??? Заранее спасибо...
Скажите пожалуйста,у меня каждый раз после сусты болит сам укол и состояние как-будто заболевание ОРЗ,может ли это означать,что препарат не качественный или это в порядке вещей??? Заранее спасибо...
В порядке.
Страницы Назад 1 … 156 157 158 159 160 … 181 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Качество препаратов → Рабочие и нерабочие препараты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc