Re: Малой
Никита,молодец! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Никита,молодец! 
Да прям...я в конце августа еще поеду на соревнования,там,может,чего поинтересней покажу)))
Да прям...я в конце августа еще поеду на соревнования,там,может,чего поинтересней покажу)))
на какие и куда, если не секрет)
Да все туда же,где и ЧР проходил))) Москва,Спорткомплекс МГУПИ.
Добавлено: 25-06-2013 13:07
"кремлевский жим"
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
обязательно посещу))
Ну я тебе свистну тогда,как станет ясно,в какой день моя категория и все остальное... может и в живую повидаемся.
Единственное,что эти соревы могут накрыться,т.к. они пройдут 24-25 августа,я на тот момент могу уже уехать.
kramp пишет:Поздравляю! Ссылку дай, где твой рассказ про это дело. Я же говорю, что пропустил.
Так мне 19 лет-то))) Былоб 20,то уже не был бы вторым))) Возрастная группа "юноши 18-19")))
Рассказ я не писал никакой и видео тоже не снимал,т.к. все было в будний день и очень скомкано,второпях.
Хотел в сотку влезть,дома весы показали 101.1кг перед выездом,туда приехал,сходил в туалет так основательно,встаю на весы,а там 102.4,а через 30 минут уже выходить....
На разминке слабость какая-то накатила,я 120 на раз еле-еле выдавил,чуть не придавилоИ испугался немного поэтому.
Хотя по подходам сделал 130-135-140 и все как пустую,не напрягаясь особо,можно было бы и 150 попробовать. Собственно,больше 150 я и не жал никогда...
Повезло еще,центровым судьей была девчонка с моего зала,она нам с другом паузы совсем короткие делала,мы едва ли не в отбив жали)))))
Так вот все и было))) Я еще за вход 3500р отдалСпасибо,что хоть медаль,грамоту дали...
Там медаль такая большая,красиваяС ЧР,как-никак)))
Первый парень у меня в категории 160 пожал,а третий вообще с нулем закончил,132.5 все три подхода придавило...
Такие дела))) Буду одногруппницам в универе говорить,что я второй на России,просто подробности уточнять не будуПросто скажу,что я неепический штангист блеать))))
Мне кажется, 150 ты должен жать без проблем и 160 тоже. Ты технику у лифтеров посмотри, может ты жмешь как бодибилдер, типа, чтобы мышцы получше прокачать?))) Мост используй, посоветуйся с лифтерами. Ты же сообразительный, должен разобраться.
А вообще, соревновательный опыт - великая вещь. А кто там пришел, кто не пришел, кто там в подвале у себя говорит, что пожал больше, на это наплевать. Тут важно быть в форме в день соревнований, выйти на помост и сделать все по правилам. Ты это сделал.
Фотка какая-то есть с соревнований? Ну или хоть медаль покажи, а мы за тебя порадуемся! ))
Да я щас полностью на качковский жим переключился. В лифтерской технике я еще в октябре-ноябре 145 при весе 94 пожал))) Но это одними руками и дельтами.
Щас навострился жать грудью и без ног,фактически переучился уже,пусть и по-старому жать навык не утратил...но продолжу уже так и жать.
Вот грудью-то,которая долгое время тренировалась только косвенно,я лишь 150 и пожал,притом весил 108 при этом.
Но потенциал есть хороший,чувствую,что и так могу пожать какие-то значимые цифры.
А медаль...ну ладно,сфоткаю,но позже,в фотике батарейки сели))) Честно)))
Добавлено: 25-06-2013 21:46
Фотка какая-то есть с соревнований?
На награждении нас фоткали,я точно видел несколько фотовспышек,но на сайте почему-то именно моей категории фотки нет)))
Ну вот есть повод Пупсу в следующий раз появиться. Фотки сделает. )))
Малой пишет:kramp пишет:Поздравляю! Ссылку дай, где твой рассказ про это дело. Я же говорю, что пропустил.
Так мне 19 лет-то))) Былоб 20,то уже не был бы вторым))) Возрастная группа "юноши 18-19")))
Рассказ я не писал никакой и видео тоже не снимал,т.к. все было в будний день и очень скомкано,второпях.
Хотел в сотку влезть,дома весы показали 101.1кг перед выездом,туда приехал,сходил в туалет так основательно,встаю на весы,а там 102.4,а через 30 минут уже выходить....
На разминке слабость какая-то накатила,я 120 на раз еле-еле выдавил,чуть не придавилоИ испугался немного поэтому.
Хотя по подходам сделал 130-135-140 и все как пустую,не напрягаясь особо,можно было бы и 150 попробовать. Собственно,больше 150 я и не жал никогда...
Повезло еще,центровым судьей была девчонка с моего зала,она нам с другом паузы совсем короткие делала,мы едва ли не в отбив жали)))))
Так вот все и было))) Я еще за вход 3500р отдалСпасибо,что хоть медаль,грамоту дали...
Первый парень у меня в категории 160 пожал,а третий вообще с нулем закончил,132.5 все три подхода придавило...
Такие дела))) Буду одногруппницам в универе говорить,что я второй на России,просто подробности уточнять не будуПросто скажу,что я неепический штангист блеать))))
Мне кажется, 150 ты должен жать без проблем и 160 тоже. Ты технику у лифтеров посмотри, может ты жмешь как бодибилдер, типа, чтобы мышцы получше прокачать?))) Мост используй, посоветуйся с лифтерами. Ты же сообразительный, должен разобраться.
А вообще, соревновательный опыт - великая вещь. А кто там пришел, кто не пришел, кто там в подвале у себя говорит, что пожал больше, на это наплевать. Тут важно быть в форме в день соревнований, выйти на помост и сделать все по правилам. Ты это сделал.
Фотка какая-то есть с соревнований? Ну или хоть медаль покажи, а мы за тебя порадуемся! ))
а мне кажется и я Никите уже не раз это говорил,все дело в том что к силовым соревнованиям он готовится куйпоймикак...вместо того что бы целенаправленно работать на силу он то сушится то ебашит кроссфит то еще чего нибудь...по типу ага,вроде жим растет авось пожму...не пожал ну и ху й с ним...если бы он на жим готовился как на жим и не хуярил бы подсобку,то мне кажется что результат был бы на порядок больше...

Чуть не пропустил такое событие! Малой поздравляю! Как бы там не было, но серебрянная медаль на ЧР это здорово.
Да ладно вам,ребят,пожалейте хотя бы тех,кто реально занимается ПЛ,разбирается в этом спорте,на соревнованиях борется)))
Я-то так,чтоб жить было нескучно выступил))) Только вот победа такая,типа,нарисовалась на этом фоне)))
Ну та скромняга.
kramp пишет:Малой пишет:Так мне 19 лет-то))) Былоб 20,то уже не был бы вторым))) Возрастная группа "юноши 18-19")))
Фотка какая-то есть с соревнований? Ну или хоть медаль покажи, а мы за тебя порадуемся! ))а мне кажется и я Никите уже не раз это говорил,все дело в том что к силовым соревнованиям он готовится куйпоймикак...вместо того что бы целенаправленно работать на силу он то сушится то ебашит кроссфит то еще чего нибудь...по типу ага,вроде жим растет авось пожму...не пожал ну и ху й с ним...если бы он на жим готовился как на жим и не хуярил бы подсобку,то мне кажется что результат был бы на порядок больше...
Я ему говорил тоже самое. Куле...молодым свойственна некая хаотичность...я бегал то на футбол...то на велоспорт...то на большой теннис....потом снова футбол...даже борьбу пробовал....а,потом я вырос... 
,потом я вырос.
И? 
Шуман Андрей пишет:,потом я вырос.
И?
И теперь он не делает становую. 
Шуман Андрей пишет:,потом я вырос.
И?
И всё...старый дрочельян. Не оправдались юношеские мечты и надежды... 
Добавлено: 26-06-2013 11:37
тяж пишет:Шуман Андрей пишет:,потом я вырос.
И?
тяж пишет:Шуман Андрей пишет:,потом я вырос.
И?
И всё...старый дрочельян. Не оправдались юношеские мечты и надежды...
Добавлено: 26-06-2013 11:37
Small пишет:тяж пишет:И?
Жестокий ЧАН

Hammer ™ пишет:kramp пишет:Мне кажется, 150 ты должен жать без проблем и 160 тоже. Ты технику у лифтеров посмотри, может ты жмешь как бодибилдер, типа, чтобы мышцы получше прокачать?))) Мост используй, посоветуйся с лифтерами. Ты же сообразительный, должен разобраться.
Фотка какая-то есть с соревнований? Ну или хоть медаль покажи, а мы за тебя порадуемся! ))а мне кажется и я Никите уже не раз это говорил,все дело в том что к силовым соревнованиям он готовится куйпоймикак...вместо того что бы целенаправленно работать на силу он то сушится то ебашит кроссфит то еще чего нибудь...по типу ага,вроде жим растет авось пожму...не пожал ну и ху й с ним...если бы он на жим готовился как на жим и не хуярил бы подсобку,то мне кажется что результат был бы на порядок больше...
Я ему говорил тоже самое. Куле...молодым свойственна некая хаотичность...я бегал то на футбол...то на велоспорт...то на большой теннис....потом снова футбол...даже борьбу пробовал....а,потом я вырос...
а я бухал и телок трахал
а потом пошел качацо 

С диеты слез и уже 7кг набрал))) Хотел на этом сыграть,и все получилось
Мне даже перед Серегой в Питере как-то неудобно было сдутым ходить,он-то пи3да какой здоровый)))) Это мы в безуглеводные дни с тобой виделись,я тогда сотку едва весил)))
Такие вот метаморфозы)))
Ну вот,теперь по тренирумся в полную силу,а то 40 кг да 40 кг 
Не,я на тягу в наклоне вообще забиваю по полной,все так же с сороковкой обратным хватом делаю))) Ну не могу я в статике больше поясницей удерживать,тяжело и неудобно,техника портится)))
Но я делаю просто ее где-то четвертым упражнениям,когда утомлен уже)))
Ну незнаю,мне тяга нравится,иногда первым номером ее делаю,а между подходами растягиваю широчайшие
Ну незнаю,мне тяга нравится,иногда первым номером ее делаю,а между подходами растягиваю широчайшие
А когда "пи3да какой здоровый))))" Серега явит себя народу? Или я чего-то пропустил? ))
Страницы Назад 1 … 101 102 103 104 105 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Малой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc