Re: POVAR676
Спасибо Алексей,выглядит аппетитно! 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яйцо добавлял )
Ну у меня по сути похоже, с тем что на фото мастера выше, получилось... только не такой поджареный верх был. Но на вкус мне не сильно понравилось.
Есть мысль добавить орехи еще 
хм, у меня как-то пожиже консистенция была... по ходу и правда от сока яблочного...
Короче лучше творог с молоком и бананом ну или печеньем в блендере
это проверенная для меня схема )))))
А на вкус как???
В моём случае (во время диеты) по-любому вкус будет райский.

Я думаю наполнитель может быть любой и не обязательно добавлять яблоко, можно просто с изюмом , можно орехи+какие нибудь сухофрукты
Вообще-то все правильно. На страничке у повара обсуждают в первую очередь кулинарные рецепты! 
да я уже лет 5 не повар, так любитель)
Леха, не скромничай, у меня жена хуже тебя готовит 
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Так талант и опыт не пропьёшь 
Я уже Лехе говорил, будет фото еды выкладывать, возьму в плен и закрою на кухне

)))) а в зал будешь с собой брать?)))
Эй-эй! Молодые люди! Это не сайт знакомств! 
Добавлено: 27-06-2013 12:43
Не, ну если парень с девушкой договариваются, это ок, конечно. Но мальчик с мальчиком! )))
Да ладно мы уже знакомы ))) и этот здоровый детина давно хочет меня к себе на кухню загнать)))
Леха,молодец,чувствуется талант в этом деле. А я вот думаю в творог еще помимо орехов,кураги добавить. 
Леха,молодец,чувствуется талант в этом деле. А я вот думаю в творог еще помимо орехов,кураги добавить.
Думаю неплохо будет, я выше писал про сухофрукты, теперь супруга пристала, говорит готовь каждый день такие штучки)) Спасибо Кэп 
Мало того, что оно у меня нихрена не запеклось, так я ещё когда доставал его из микроволновки,
Микроволновка и духовка - это разные вещи..
Согласен, не люблю блюда из микроволновки
Хочу мультиварку прикупить... У кого нить есть отзыв. 
Я, кстати, сейчас делал запеканку творожную, только мне пришлось в формы тонким слоем смесь заливать))), у нас тут творог жидковатый((( Делал без яблок - только яйцо, творог и корицы немного. Но всё равно "раствор" схватился))) Мне понравилось!
Я, кстати, сейчас делал запеканку творожную, только мне пришлось в формы тонким слоем смесь заливать))), у нас тут творог жидковатый((( Делал без яблок - только яйцо, творог и корицы немного. Но всё равно "раствор" схватился))) Мне понравилось!
Я думаю яблоки, лучше сверху натирать.. Они и под запекуться лучше.
Я завтра буду делать курага + творог
У нас тут вообще есть сухой творог в русских магазинах, но дорогой зараза((( Всё таки специально для запеканок его брать придётся.
Я завтра буду делать курага + творог
И с чайком,с лимончиком. Прелесть!
Страницы Назад 1 … 58 59 60 61 62 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc