3,951

Re: Рабочие и нерабочие препараты

пиздeц какой то...стоит оставить Андрюшу одного и всякая куета начинает куйпоймичто спамить в тематических темах  butcher

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

3,952 (01-07-2013 11:04 отредактировано serxioserxio)

Други,кто пробовал такой стан от динамика? Щас ем,как то не о чем

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
То что не оригинал в курсе)
Я это к тому что от стана других производителей суставы побаливили и так далее,а от этого нет

3,953

о бля...я думал динамик уже почил в бозе...

3,954

взял метан(100 таб.) у барыги нового на пробу и от ничего делать посчитал таблы, не хватает ровно 2 таб. Вот теперь думаю фейк впарил или нет?(баночка запаяна была, ну это думаю не составляет труда сделать ребятишкам в подвале)

3,955

карочи не знаю чо сейчас за суспензии стали делать но осадка дают пиzдец как мало...может там какая нибудь нанотехнология и чо,я х.з но против старого стана не стоят и рядом...

3,956

Hammer ™ пишет:

карочи не знаю чо сейчас за суспензии стали делать но осадка дают цензура, при повторении будет бан как мало...может там какая нибудь нанотехнология и чо,я х.з но против старого стана не стоят и рядом...

А дата изготовления есть на коробке? И где сама коробка? Очень похоже, что это еще прошлогоднее производство. Сейчас и банки совсем другие, и осадка там около половины (где-то чуть больше, где-то чуть меньше), а на коробках голограммы должны быть.

3,957

Интересно сколько у фармакома осадка ? Если есть у кого баночка, засветите  smile

никакой подписи нету...

3,958

Alexey пишет:
Hammer ™ пишет:

карочи не знаю чо сейчас за суспензии стали делать но осадка дают цензура, при повторении будет бан как мало...может там какая нибудь нанотехнология и чо,я х.з но против старого стана не стоят и рядом...

А дата изготовления есть на коробке? И где сама коробка? Очень похоже, что это еще прошлогоднее производство. Сейчас и банки совсем другие, и осадка там около половины (где-то чуть больше, где-то чуть меньше), а на коробках голограммы должны быть.

да похую какая там коробка...тебе упаковка важна или то что внутри?

Grimm13 пишет:

Интересно сколько у фармакома осадка ? Если есть у кого баночка, засветите  smile

Жека,да тебя забанить надо жоска и цинично  t9202 я же выкладывал фармаком...

Alexey пишет:

Сейчас и банки совсем другие, и осадка там около половины (где-то чуть больше, где-то чуть меньше)

фото есть?если нет то избавь от своих комментариев...

3,959

Hammer ™ пишет:
Grimm13 пишет:

Жека,да тебя забанить надо жоска и цинично  t9202 я же выкладывал фармаком...

Упс, извиняюсь!!!

никакой подписи нету...

3,960

Были фотки стана (не помню чьего и кажись Стас выкладывал) вроде из одной партии (во всяком случае куплены в одно время)...а уровень разный...вот и думай куле...? hmm

3,961

Марат,а тот флакон,что справа-это илиум станаболик?
Я просто помню,что у меня он тоже мало осадка давал,но это был точно рабочий станазолол,ибо кровь из носа шла и пампинг прям до боли был на тренировках,у меня только от стана такое бывает.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,962

Малой пишет:

Марат,а тот флакон,что справа-это илиум станаболик?
Я просто помню,что у меня он тоже мало осадка давал,но это был точно рабочий станазолол,ибо кровь из носа шла и пампинг прям до боли был на тренировках,у меня только от стана такое бывает.

ага,он самый...у меня от балканского стана в таблетках давление скачет и пампинг хороший...от фармакома к примеру такого не бывало...и он других,ранее непредставленных брендов тоже...вот и думай тут,чего и как...то ли сыпанули чего не того,то ли сырье с какими то примесями то ли х.з что...я просто рассуждаю так...если раньше была суспензия которая лезла в инсулинку и при этом давала осадка половину и более,при этом вся симптоматика станазолола присутствовала и есть сейчас которая дает осадка пздц как мало...???!!! где правда?

3,963

Думаю,что если на фитспорте спросить у представителей фармакома и вермодже,то они,разумеется,начнут свою песню про молдавские нано-технологии,и что вообще все так и должно быть...
Остается только на ощущения и ориентироваться. Работает,и на том спасибо.

3,964

Малой пишет:

Думаю,что если на фитспорте спросить у представителей фармакома и вермодже,то они,разумеется,начнут свою песню про молдавские нано-технологии,и что вообще все так и должно быть...

даже и не сомневаюсь....помню как фармаком про деку пел...барыги они на то и барыги...а потом оказывается что дескать да и косяки бывали,когда отзывами приперли,и отдельные партии уг и т.д ...
на том же фит спорте помню было подобное обсуждение суспензии станазолола..

3,965

Кстати,раз такая пьянка пошла...
У нас щас стремительно набирают популярность фармакомовские препараты,типа из новой линейки,там тесто 600мг/мл и прочие чудеса....
Я вот думаю,ну ведь куйня же это все,наепалово! Есть какие-то факты,указывающие на обратное?

3,966

Малой пишет:

У нас щас стремительно набирают популярность фармакомовские препараты,типа из новой линейки,там тесто 600мг/мл и прочие чудеса....
Я вот думаю,ну ведь куйня же это все,наепалово! Есть какие-то факты,указывающие на обратное?

без понятия...фармаком пел про какие то там нанотехнолигии по растворению...мне кажется это сомнительным...проверить все равно нет такой возможности...разве что у госнаркоконтроля..

3,967

Малой пишет:

тоже увидел про PHARMA SUST 600 600 mg/ml (10 ml), это же как растворить-то нужно......

3,968

Кто-нить использовал Фармаком в новых упаковках? интересует больше Фарманан..... как отзывы???Рабочий??? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … jizni.html!

3,969

Нах оно тебе...ты и так здоровый шо лось раннею весною...

3,970

Шуман Андрей пишет:

Андрюх, шутку оценил lol  про весну думать начинаю..... (а сейчас все лето отдыхаю)

3,971

Князь пишет:
Шуман Андрей пишет:

Андрюх, шутку оценил lol  про весну думать начинаю..... (а сейчас все лето отдыхаю)

wink  wink  wink

Эту статью уже где-то Марат выкладывал...вот и думай...то ли это происки врагов и конкурентов...то ли банальный фейк...то ли не рабочесть в принципе...куй поймёшь откуда ноги растут...
А,Вермодж не рассматривал как возможного гостя в твоём организме ?
ЗЫ Хотя как ни крути...всё равно лотерея....

3,972

Шуман Андрей пишет:
Князь пишет:
Шуман Андрей пишет:

wink  wink  wink

Эту статью уже где-то Марат выкладывал...вот и думай...то ли это происки врагов и конкурентов...то ли банальный фейк...то ли не рабочесть в принципе...куй поймёшь откуда ноги растут...

у меня банка от Вермодж  Пропик с волосней какой-то дома стоит.... чет не хочу его больше юзать.....

3,973

Вот тебе и ответ...везде такое может быть. Остаются только омнадрен да пропик.  hmm

3,974

Князь пишет:
Шуман Андрей пишет:
Князь пишет:

wink  wink  wink

у меня банка от Вермодж  Пропик с волосней какой-то дома стоит.... чет не хочу его больше юзать.....

Наверно кристаллизавалось действ. вещество(был такой способ проверки -ложили в морозилку, если крист., то хороший) кинь в горячую воду .  С Мая на Вермодже, пока лучшего производителя не пробовал.

Добавлено: 19-07-2013 12:28

Шуман Андрей пишет:

Вот тебе и ответ...везде такое может быть. Остаются только омнадрен да пропик.  hmm

Все таки Вермодже Суст. получше Омны, а их т.Проп я пользую, хотя и Укроп во всех аптеках

3,975

Почему многие используют суст, а не энантат ? энантат ведь дешевле и не так часто подделывается...

никакой подписи нету...