Re: Общие вопросы тренинга
Анонимы троля включили
Серый пишет:Ghost пишет:И как там гипертрофия поживает?))
она в шоке...
Серый, а твоя гипертрофия как поживает ?
примерно как у тебя, судя по фото...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Анонимы троля включили
Серый пишет:Ghost пишет:И как там гипертрофия поживает?))
она в шоке...
Серый, а твоя гипертрофия как поживает ?
примерно как у тебя, судя по фото...
Ну так может покажешь себя людям ? )))
Ну так может покажешь себя людям ? )))
да без проблем... ) ничего особенного, но достаточно чтобы сказать человеку, что занятия с пустым грифом это не о чем...)

А пресс где ? )))
А пресс где ? )))
вот с прессом да, беда... ) признаю... но хоть круга нет спасательного в 42 года.... и то ладно )
а как твоя гипертрофия поживает?
Нормально.
Hammer ™ пишет:а как твоя гипертрофия поживает?
Нормально.
ты про гину жировую?

ты про гину жировую?
Нет.
Видимо ,Серый не так меня понял,я не занимаюсь год с пустым грифом,я занимаюсь с пустым грифом примерно 2 недели,делаю я это сознательно,для чего?????для того что бы научиться правильно сокращать нужную мне группу,при выполнении движения я дополнительно напрягаю мышцу,как говорил уже Hammer ,что вес не так важен на снаряде,как качественная техника и проработка мышцы,главное мышцу прочувствовать ,когда я жал 50 ,всего 50 кг,мой друг жал 70,а грудь у него в 2 раза меньше моей,потому что он жал дельтами ,и всем чем угодно,но не грудью,вторая причина по которой я начал всё заново,потому что решил ,что занимался до этого неправильно,и начал свой тренировочный путь заново,с легких весов,так как я занимался год,по сплиту тяни толкай там было в нем по 12-15 упражнений у меня был перетрен жесткий,я не мог от такого сплита вырасти,я не шарил раньше просто,сейчас я начинаю с техники и дальше по фулбади буду тренироваться уже с весами!!!!!поэтому не надо тролить типа вот ты дурачок пустой гриф тягаешь,а почему тогда новичкам,когда они не умеют делать какое -либо упражнение,говорят- делай с легким весом,прочувствуй упражнение ,а только потом недельки через 2 уже с весом.Вот Hammer'у большое Спасибо,и пообщаться приятно и адекватно помог.От души .
Видимо ,Серый не так меня понял,я не занимаюсь год с пустым грифом,я занимаюсь с пустым грифом примерно 2 недели,делаю я это сознательно,для чего?????для того что бы научиться правильно сокращать нужную мне группу,при выполнении движения я дополнительно напрягаю мышцу,как говорил уже Hammer ,что вес не так важен на снаряде,как качественная техника и проработка мышцы,главное мышцу прочувствовать ,когда я жал 50 ,всего 50 кг,мой друг жал 70,а грудь у него в 2 раза меньше моей,потому что он жал дельтами ,и всем чем угодно,но не грудью,вторая причина по которой я начал всё заново,потому что решил ,что занимался до этого неправильно,и начал свой тренировочный путь заново,с легких весов,так как я занимался год,по сплиту тяни толкай там было в нем по 12-15 упражнений у меня был перетрен жесткий,я не мог от такого сплита вырасти,я не шарил раньше просто,сейчас я начинаю с техники и дальше по фулбади буду тренироваться уже с весами!!!!!поэтому не надо тролить типа вот ты дурачок пустой гриф тягаешь,а почему тогда новичкам,когда они не умеют делать какое -либо упражнение,говорят- делай с легким весом,прочувствуй упражнение ,а только потом недельки через 2 уже с весом.Вот Hammer'у большое Спасибо,и пообщаться приятно и адекватно помог.От души .
с легким, но не с супер легким... ) Марат тебе выше уже об этом написал...
всё,вот теперь я понял в чём ошибка,что вес надо средненький взять ,что б прочувствовать упражнения ,вот и всё, вопрос исчерпан.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0R7PicKmy9M][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=kVMnpNnAXt4][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=GsOkAEh8oME][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=sr_nVwTzqRc][/video]
[video=http://www.youtube.com/watch?v=kVMnpNnAXt4][/video]
сланцы чоткие...)

сланцы чоткие...)
Серега, это ж вибрамы. Они уж лет десять назад изобретены были. )))
Серый пишет:сланцы чоткие...)
Серега, это ж вибрамы. Они уж лет десять назад изобретены были. )))
да? я такие видел только не на жесткой подошве... )
[video=http://www.youtube.com/watch?v=kwMwHetF-pE&feature=c4-overview&list=UUc7ziPbFcWPTbp6_wSl2Wbw][/video]
К сожалению на ютюбе не нашёл,только ВК с подсказки Дима. Вот ещё одно мнение о становой.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Всё равно не догоняю я такой амплитуды...
Всё равно не догоняю я такой амплитуды...
![]()
мне кажется что он не всегда в такой амплитуде работает...кстати даже в такой амплитуде нихуя не легко работать...

Я пробовал...палитра ощущений крайне яркая...от "ни куя не понял" до "акуительно забилось". Первое,что не привычно...какой-то темп выполнения быстрый получается.
Я пробовал...палитра ощущений крайне яркая...от "ни куя не понял" до "акуительно забилось". Первое,что не привычно...какой-то темп выполнения быстрый получается.
а ты попробуй медленно...подконтрольно...

Шуман Андрей пишет:Я пробовал...палитра ощущений крайне яркая...от "ни куя не понял" до "акуительно забилось". Первое,что не привычно...какой-то темп выполнения быстрый получается.
Так ты понимаешь...не выходит...все движения не выходят плавными...а,какие-то рывкообразные...куяк,куяк,куяк...
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Я пробовал...палитра ощущений крайне яркая...от "ни куя не понял" до "акуительно забилось". Первое,что не привычно...какой-то темп выполнения быстрый получается.
Так ты понимаешь...не выходит...все движения не выходят плавными...а,какие-то рывкообразные...куяк,куяк,куяк...
Hammer ™ пишет:Шуман Андрей пишет:Я пробовал...палитра ощущений крайне яркая...от "ни куя не понял" до "акуительно забилось". Первое,что не привычно...какой-то темп выполнения быстрый получается.
руки крюки чтоле?![]()

Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 128 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Общие вопросы тренинга
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc