Re: Народный жим на фатале.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Добавлено: 05-05-2013 12:30
О русском жиме от Сергея Бадюка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Народный жим на фатале.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то же там с локтями у этих чемпионов? Неужели это в пределах правил? Ведь если можно руки не выпрямлять, то можно значительно увеличить результат.
Что-то же там с локтями у этих чемпионов?
Да ХЗ, ваше превосходительльство
Толи действительно травмы и анкилоз, толи... 
kramp пишет:Что-то же там с локтями у этих чемпионов?
Да ХЗ, ваше превосходительльство
Толи действительно травмы и анкилоз, толи...
а еще они используют опасные,запрещенные анаболитические астероиды 

Это же народный жим. А народ астероидов боится.
Даже в Челябинске
.
Кокляев запрещенных астероидов не боится

![]()
Как-то здесь астероид округл м ровен...
А не может быть, что это постановочное фото, а не реальный миг, когда он поймал этот астероид? 
![]()
Вадим, а Кокляев у нас автроритет в пауэрлифтинге нынче? ))
Видали рожу? Это я сегодня утром, перый раз после соревнований пришел в зал, дал себе каникулы, ну думаю пришла пора рвать 100 кг шную штангу, размялся, схватился и .... Аж 14 мать иху раз выжал, после 35 Ильи, это не в какие ворота не лезет, видео даже размещать не буду, точно в 100500 попаду
фу я сегодня стремный, прошу вписать меня в дно таблицы
Жимовое двоеборье. Итоги первого турнира
12 мая 2013 года в Люберцах, в современном спортивном комплексе ULTRA FITNESS, состоялись первые соревнования по жимовому двоеборью.
Жимовое двоеборье - это соревновательная дисциплина, в которой участники выполняют два упражнения в жиме штанги лежа.
Первое упражнение - жим штанги на максимальный результат.
Второе упражнение - жим на максимальное количество раз штанги веса своей категории. Победитель определяется по сумме баллов за занятые места.
В настоящее время в Москве организован клуб любителей жимового двоеборья, и первые соревнования спортсмены провели в честь 68-й годовщины со дня победы в Великой Отечественной войне.
Победителями стали:
- Мазавина Елена и Кувшинова Янина - среди женщин;
- Войтюк Дмитрий и Петров Евгений - среди юношей;
- Силушин Павел, мужчины 80 кг, с результатом 167,5 кг в первом упражнении и 80х43 повтора - во втором;
- Пасечник Константин, мужчины 90 кг, с результатом 165 кг в первом упражнении, 90х38 - во втором;
- Есаков Алексей, мужчины 100 кг, с результатом 195 кг в первом упражнении и 100х26 - во втором;
- Синяков Илья, мужчины 110 кг, с результатом 190 кг в первом упражнении и 110х27 - во втором;
- Залуцкий Роман, мужчины 120 кг, с результатом 180 кг в первом упражнении и 120х17 - во втором.
Абсолютным победителем стал Силушин Павел (Рязань).
Немного улучшил свой результат.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=aQ_nriLJHOo&feature=youtu.be][/video]
Епать, ты здоровый! Сколько свой вес? Ты походу легко можешь норматив Мастера Спорта Международного класса сделать!
Кстати, ты поизучай их правила. Там можно отдыхать со штангой на пузе. Ты еще бы несколько раз добавил.
![]()

Всем спасибо. Одно обидно, парень на подстраховке поторопился. Не дал побороться за сороковой повтор, хотя я был настроен выжать. Да, страховать нужно уметь. Нужно чувствовать потенциал жмущего, а не дергать при первом же замедлении хода. Кстати на счет страховки. На прошлой тренировке вспомнил старый прикол. Попросил подстраховать мужичка на жиме 100 кг. Раз пять выжал и застопорил на полуходе. Кричу ему - помогай. Он вверх тянет, а я вниз. Бедолага корячится уже из последних сил, а я ему ору: "Тяни, цензура, при повторении будет бан, сейчас раздавит". У него паника, тянет из последних сил. Тут я не выдержал и заржал. Но его лицо стоило было видеть, тем более в перевернутом виде.
да разные есть мудаки...я пару раз плечо растягивал из за таких страхующих...меня давить а такой еблан стоит и ждет пожму я или не пожму...

Ну, что сказать, сегодня жал сотку. Рассчитывал на 45 раз, но как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Вышло 41 раз. Улучшил свой предыдущий результат всего на 2 повтора. Слегка разочарован. В максималке результат поднял на 10 кг, а в сотке всего на 2 повтора. Жаль. Наверно сказались бурные выходные
. Хотя всегда после пьянок у меня пруха. Старею наверное. [video=http://www.youtube.com/watch?v=V-p5XWCPXJM&feature=youtu.be][/video]
В максималке результат поднял на 10 кг, а в сотке всего на 2 повтора.
Я смотрел правила народного жима, там можно отдыхать, положив штангу на пузо, руки перхватить и опять. Судя по видео, еще несколько раз бы точно пожал, если бы передохнул. ))
Валер, честно говоря, не могу понять как можно отдохнуть при растянутых грудных. Я всегда пытаюсь перевести дыхание и передохнуть в верхней позиции.
Валер, честно говоря, не могу понять как можно отдохнуть при растянутых грудных. Я всегда пытаюсь перевести дыхание и передохнуть в верхней позиции.
Этому надо научиться. По-моему, там было, что руки можно отпускать совсем оставив штангу на пузе, но у тебя может получится скорее, ты же жмешь ее как пушинку, значит и пузо не раздавит. ))
Добавлено: 09-12-2013 17:08
Рекорд Гиннеса по жиму штанги 50 кг - 1033 раза. Небольшая пауза на пузе, руками немного крутит, чтобы кровь лучше ходила, мышцы не закислялись.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=gSPNMB1Yov0][/video]
Добавлено: 09-12-2013 17:11
Но руки все же отрывать нельзя, оказывается!
Из правил:
7.Разрешается выдерживать паузу в движении штанги в любой момент
выполнения соревновательной попытки. Количество пауз отдыха в положении
«штанга на груди» ограничено двумя разрешенными попытками. Каждая
попытка «отдых на груди» озвучивается старшим судьей на помосте.
8. Во время паузы в нижнем положении запрещается отрывать кисти от грифа.
За данное нарушение звучит команда «На стойки!».
Хотя всегда после пьянок у меня пруха. Старею наверное.
Нам бы всем так стареть! Я эту сотку на два раза всего жму. 
Я похоже старею быстрее всех, сегодня даже пустым грифом на горизонте работать не мог.
Даже размяться не получилось.
Я похоже старею быстрее всех, сегодня даже пустым грифом на горизонте работать не мог.
Даже размяться не получилось.
А что так?
Добавлено: 09-12-2013 21:12
А почему 100 кг? Ведь у каждого вес разный. Из правил:
«Народный жим» – жим лежа на скамье штанги определенного веса, равного собственному весу спортсмена, в соответствии с установленными правилами, максимальное количество повторений, без использования жимовых рубашек.
Определение веса на штанге на всех соревнованиях по «Народному жиму» осуществляется в килограммах.
Вот ссылка:
Ну Илья, как раз, и весит сотку вроде. Хм..а я свой вес раз на 8-мь только и пожму в одном подходе 
А что так?
Да опять плечо.
Ki11 пишет:А что так?
Да опять плечо.
К врачу ходил?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → Народный жим на фатале.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc