Re: POVAR676
Я с кофейком))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я с кофейком))
Я в обычные времена творог с сахаром мешал и к этому делу, почему-то, растворимый кофе (тоже с сахаром) любил. А вообще растворимый кофе практически не пью.
Хочу мультиварку прикупить... У кого нить есть отзыв.
У меня есть))
Нам ее подарили,и похоже с моделью ошиблись малехо. Программируется не очень,т.е. нельзя поставить кашу овсяную,чтобы она за полчаса до пробуждения вариться начала и потом на подогреве стояла... Только если включить с вечера,она сварится,а к утру от подогрева высохнет вся...
Ну и там же бадья одна всего,можно только что-то одно готовить.
Единственное,что в ней выпечка очень вкусная получается,ну и некоторые другие блюда...
Короче,у меня она без дела стоит,все так же в пароварке готовится...
Есть у меня мультиварка , редмонт называется, классная штука, за кашами следить не надо, ничего не пригорит, можешь накидать картошки, лука, перца, томата ну и всего что найдется, отсрочку поставил, а она сама включится и приготовит к твоему приходу, кстати когда приготовит, выключается и остается в режиме поддержки температуры
а она сама включится и приготовит к твоему приходу
ВОТ! А у моей так нельзя...(((
А вообще да,еда из нее вкусная всегда получается.
Очень вкусная, похожа на еду из русской печи
У меня тоже есть, окуенная весчь! Жена предлагает выкинуть газовую плиту и купить вторую мультиварку

Пополнение коллекции австрийским и немецким серебром
Да прикольно, вот за альбомом так и не доехал)) все в пакетике лежит
У меня дома где-то валяется несколько монет немецких со свастикой. Я когда сюда переехал - работал несколько месяцев на стройке))) И мы как-то ломали старый дом. Начали с чердака. Ну там и нашли кучу всякого. И патроны и пару фоток с фашистами, и монеты тоже.
Да на чердаках много можно найти, есть отдельное направление, чердачный поиск
Добавлено: 28-06-2013 10:27
Так все я спать, а то с ночи засиделся, и через пару часов в Воронеж ехать)
Всем привет, сижу я значит дома и вот звонок, дружок зовет покопать, говорит место просто супер)) ну что ж быстрые сборы, сухпай в рюкзак , мд с лопатой в багажник и погнали ехать недалеко ( всего 110 км ))) )
Только подъехали к деревне , начал дождик накрапывать, а по полю до места еще км 10 , решено едем дальше (( наивные))) на колеса столько грязи накрутилось, что они перестали крутиться)
Дальше начали искать объезд и дорогу получше, набрели на пасеку , ну Макс сказал что с пчелами на ты )) и пошел дорогу узнавать за что и был наказан двумя укусами в бровь и спину ))
Едем дальше ... По дороге встретилось старое военное кладбище
В итоге на месте оказалась трава в перемешку с крапивой по шею , тут Макс опять пострадал ))
Естественно ничего не нашли, кроме )))
Но и на этом приключения не закончились, на обратном пути заехали на заправку, дал 300 рублей заправщице пока ждал кофе пистолет был вставлен в бак, подхожу к машине, а там полный бак, в итоге на халяву она мне налила бензина на 1300 )) разбираться я не пошел )) такой получился выезд ))
Целый рассказ получился
Хорошо концовка нормальная 
Да , 1000 упала ни от куда, но сегодня 2 письма счастья пришли на 1000 и на 100 рублей))
а на последней фотографии, конопелька)))

Куда говоришь ездили?

Да , 1000 упала ни от куда, но сегодня 2 письма счастья пришли на 1000 и на 100 рублей))
Бог дал, Бог взял.... 
Точно)))
povar676 пишет:Да , 1000 упала ни от куда, но сегодня 2 письма счастья пришли на 1000 и на 100 рублей))
Бог дал, Бог взял....
Я надесь, наш форум не будет использоваться как площадка для рекламы финансовых пирамид? 
AlexRK пишет:povar676 пишет:Да , 1000 упала ни от куда, но сегодня 2 письма счастья пришли на 1000 и на 100 рублей))
Бог дал, Бог взял....
Я надесь, наш форум не будет использоваться как площадка для рекламы финансовых пирамид?
Полагаю, письма щастья - штрафы гаи
А то, что перелила.... так запала на тебя, замечталась... 
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc