Re: POVAR676
Да,история знатная получилась,но нечего,все хорошо!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вован пропустил твой вопрос)) могу координаты скинуть))
Валер, письма счастья это штрафы гаишные, скину потом в авто тему, там в одном скорость чуть больше сотки -100 рублей, а в другом 136 помоему- штраф 1000 рублей

Алексей,тебе надо,не просто кулинар,а кулинар-фотограф,+ сапер
(шутка)
На все руки от скуки))
О!!! Лёха, у тебя подпись новая! Вчера, вроде, ещё не было.
Прозевали вы батенька!
Это звание давно мною присвоено. 
AlexRK пишет:О!!! Лёха, у тебя подпись новая! Вчера, вроде, ещё не было.
Прозевали вы батенька!
Это звание давно мною присвоено.
Во, блин, действительно прозевал
Что-то я невнимательный становлюсь)))
Да я уже давно заметил))
povar676 скора у вас закон примут! и ты не походишь, не поищешь со своим металлоискателем! ту да все подподают, даже те которые на своем огороде грядку копают! у меня на нынешней работе штрих робит, тоже по части "черновой", ща на Москву едет парить то че нашел и новый огригат купить пока закон не приняли!
Я завтра еду в Воронеж на акцию протеста, против закона этого)
Я завтра еду в Воронеж на акцию протеста, против закона этого)
А в чём проблема - то вообще? Почему хотят запретить? Чем обосновывают?
Ну типа мы культурный слой нарушаем, а то что мы ходим по полям которые по 40 лет перепахивают вдоль и поперек они не берут во внимание, они типа не портят слой культурный
Бред какой-то......
Наша раша
Саш вызови меня к себе 
Добавлено: 13-07-2013 00:45
2-го июня депутаты Госдумы приняли законопроект наложивший запрет на самовольное, без разрешения официальных инстанций, использование металлоискателей и любой другой техники, включая лопату, для проведения любительских изысканий и краеведения. Получение разрешение на самостоятельное изучение археологического наследия, открытий лист, любителю невозможно.
За несанкционированный металлопоиск грозит штраф до 500 тысяч рублей, а в ряде случаев даже исправительные работы и лишение свободы сроком до 6 лет.
Пикеты пройдут в городах:
1. Москва. Напротив метро ул.1905 года у памятника героям революции с 11 до 13 часов.
2. Санкт-Петербург. Театральная площадь, сквер напротив памятника Римскому-Корсакову с 10 до 14 часов.
3. Владимир, Садовая площадь города с 12 до 14 часов.
4. Воронеж, площадь у памятника поэту Никитину (рядом с к/т Пролетарий) с 16 до 18 часов.
5. Смоленск, ул.Октябрьской революции, возле входа в к-тр "Современник" с 14 до 16 часов.
6. Иваново, в сквере у памятника М.В.Фрунзе или на бульваре Кокуй города с 12 до 16 часов.
7. Калмыкия, пос. Катченеры с 17 до 18.
8. Рязань, у центрального входа в ЦПКиО со стороны Братиславской, с 17 до 19 часов.
Пикеты организованы частными лицами.
Мы протестуем против антинародного закона, который может коснуться каждого гражданина Российской Федерации.
1. О каком законе идёт речь?
Это законопроект под номером № 217902-6, составленный в академии наук России и, по словам авторов, направлен на борьбу с так называемыми "чёрными" копателями - разрушителями памятников археологии, и, торговцами предметов старины.
Мы против "чёрных" копателей, мы за сохранность памятников!
Но! Если, более внимательнее перечитать этот закон, то факты будут на лицо, что закон антинародный.
2. Почему мы называем этот закон антинародным?
В таком виде, в котором закон существует сегодня, он может коснуться не только нарушителей закона об археологии, но и любого гражданина Российской Федерации.
3. Чем же так плох новый закон?
В той редакции, что он сейчас существует, не является корректной для многих слоёв населения нашей великой страны. В нём существуют размытые формулировки, которые могут привести к двойному толкованию, что, в свою очередь может привести незаконности действий при привычной работе любого человека в России.
4. Кто может пострадать в первую очередь от такого закона, кроме "чёрных" копателей?
а) это краеведы-любители, которые могут вести раскопки на вспаханных полях, на которых не осталось культурных слоёв, так как все слои почвы на них уже перемешаны сельхозтехникой.
Он может затронуть тех людей деятельность, которых связана с обработкой почвы или работами на ней.
б) это дачники, садоводы, огородники и цветоводы. Так как собственно обрабатывают почву, копают, рыхлят, тем самым разрушают культурный слой. Так же фермеры, колхозники и прочие сельхоз объединения.
в) это охотники, рыболовы и туристы. Так как им придётся нарушить целостность почвы (она же по новому закону: «культурный слой»).
г) закон касается так же деятельности строителей. При строительстве зданий никак не обойтись без нарушения почвенного слоя (он же «культурный» (но этим проще…)), потому что нужны котлованы, карьеры нужны для добывания материалов при строительстве дорог.
д) этот закон может затронуть поисковые отряды, которые занимаются поисками погибших воинов.
А Мы чтим славный подвиг наших отцов и дедов. А сколько их не вернулось с фронтов...
5. Почему новый закон затрагивает так много людей из разных сфер деятельности?
Потому что, согласно ему любая территория в России, где люди жили и вели хозяйственную деятельность до 1913 года (100 лет) является объектом археологического наследия. А это практически вся территория страны, за исключением, пожалуй, вершин горных массивов и болот. Хотя и то и другое под вопросом, может на вершине кто-то жил, а на месте болота было поселение.
За повреждения таких объектов новый закон готовит суровое наказание. Нарушителя ждёт:штраф несколько сотен тысяч рублей,или:лишение свободы до 6 лет.
Лучше бы приняли закон о полной конфискации имущества у чиновников уличенных в мошенничестве и казнокрадстве и членов их семей.
А то уже заипали. Уепал пару миллиардов, уехал на лазурный берег, и пистет из далека ДАКАЖИТЕ МОЛ что это я. МудаЧ ье.

Так проще принять закон запрещающий что либо, а потом штрафики с народа собирать) очень удобно
Добавлено: 14-07-2013 00:05
Сегодня ездил на пикет в Воронеж, может что и выйдет)) во всяком случае я свою гражданскую позицию выразил.

Так проще принять закон запрещающий что либо, а потом штрафики с народа собирать) очень удобно
дело даже не в этом...просто законы,должны разрабатывать и принимать специалисты,а не откровенно безграмотные проходимцы сидящие в думе,которых назначили другие проходимцы
Сегодня ездил на пикет в Воронеж, может что и выйдет)) во всяком случае я свою гражданскую позицию выразил.
если будешь выражать ее не только по поводу монеток а по поводу вообще всего того что происходит в стране,глядишь и будет толк...респект однозначно за то что не уподобляешься овощам как некоторые... 

povar676 пишет:Так проще принять закон запрещающий что либо, а потом штрафики с народа собирать) очень удобно
дело даже не в этом...просто законы,должны разрабатывать и принимать специалисты,а не откровенно безграмотные проходимцы сидящие в думе,которых назначили другие проходимцы
povar676 пишет:Сегодня ездил на пикет в Воронеж, может что и выйдет)) во всяком случае я свою гражданскую позицию выразил.
если будешь выражать ее не только по поводу монеток а по поводу вообще всего того что происходит в стране,глядишь и будет толк...респект однозначно за то что не уподобляешься овощам как некоторые...
Согласен с тобой полностью Марат, а вообще обидно за Россию, на форумах ,(да на том же Липецком) кричали все, что поедем и т.д и т.п, а в последний день все соскочили, кто обосрался, кто закашлял, у кого машина сломалась ии остались мы с супругой )))
Добавлено: 14-07-2013 10:29
Удачи!
Спасибо, будем бороться.
Добавлено: 14-07-2013 11:22
Небольшое пополнение ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Леха,у тебя должно быть,уже целый сундук монет. Вот Кащей))
Красивая коллекция,музей пора открывать!
Самого бы скоро не прикрыли, а то придется все собрать и в музей отнести)) а они уж там " разберуться" с ними))
Небольшое пополнение ))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Правильно, Лёха! Так их! Пускай они там придумывают какие угодно законы! А мы копали, копаем, и будем копать!!! 
Да,конечно,что то там,прогнило на верху)) Думаю,дойдет до наших чиновников,что не дело делают.
Вот эти плакаты понравились)))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → POVAR676
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc