Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
три дня назад подключил тамокс?
Что случилось ?зачем подключил?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
три дня назад подключил тамокс?
Victor1n пишет:три дня назад подключил тамокс?
залило сильно водой
Не знаю куда написать, спрошу здесь. Вчера ночью было жесткое отравление, думал помру.
На курсе 1.5 недели, турик и проп... Сегодня состояние слабости... продолжать курс или слазить? Может полоскать так из за того что три дня назад подключил тамокс? Залило сильно...
Если есть возможность, поставь пару дней глюкозу. Полегче будет.
тяж пишет:Victor1n пишет:три дня назад подключил тамокс?
залило сильно водой
а пропика сколько в нед ставишь?
Victor1n пишет:тяж пишет:Что случилось ?зачем подключил?
залило сильно водой
по 100 через день. За полторы недели вес скаканул с 89 до 94.5, при том что я стараюсь держать низкоулеводку.
тяж пишет:Victor1n пишет:залило сильно водой
по 100 через день. За полторы недели вес скаканул с 89 до 94.5, при том что я стараюсь держать низкоулеводку.
курс 1 был?
Добавлено: 03-07-2013 07:37
Victor1n пишет:тяж пишет:а пропика сколько в нед ставишь?
курс 1 был?
и что ты понимаешь под стараюсь держать низкоуглеводку?
Victor1n пишет:тяж пишет:а пропика сколько в нед ставишь?
курс 1 был?
Добавлено: 03-07-2013 07:37
тяж пишет:Victor1n пишет:по 100 через день. За полторы недели вес скаканул с 89 до 94.5, при том что я стараюсь держать низкоулеводку.
курс 1 был?
и что ты понимаешь под стараюсь держать низкоуглеводку?
Курс второй, первый был турик соло. 3 месяца назад 100 таб.
Низкоуглеводка - не ем сладкое, мучное. Стараюсь налегать на курогрудь, омлеты, мясо. Крупы в первой половине дня ем.
Давление не беспокоит ?
голова болит последние 5 дней, давление мерил, вроде бы норм. 120-70
Курс второй, первый был турик соло. 3 месяца назад 100 таб.
предлагаю 50мг пропа через день и все на 6-8 нед
и не будет воды
малова-то 50 пропа на 95 кг веса ИМХО
малова-то 50 пропа на 95 кг веса ИМХО
первый раз ставит организм не готов 300мг в нед переварить и вес тут не причем я думаю
тише едешь .....
Даже 400 получается пон сред пят воскр много очень много для новичка
спасибо всем за ответы) курс продолжаю. Сегодня тренировка по графику, думаю сегодня пропущу.
у меня проп балкан, 1 мл - 100мг... как делить? набирать в шприц кубик и на два раза? не испортится?
спасибо всем за ответы) курс продолжаю. Сегодня тренировка по графику, думаю сегодня пропущу.
у меня проп балкан, 1 мл - 100мг... как делить? набирать в шприц кубик и на два раза? не испортится?
нет не испортится
спасибо) еще вопрос, тамокс уже отменить или попить пару дней пока вода не сойдет?
спасибо) еще вопрос, тамокс уже отменить или попить пару дней пока вода не сойдет?
я бы убрал
а что тут расписывать ?
Стана по 40 мг в день, суставера по 250 мг в неделю (потом можно повысить). Ну я бы так сделал к примеру
Grimm13 пишет:малова-то 50 пропа на 95 кг веса ИМХО
первый раз ставит организм не готов 300мг в нед переварить и вес тут не причем я думаю
тише едешь .....
Даже 400 получается пон сред пят воскр много очень много для новичка
по любому много...тем более что в самом начале курса льет сильнее чем впоследствии....а учитывая что это короткий эфир то концентрация в крови будет выше чем если бы это был энантат в эквивалентной дозировке в неделю...отсюда и ароматизация будет выражение..

Здраствуйте форумчане!
Хотелось бы узнать стоит ли использовать один и тот же препарат два курса подряд?
т.е. Первый курс-Туринабол соло
Второй курс Туринабол+Болденон
парни подскажите, после перерыва в каче в полтора года, вернулся в зал сейчас хочу замутить такой курс, раньше разные курсы были и дека и энка и суст, подскажите с пкт, думаю после всего тамокс и если дик то брома закинуть. и до зимы не курсить. сейчас вес 83

Подскажи, что значат цифры в столбце метан и станазалол?
Подскажи, что значат цифры в столбце метан и станазалол?
30мг в день в неделю 210 получается
Рост/вес, физ форма щас какая, и последний курс какой был? Тамокс, если гино не лезет и давление не сильно ипет зачем?
Здраствуйте форумчане!
Хотелось бы узнать стоит ли использовать один и тот же препарат два курса подряд?
т.е. Первый курс-Туринабол соло
Второй курс Туринабол+Болденон
можно

Рост/вес, физ форма щас какая, и последний курс какой был? Тамокс, если гино не лезет и давление не сильно ипет зачем?
рост 180см вес 83кг, форма 3 недели занятий после перерыва в 1.5 года, последний курс где то также или 2 года, даже у же не помню, омка соло, а так разные курсы были, и дека и энка и окси и метаха и станаза)
вот и я думаю, если вялого не будет то нах бром(в прошлые разы с декой не было вялого 400 в неделю, года 3 назад), люди говорят что после деки от тамакса может еще больше пролактин подняться, поэтому на пкт советуют кломид
Добавлено: 05-07-2013 11:05
или лучше сейчас сначала меташку поесть соло недельки 4 для более быстрого набора прежней формы, а где нибудь с зимы начать курсить, докупить еще пропика винстрола и метана, и курсануть ? или пофиг сейчас сразу фигачить омку деку метан
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc