Re: Ki11
Володя, иди в шофера
Еда всегда под рукой. Едешь, кушаешь, силы не растрачиваешь почём зря!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Володя, иди в шофера
Ого,а Дима декс есть?
Тфу,блин,я что-то прочитал невнимательно,просто Дима пожаловался на прыщи,а цитировали-то Вову))
А декс...ну,блин,дело-то добровольное,но я то ли от незнания,то ли просто по простоте душевной,страшусь..как-то мне чутье подсказывает,что декс находится уже за гранью того,что стоит,а что не стоит принимать.
Володя, иди в шофера
Идея конечно неплохая, но как обстоят дела со сном? 
Добавлено: 05-07-2013 18:03
Малой пишет:Ого,а Дима декс есть?
Тфу,блин,я что-то прочитал невнимательно,просто Дима пожаловался на прыщи,а цитировали-то Вову))
А декс...ну,блин,дело-то добровольное,но я то ли от незнания,то ли просто по простоте душевной,страшусь..как-то мне чутье подсказывает,что декс находится уже за гранью того,что стоит,а что не стоит принимать.
Никит, жив останусь поделюсь всеми ощущениями. Хотя если честно на данный момент никаких последствий которые я со 100% уверенностью на него списал бы я не наблюдаю. Хотя побочки от аас полезли походу почти все, кроме дика. Наооборот стояк жуткий замучил.
Да тут даже вопрос ни сколько побочек,хотя и он стоит довольно-таки остро. Вопрос выхлопа. Что он дает-то,декс этот,чего не дают другие,менее опасные препараты? Хотя,быть может он и не такой опасный,каким я его представляю...но пить не буду)))
Да тут даже вопрос ни сколько побочек,хотя и он стоит довольно-таки остро. Вопрос выхлопа. Что он дает-то,декс этот,чего не дают другие,менее опасные препараты? Хотя,быть может он и не такой опасный,каким я его представляю...но пить не буду)))
Никита, колхоз дело добровольное. Не у всех же должна быть такая припездь в голове как у меня. Твой подход к этому вопросу в будущем может оказаться намного более верным и расчитанным чем мой.
Ну тут смотря куда устроишься. От фирмы зависит. Я, например, мог-бы по 8 часов спать каждый день запросто, но предпочитаю с семьёй побольше времени проводить. Мы все ложимся спать в 11-12 вечера. Тодько жена и дочка в 7 утра встают, а я в 5.
Ну а когда 2-я смена, то пр. в 1 ночи, а подъём в 7 вместе с семьёй.
Ну тут смотря куда устроишься. От фирмы зависит. Я, например, мог-бы по 8 часов спать каждый день запросто, но предпочитаю с семьёй побольше времени проводить. Мы все ложимся спать в 11-12 вечера. Тодько жена и дочка в 7 утра встают, а я в 5.
Ну а когда 2-я смена, то пр. в 1 ночи, а подъём в 7 вместе с семьёй.
Неее, у меня щас вообще графика нету, работа есть работаю, нету дома с семьей занимаюсь. Еще бы с баблом получше, а график веселый 
Пфф, на работу они жалуются, я вообще уже второй месяц безработный. 
Добавлено: 06-07-2013 00:41
На счет прыщей. если не боишся сухости кожи, и постоянного лопанья губ, то роакутан решает. Проверенно. 4 месяца и остались одни рубцы, а тож было вообще пистец. Курс начал, первые три недели ничего, потом потихому начало сыпать, начал пить роа через день, все опять в норму. 
Пфф, на работу они жалуются, я вообще уже второй месяц безработный.
Добавлено: 06-07-2013 00:41
На счет прыщей. если не боишся сухости кожи, и постоянного лопанья губ, то роакутан решает. Проверенно. 4 месяца и остались одни рубцы, а тож было вообще пистец. Курс начал, первые три недели ничего, потом потихому начало сыпать, начал пить роа через день, все опять в норму.
Если еще чуть сильнее посыпет, то точно пить начну. На плечах жутко смотрится.
Вчера со своими красатульками по парку погулял, погода красота. Заодно подрасслабился в плане еды, покушал хот догов, гамбургеров и прочей полезной пищи
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Я думаю ничего страшного не случится, если иногда в плане вкусностей расслабляться.
Я думаю ничего страшного не случится, если иногда в плане вкусностей расслабляться.
И не только в плане вкусностей 
Так надоедает постоянно одно и то же есть. Я когда хот дог взял, непроизвольное слюновыделение началось.
Добавлено: 14-07-2013 17:28
Нашел фото на прошлой неделе после тренировки сфоткал. Ноги чуть подросли, но так плять медленно это происходит
Да нормальные ноги,какой щас объем?
Миша, неделю назад около 62см на холодную были, съедают они меня, я как их потренирую так несколько дней выжатый весь хожу.
Добавлено: 14-07-2013 18:07
Сейчас с записями сверился перед началом курса 59,5-60 были, видать подсхуднули тогда. Медленно, с учетом вкладываемых в них сил пц как медленно.
Дети-лучшее,что есть в нашей жизни.
ЗЫ Вован,у меня тоже соски волосатые... 
ЗЫ Вован,у меня тоже соски волосатые...
Есть такая беда, только никому не рассказывай
А дети, да. Души в своем сынишке не чаю.
съедают они меня, я как их потренирую так несколько дней выжатый весь хожу.
Бля,сам сегодня делал их,окаянных...
присед 4х20 и поочередные выпады 2х24
Икры сделал один подход и понял,что не сегодня)))
Еще и предтренник не пил,так вообще жопа...
Щас сижу,такое чувство,как-будто бы болею чем-то,и при этом вагоны разгружал...
давно такого не было...
У тебя всегда так?
Ki11 пишет:съедают они меня, я как их потренирую так несколько дней выжатый весь хожу.
давно такого не было...
У тебя всегда так?
Угу, как паралитик почти всегда. Потому что постоянно что то меняется. Когда же они подростут и на них можно будет хоть немного забить куй 
Ki11 пишет:съедают они меня, я как их потренирую так несколько дней выжатый весь хожу.
давно такого не было...
У тебя всегда так?
У меня температура под вечер бывает поднимается после ног , если от души тренировка пройдет.
Вов, ты как-то ракурс неудачно выбираешь
Ноги здоровые у тебя!
На выходных опробовали с сыном нанотехнологии, прыгающая лошадь
[video=http://www.youtube.com/watch?v=JUOtzMLfQIM&feature=youtu.be][/video]
Это не полное видео.
Где Вова на лошади? 
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc