Re: AlexRK
Саня,массу давай! Дальше некуда
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну а чего, прикольно.. Отличный результат, с нормальными объёмами была бы бомба.. Тоже попробую на "отдыхе", интересно даже..
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Саня респект!!!! Реально кардинальные изменения с тем что было до... молодчага!!!!
Саша,огромное тебе уважение от меня,ты молодец!Приятно видеть результаты твоих стараний! 
Спасибо за тёплые слова, друзья! Мне очень приятно! Худеть вот, вроде, научился. Теперь-бы ещё массу и силу научиться набирать. Работы непочатый край!
Саня респект!!!! Реально кардинальные изменения с тем что было до... молодчага!!!!
Тут,не поспоришь,мало кому так удавалось лишний вес сбросить. Есть к кому по этому поводу теперь обратиться.
SSergio пишет:Саня респект!!!! Реально кардинальные изменения с тем что было до... молодчага!!!!
Тут,не поспоришь,мало кому так удавалось лишний вес сбросить. Есть к кому по этому поводу теперь обратиться.
Да я ещё тоже много ошибок делаю. Почти каждый день что-то новое нахожу. Уже голова кругом идёт, всё перепуталось. Надо, походу, конспектировать что-ли
, и, самое главное, не знаешь где правда, а где - нет.
Спасибо за тёплые слова, друзья! Мне очень приятно! Худеть вот, вроде, научился. Теперь-бы ещё массу и силу научиться набирать. Работы непочатый край!
Все,Саша,получится у тебя!
Отлично пожёг жир!
А проошибки, поподробнее, please 
Отлично пожёг жир!
![]()
А проошибки, поподробнее, please
Ну а ошибки такие:
С первого дня урезал калорийность - это неправильно. При переходе на кето нужно первую неделю держать базальный уровень, т.к. для организма и так стресс уже достаточный при переходе на другой источник энергии, а мы ему ещё калории урезали. Так-же в начале, не разобравшись, употреблял белков больше, чем жиров. Затем стал держать жиры к углям в соотношении - 60/40. Затем дочитался, что лучше, как минимум, - 70/30. Затем была ошибка в том, что я делал частые приёмы пищи: 5-6 раз в день. На кето это не нужно, т.к. при жиро-белковом питании нет скачков инсулина. Лучше питаться 3 раза в день - так организм будет чаще прибегать к внутренним жировым запасам. Так-же нашёл инфу, что держать надо дефицит 3-4 дня, затем денёк базальный уровень, затем 3-4 дня дифицит и т.д.
Молодец,Саш. Ты и щас уже выглядишь неплохо,а с учетом того,что сначала было-так вообще офигенно. Некоторые натуралы годами тренируются и так не выглядят))) Плюс,для твоего стажа,у тебя хорошие силовые в тяге и приседе.
Не думай,что ты многого достиг и что ты офигенный))) Но знай,что результат у тебя уже хороший,а главное-он есть. Это лучшая мотивация для тренировок,когда видишь изменения.
Молодец,Саш. Ты и щас уже выглядишь неплохо,а с учетом того,что сначала было-так вообще офигенно. Некоторые натуралы годами тренируются и так не выглядят))) Плюс,для твоего стажа,у тебя хорошие силовые в тяге и приседе.
Не думай,что ты многого достиг и что ты офигенный))) Но знай,что результат у тебя уже хороший,а главное-он есть. Это лучшая мотивация для тренировок,когда видишь изменения.
Вот взял и сбросил меня с неба на землю
А, если серьёзно, спасибо за добрые слова. Ты прав, Никита, мне ещё пахать и пахать, чтоб стать офигенным))) Особенно в жиме. Жим лёжа у меня вообще никакой(((( 80х8 рабочий
Ну сотку, думаю, на раз пожму
Хочу после отпуска вплотную жимом заняться, наверное.
Я сотку на раз пожал,когда 80х10 до отказа работал.
Я сотку на раз пожал,когда 80х10 до отказа работал.
Я, просто, пару недель назад 95 пожал на раз - запас был вроде. Надо попробовать сотку выжать на неделе для очистки совести.
ЗЫ Я ещё перед жимом разводку делаю, может на 8 раз тогда и побольше смог-бы пожать, если без разводки....х.з.
Да зачем тебе распыляться на это,приди и по плану потренируй грудь.
Рост веса рабочего-это не худший ориентир,чем рост разового максимума.
Да зачем тебе распыляться на это,приди и по плану потренируй грудь.
Рост веса рабочего-это не худший ориентир,чем рост разового максимума.
Я вот и думаю, может вообще после отпуска только базу поделать. Построить тренировки с упором на жим и присед. Становую не делать пока, а на подтягивания и тягу больше подналечь. Думал так примерно: 1 день - тяж. присед, лёгкий жим, 2-й день - спина, 3-й день - тяж. жим, лёгкий присед. Примерно так. Надо решить до конца августа, как дальше идти после отпуска.
Думал так примерно: 1 день - тяж. присед, лёгкий жим, 2-й день - спина, 3-й день - тяж. жим, лёгкий присед.
Ничего не могу сказать,я так не тренировался никогда. Может,на астероидах так прет тренироваться,что просто не могу легко что-то сделать,или просто я не понимаю,для чего это.
Но вот 1й и 3й день...ну,сомнительно как-то. Всего Два упражнение,одно из которых легкое. Совесть замучает 
В третий день можно руки или плечи добавить,если легкий присед
Добавлено: 07-07-2013 14:55
А лучше 4-й день добавить
AlexRK пишет:Думал так примерно: 1 день - тяж. присед, лёгкий жим, 2-й день - спина, 3-й день - тяж. жим, лёгкий присед.
Ничего не могу сказать,я так не тренировался никогда. Может,на астероидах так прет тренироваться,что просто не могу легко что-то сделать,или просто я не понимаю,для чего это.
Но вот 1й и 3й день...ну,сомнительно как-то. Всего Два упражнение,одно из которых легкое. Совесть замучает
Не, в эти дни я ещё планирую пару упражнений - не только эти два буду делать. Это я так, примерный план накидал - распределение нагрузки, так сказать.
В третий день можно руки или плечи добавить,если легкий присед
Добавлено: 07-07-2013 14:55
А лучше 4-й день добавить
На плечи я думал в день спины, может, махи делать. Ну и бицепс ещё одно упражнение....И жим из-за головы тоже хочу делать, но не знаю - вдруг мешать будет в жиме продвигаться...
Новая аватарка зачет 
Спасибо, Володя. Это я вчера, когда с тренировки домой пришёл, сделал. Сначала думал ещё: идти - не идти. Подъём был в 4 утра, отработал с 5-ти до 18-ти. Полустал маленько. А потом думаю: - нефиг халтурить, идти надо! Поехал на велике в зал, чтоб по дороге разогреться и по приходу сразу за дело. Вообщем тренировка прошла на ура! Домой пришёл, энергии куча. Спать только где- то в 12 лёг. В 4 опять подъём. Сегодня, наверное, часов до 5-ти работать буду. Перед сном кардио с часик и баиньки.
Новая аватарка зачет
согласен, гораздо лучше старой ! А вообще пора Саше уже пацанскую аватарку в ч/б цвете и под правильным светом
и с не большим фотошопством
Не загони себя Саша. А фото и правда удачное.
Не загони себя Саша. А фото и правда удачное.
Ну да, надо поосторожнее - сердце не железное. Физически то я не устаю, но когда за баранкой часов 12 отсидишь - всё равно выматывает немного. Вот сплю только маловато((((
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc