Re: Обсуждение диет для похудения
Спасибо, пока не готов. Сейчас приболел
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо, пока не готов. Сейчас приболел

PARADOX пишет:Спасибо, пока не готов. Сейчас приболел

Ребят, кто что знает про сушку? С тренировкой вроде разобрался, а вот диета для меня тьма. Слышал про 5-6 разовое питание, но что есть, как и когда для меня не понятно. Поделитесь информацией пожалуйста. Опыт небольшой, тренируюсь с сентября, набрал 10 кг. Естественно из них кг 4 жира точно есть. Я бы и продолжал набирать, но врач прописал диету с которой на массе особо не посидишь. Вот и решил просушиться немного, да и лето скоро к тому же Как я понял, углеводов поменьше, налегать на белок, ограничивать колораж ( есть низкокалорийное)? А какой колораж должен быть при росте 177 и весе 79?
Ребят, кто что знает про сушку? С тренировкой вроде разобрался, а вот диета для меня тьма. Слышал про 5-6 разовое питание, но что есть, как и когда для меня не понятно. Поделитесь информацией пожалуйста. Опыт небольшой, тренируюсь с сентября, набрал 10 кг. Естественно из них кг 4 жира точно есть. Я бы и продолжал набирать, но врач прописал диету с которой на массе особо не посидишь. Вот и решил просушиться немного, да и лето скоро к тому же Как я понял, углеводов поменьше, налегать на белок, ограничивать колораж ( есть низкокалорийное)? А какой колораж должен быть при росте 177 и весе 79?
Ибо!
В данном случае диета есть часть лечебных
мероприятий для лечения
определенного недуга. Или где? Вот и лечись. А вот вылечишься - будешь изобретать способы испортить свое здоровье.
Ибо
сушка есть мероприятие катаболическое и лечению хворей, окромя ожирения (и присоединившихся к нему болячек) ну никак не поспособствует. 
А какой колораж должен быть при росте 177 и весе 79?
и что же тут высушивать 
Здравствуйте. Составил диету, чтобы сбросить лишний вес.
Бегаю каждый день, 3 раза в неделю тренировки в спортзале (новичёк).
Сам вешу 85 кг при росте 185 см.
Так же заказал себе жиросжигатель Lipo-6x.
Мой рацион:
(одно яйцо - 70 гр)
Оцените пожалуйста корректность/эффективность этой диеты. Может нужно что-то добавить/убавить?
P.S. Мне 18. Процент жира в организме - 23%
Здравствуйте. Составил диету, чтобы сбросить лишний вес.
Бегаю каждый день, 3 раза в неделю тренировки в спортзале (новичёк).
Сам вешу 85 кг при росте 185 см.
Так же заказал себе жиросжигатель Lipo-6x.
Мой рацион:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт](одно яйцо - 70 гр)
Оцените пожалуйста корректность/эффективность этой диеты. Может нужно что-то добавить/убавить?
P.S. Мне 18. Процент жира в организме - 23%
Конечно, можно было бы спросить - это какие же такие титанические усилия мысли родили такую диету? Ладно...
Геркулес нах, молоко нах, яйцо одно в два дня.
Считайте калорийность и состав сами, бл!
Этот калькулятор напиZдел дохрена!
Наверное и процент жира так же посчитан
.
Бегать для целей жиросжигания не надо. Ходить быстрым шагом. Утром, после сна минимум 20 минут, после тренировки час. Ну и ещё раз 1-1,5.
Тренировки лучше 5 раз в неделю.
Вот меню, прикидывалось на новичка 83кг. Жир горел, веса в упражнениях росли. Малость урезанное, правда.
Завтрак.
овсянка 120г, куриное филе 140г
Второй завтрак.
Гречка 120г, куриное филе 140г
Обед.
Гречка 120г, куриное филе 140г.
Полдник.
Минтай 200г, свежая капуста 300г.
Ужин.
Творог 0-2% 250г + 6 ч.л. льняного масла.
1 куриное яйцо вкрутую, раз в два дня.
Нормально,и углеводы в рационе есть и в тоже время во второй половине дня их нет.
To Д.С.
Спасибо. А можно чем-нибудь заменить куриное филе? Оно в меня уже не лезет.
Так же хотелось бы спросить про минтай: его надо варить или можно запекать в духовке без масла (гриль);
и льняное масло: его обязательно пить? Или можно пропустить.
Процент жира был подсчитан [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Пузо у меня не маленькое. Могу даже фото скинуть 
To Д.С.
Спасибо. А можно чем-нибудь заменить куриное филе? Оно в меня уже не лезет.
Индейкой. Филе
.
To Д.С.
Мда, выбор небольшой
А что насчёт минтая и льняного масла:
Так же хотелось бы спросить про минтай: его надо варить или можно запекать в духовке без масла (гриль);
и льняное масло: его обязательно пить? Или можно пропустить.
говядиной нежирной вполне можно, он же не к соревнованиям сушится.
Вот меню, прикидывалось на новичка 83кг. Жир горел, веса в упражнениях росли. Малость урезанное, правда.
А это чей собственный опыт?
Завтрак.
овсянка 120г, куриное филе 140г
Второй завтрак.
Гречка 120г, куриное филе 140г
Обед.
Гречка 120г, куриное филе 140г.
Полдник.
Минтай 200г, свежая капуста 300г.
Ужин.
Мой рацион:
У вас тут такие диеты представлены))) Я на таких набирал в свое время))))
молоко нах
Сомнительно.
яйцо одно в два дня.
Еще сомнительнее)))
Кролик,гусь,утка,любая птица
Рыба.
Легче всего заходит, правда и голод ей убить трудно, по пол кило есть приходится. 
У вас тут такие диеты представлены))) Я на таких набирал в свое время))))
Я теперь не знаю, что и думать. Может урезать этот рацион?
Могу посоветовать для на начала прочитать тему на нашем форуме "КАК ПРАВИЛЬНО ПОХУДЕТЬ НЕ НАВРЕДИВ ОРГАНИЗМУ", что-бы иметь какое-то представление по данному вопросу 
vlas пишет:Кролик,гусь,утка,любая птица
Рыба.
Легче всего заходит, правда и голод ей убить трудно, по пол кило есть приходится.
Чувство сытости людскому организму дают жиры...а,поскольку в рыбе их с Гулькин куй...отсюда и тяжесть убийства чувства голода...зато не ходишь как идиот с тяжёлым пузом...куле...рыба вообще заипись...диетический легкоусваиваемый белочек 
Особенно осетринка 
Я теперь не знаю, что и думать. Может урезать этот рацион?
Сразу говорю,я не преподношу эту схему как единственно верную,рациональную или 100% дающую макс результат. Просто несложный порядок действий,который я сам предпринимаю,если хочу подсохнуть,и даю своим подопечным. Все желающие худеют,во всяком случае)))
Входим в диету плавно и постепенно,а потом так же постепенно ее ужесточаем.
Начинаем примерно с того,что предложил Д.С.,только без ограничений молочки и яиц. И так питаемся две недели,после чего убираем один из углеводных приемов пищи,т.е. оставляем два. Потом еще через две недели оставляем только один.
Так питаемся пару недель,а потом переходим на углеводное чередование 2+1. Т.е. два дня углеводы не едим вообще,а на третий чуток позволяем себе.
И дальше уже так питаемся и смотрим на весы и в зеркало. Как только вес перестает падать,и визуально изменений нет-добавляем еще один безуглеводный день,т.е. 3+1 уже. И так до тех пор,пока не достигнем желаемого результата.
Ну,это в общих чертах,не вдаваясь в тонкости... Тут есть опциональные кое-какие включения,нюансы и т.п.,но в общем мне такая схема видится разумной.
Малой, Спасибо, теперь всё понятно
А может мне кто-нибудь сказать, рыбу надо варить или можно запекать в духовке без масла (гриль)
Да можно конечно
В общем, сегодня первый день на этой диете (так же сегодня была тренировка):
Завтрак.
овсянка 120г, куриное филе 140гВторой завтрак.
Гречка 120г, куриное филе 140гОбед.
Гречка 120г, куриное филе 140г.Полдник.
Минтай 200г, свежая капуста 300г.Ужин.
Вот только возник один вопрос: ничего страшного, если я буду кушать немного поменьше, например, в обед по 100 гр гречки и филе? Я этим вполне наедаюсь.
Твоя ж цель не набор масы, а создание некоторого дефицита калорий.
Ешь 100 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Основы питания, диеты → Обсуждение диет для похудения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc