1,026 (06-07-2013 19:59 отредактировано Дмитрий Железный)

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

Kill Bill пишет:

еще, че каму нада?

Всё ок, силовые больше интересуют

Всё ок полистал по форуму вопросов нет

1,027

силовые! я около года отдыхал! ща по тихому в тему за нова вхожу!

1,028

Да ладно вам! Это ж Вован! Че вы его за пиздобола держите?! Были его фото, анонимом и балаболом он не был никогда.
P.S. Вова, извини что впрягаюсь

Pain is temporary, pride is forever.

1,029

Дмитрий Железный пишет:
Kill Bill пишет:

еще, че каму нада?

Ты сам-то кто таков будешь,милейший ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,030

Kill Bill пишет:
тяж пишет:

а понятно бла бла бла

aus
повешу фоты!

Добавлено: Jul 6 2013 10:51:04 am

Hammer ™ пишет:

да х.з где их сейчас искать...суть в том что вид спортивный там присутствовал....не знаю чо он очковал себя показать...грудак у него хороший был...руки маловаты правда...

тогда зачем напоминал?

а чо?

Добавлено: 08-07-2013 00:10

Дмитрий Железный пишет:
Kill Bill пишет:

еще, че каму нада?

это што блять такое?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,031

Hammer ™ пишет:

а чо?

нахер он упал! пусть живет и радуется жизни!

1,032

Шуман Андрей пишет:
Дмитрий Железный пишет:
Kill Bill пишет:

еще, че каму нада?

Ты сам-то кто таков будешь,милейший ?

Андрюха забей))) пускай листает ......

1,033 (08-07-2013 10:12 отредактировано Oscar De La Hoya)

не знал в какую тему написать, решил сюда, сейчас у меня третий курс, дека 250/суст 500 неделя, проколол уже две недели, и вроде вначале тренировки нормально шли и кушал хорошо, но сейчас видимо из за жары (Юг, Краснодарский Край, +41 сегодня например) вообще не хочется есть, аппетита нет совсем, и на тренировки желания идти нет совсем), а ведь только начал, может еще и между курсами отдыхал мало, всего около месяца -полтора, что посоветуете бросить курс сейчас, переждать лето и осенью начать заново, а сейчас потихоньку заниматься как обычно. Подскажите. Или все таки попробовать продолжить, но есть вообще не могу)) особенно по утрам

1,034

Oscar De La Hoya пишет:

не знал в какую тему написать, решил сюда, сейчас у меня третий курс, дека 250/суст 500 неделя, проколол уже две недели, и вроде вначале тренировки нормально шли и кушал хорошо, но сейчас видимо из за жары (Юг, Краснодарский Край, +41 сегодня например) вообще не хочется есть, аппетита нет совсем, и на тренировки желания идти нет совсем), а ведь только начал, может еще и между курсами отдыхал мало, всего около месяца -полтора, что посоветуете бросить курс сейчас, переждать лето и осенью начать заново, а сейчас потихоньку заниматься как обычно. Подскажите. Или все таки попробовать продолжить, но есть вообще не могу)) особенно по утрам

вообще,не стоит привязывать свою химизацию к временным рамкам...это ошибка...типа курс два месяца и в этот период надо изъебнуться но набрать овер 100500 силы и массы...а когда появляются такие факторы подобные отсутсвию аппетита или что то подобное,все пздц курс на смарку...ну и хуле?!
я бы сделал так...оставил бы ампулу теста в неделю или даже в 10 дней(при условии что тесто аптечное а не галимый андер в котором хер пойми сколько в-ва) и отдохнул бы...может быть очень редко бы тренировался а может быть и вообще нет...на питание не заморачивался бы...глядишь отдохнул бы а там и жара бы спала и аппетит появился бы...или самого бы в зал потянуло....хотя если всего две недели химизация то можно и вообще прекратить только желательно отднохнуть потом от фармы по нормальному,с пол годика...все эти оф-он безрезультатные,не к чему...

1,035

Hammer ™ пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

вообще,не стоит привязывать свою химизацию к временным рамкам...это ошибка...типа курс два месяца и в этот период надо изъебнуться но набрать овер 100500 силы и массы...а когда появляются такие факторы подобные отсутсвию аппетита или что то подобное,все пздц курс на смарку...ну и хуле?!
я бы сделал так...оставил бы ампулу теста в неделю или даже в 10 дней(при условии что тесто аптечное а не галимый андер в котором хер пойми сколько в-ва) и отдохнул бы...может быть очень редко бы тренировался а может быть и вообще нет...на питание не заморачивался бы...глядишь отдохнул бы а там и жара бы спала и аппетит появился бы...или самого бы в зал потянуло....хотя если всего две недели химизация то можно и вообще прекратить только желательно отднохнуть потом от фармы по нормальному,с пол годика...все эти оф-он безрезультатные,не к чему...

спасибо большое!

1,036

Спасибо в кровать не положишь...рупь гони  s0234

1,037

ты вот уже на два попал...за нарушение копирайта  cowboy

1,038

Oscar De La Hoya пишет:

Подскажите. Или все таки попробовать продолжить, но есть вообще не могу)) особенно по утрам

а я бы продолжил, тем более, что суст уже начал работать! дека конечно вряд ли но есть вероятность!
делай коктели - кефир или йогурт, 0% творог, банан хз мед, молотые орехи кидай все в блендер и келишуй эту бодягу! да пей! я так летом часто спасался!

1,039

Шуман Андрей пишет:

Спасибо в кровать не положишь...рупь гони  s0234

буду должен))

1,040

Kill Bill пишет:
Oscar De La Hoya пишет:

Подскажите. Или все таки попробовать продолжить, но есть вообще не могу)) особенно по утрам

а я бы продолжил, тем более, что суст уже начал работать! дека конечно вряд ли но есть вероятность!
делай коктели - кефир или йогурт, 0% творог, банан хз мед, молотые орехи кидай все в блендер и келишуй эту бодягу! да пей! я так летом часто спасался!

Вова а что с декой не так за две недели? biglaugh конечно работает...любой препарат начинает работать с момента попадания в кровоток...другое дело что в случае с декой,достаточная концентрация накапливается постепенно...достаточная опять же для ощутимого мышечного роста..да и опять же,этож не спиды что бы сразу торкать...организму требуется время что бы процессы ускорить...а на клеточном уровне все уже давно работает...две недели он ее ставил...теперь она несколько месяцев будет только кровоток покидать  biglaugh хотя х.з сколько там в этом андеграунде то деки...

1,041 (09-07-2013 14:48 отредактировано Kill Bill)

Hammer ™ пишет:

Вова а что с декой не так за две недели?

я помню мы разговаривали с тобой по этому поводу! тебя дека торкала буквально сразу, а меня нет. только через неделю или больше!

Hammer ™ пишет:

теперь она несколько месяцев будет только кровоток покидать 

ну это понятно!

1,042

Kill Bill пишет:

я помню мы разговаривали с тобой по этому поводу! тебя дека торкала буквально сразу, а меня нет. только через неделю или больше!

она у тебя просроченная была наверное 178
по сути же,этому тоже есть объяснение...кроме достижения концентрации,у людей разная восприимчивость к разным препаратам...у  меня лучше,у тебя хуже на деку...я к слову и тесто очень хорошо чувствую...с 50 мг пропа...через пару дней....на чистую естественно...а корешу моему меньше 100 не идет...

1,043 (10-07-2013 11:55 отредактировано Mister x)

Короче такая беда( Начал курс энантата от вермоджи по 500 в неделю + станаза балкан орал 30. Со второй недели тамокс по 20. Не прет выще + 1-1,5кг за 3 недели.Подключил митю по 20 больше нету(( Что за хрень????

1,044

"стана мало!"

Делай хорошо, плохо само получится.

1,045

Д.С. пишет:

"стана мало!"

Последняя фишка теперь - курсить едой. Пусть еды побольше подключит к своей фарме: белков как положено на рост, углеводов и жиров. Тогда, глядишь и наберет чего.

1,046

Mister x пишет:

Короче такая беда( Начал курс энантата от вермоджи по 500 в неделю + станаза балкан орал 30. Со второй недели тамокс по 20. Не прет выще + 1-1,5кг за 3 недели.Подключил митю по 20 больше нету(( Что за хрень????

Причин куча :
Пустые препы
Малые дозы
Резисты организма
Прочие косяки (питание,тренинг,сон)

1,047

Причина тамокс убери и вопрос накуя он?

1,048

Шуман Андрей пишет:
Mister x пишет:

Причин куча :
Пустые препы
Малые дозы
Резисты организма
Прочие косяки (питание,тренинг,сон)

Андрюша,давай тебя забаним за препы? satan

Mister x пишет:

не льет тебя водой вот и кажется тебе что набираешь мало...не льет скорее всего из за тамокса...и да...задержка воды вследствии ароматизации это не набор массы...это тупо вода...если хочется воды то не жри тамокс и ебашь по больше углеводов...опухнешь,будешь похож на китайца..

1,049

А,как по другому сказать...что бы быстро,доходчиво,сокращённо и язык не сломать ? )

1,050

Hammer ™ пишет:

она у тебя просроченная была наверное

у меня все свежее, только только! не надо ля ля!)))))