26

Re: Гормон роста.

Ого тут манёвры... smile

Вот Вам...

Железный Мир > Новости

Февраль принёс долгожданную новость: в след за Украиной в России начались официальные продажи препарата «Джинтропин» производства компании Gene Scince Pharmaceuticals Co., Ltd, содержащего в качестве действующего вещества гормон роста (4 и 10 МЕ). Впрочем, как украинцам, так и россиянам представлять «Джинтропин» нет никакой нужды: этот препарат уже давно зарекомендовал себя как качественная и надежная альтернатива дорогим европейским соматропинам. С появлением «Джинтропина» в официальной продаже исчезнет необходимость обращаться к услугам теневого рынка фармакологической продукции и появится абсолютная гарантия качества приобретаемого препарата, поскольку поступление любого фармацевтического продукта в аптечную сеть и его дальнейшее хранение в строго определенных условиях регламентировано жесткими нормативами. Гормональный препарат может попасть в официальную продажу лишь в сопровождении целого пакета документов, подтверждающих его оригинальное происхождение, соответствие стандартам качества и безопасности продукта, а также соответствие заявленного на упаковке вещества его фактическому содержимому.  Кроме того, ни для кого не секрет, что препараты гормона роста должны храниться при низких температурах,  при несоблюдении этого условия соматропин теряет свою активность. Можно быть уверенным, что находящийся в аптеке препарат будет храниться именно в предписанных условиях, где будет храниться препарат реализуемый частным лицом известно только ему самому.     
    Остается добавить, что приобрести «Джинтропин» можно в Москве в сети аптек "36,6" ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) по следующим адресам:   

Рязанский пр. 97 тел. (495) 797 63 66 доб. 2007
Тверская ул. 25/9/2 тел. (495) 699 24 59
Сокольническая пл. 4 тел. (495) 797 63 66 доб. 2035
Ленинский пр., 16/1 тел. (495) 797 86 81
Варшавское ш. 87Б, ТЦ "Варшавский" тел. (495) 797 63 66 доб. 2086
Валовая ул. 2/4/44/1 тел. (495) 797 63 66 доб. 2122
Кутузовский пр. 26 тел. (499) 249 31 21
Европы пл., ТЦ "Европейский" тел. (495) 797 63 66 доб. 2361
Кутузовский пр. 48, ТЦ Времена года тел. (495) 797 86 81

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

27

~Александр~ пишет:
Дмитрий 1980 пишет:

А по вопросам розничных закупок к Шуману можно обратиться?

Зимой надо заказывать, сейчас не доедет с нашей почтой.. hmm

По этому у барыг брать ГР, Инс и другие пептиды НЕЛЬЗЯ.(условия хранения) t9202

28

Шуман Андрей пишет:

(нарушаю правила форума...но от чистого сердца и без коммерческой выгоды)

Приобрести «Джинтропин» можно в Киеве в сети аптек «Аптека гормональных препаратов» по следующим адресам:
ул. Приречная, 27-е (тел: (044) 284-5074)
бул. Леси Украинки, 9 (тел: (044) 284-5074)
ул. Маршала Тимошенко, 29 (тел: (044) 239-0757)
бул. Т. Шевченко, 36-а (тел: (044) 235-4035)
пр-т Воссоединения, 4 (тел: (044) 573-3255)
ул. П. Лумумбы, 16 (тел: (044) 529-3525)
ул. Урицкого, 25 (тел: (044) 573-3255)
ул. Вышгородская, 69 (тел: (044) 431-0370)
Если же вы проживаете в другом городе Украины, то можете сделать заказ по телефону (044) 520-0333, и препарат будет доставлен по адресу, который вы укажете.

По вопросам оптовых закупок препарата «Джинтропин», пожалуйста, обращайтесь в представительство компании «Еврофарм (ЮК) Ко., Лтд» в Украине – официального дистрибьютора Gene Science Pharmaceuticals Co., Ltd, по адресу: Киев, ул. Шахтерская 5, тел. (044) 451-4253.

сколько христапродавных серебрянников ты получаешь за эту пиар компанию Андрюша? 1115593683

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

29

Всё за процентик малый..мне много и не надо... roll

30

Hammer ™ пишет:

так нео лабс их спонсирует,это собстно не секрет...будет спонсировать ДжинТРопин и его будут хвалить...чисто рекламные отношения...спортсменам тоже как то жить надо...по тв тоже знаменитые спортсмены,много чего рекламируют...

компании «Нео Лабораториес» не существует, легко проверить, так как она нигде не зарегистрирована. А вот настоящая «Neo Laboratories», являющаяся немецкой компанией, зарегистрированной официально, производит кремы и увлажняющие средства для детей.

31

Дим пишет:
Hammer ™ пишет:

так нео лабс их спонсирует,это собстно не секрет...будет спонсировать ДжинТРопин и его будут хвалить...чисто рекламные отношения...спортсменам тоже как то жить надо...по тв тоже знаменитые спортсмены,много чего рекламируют...

компании «Нео Лабораториес» не существует, легко проверить, так как она нигде не зарегистрирована. А вот настоящая «Neo Laboratories», являющаяся немецкой компанией, зарегистрированной официально, производит кремы и увлажняющие средства для детей.

я где то обмолвился что Нео Лабс офф?То что она не существует официально не мешает ей спонсировать атлетов,не находишь?Как те же фармакомы,вермоджы,балканы....

32

Гормон роста препятствует развитию большого количества разрушительных процессов в организме человека и стимулирует восстановительные.

...дозировки легкоатлетов достигают 8 ЕД в сутки, что является недостаточным для эффективного набора мышечной массы...

- Подскажите, пожалуйста, исходя из вышесказанного можно ли использовать препарат для профилактики травм в беге? Травмы на пике беговых нагрузок происходят обычно прогнозируемо (у меня), т.е. набирая обороты я уже понимаю, что вот этот объём и вот эти скорости организм выдержит, а на следующих начнёт "гаситься" - ничего особо серьёзного, то подколенная связка заболит, то икроножка, то ещё что-нибудь, при сбросе нагрузок на три-четыре дня всё проходит, но на пике именно эти четыре дня могут стать решающими в борьбе за секунды. Получается, что в этом режиме от препарата нужно только, чтобы он препятствовал развитию разрушительных процессов в организме. Наверное и дозировки при такой профилактике могут быть невелики...

P. S. Исключительно для общего образования  wink

33

И снова немного о Нео Лабсе.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=n8l_yvFe8ho][/video]

34

Фунт пишет:

Гормон роста препятствует развитию большого количества разрушительных процессов в организме человека и стимулирует восстановительные.

...дозировки легкоатлетов достигают 8 ЕД в сутки, что является недостаточным для эффективного набора мышечной массы...

- Подскажите, пожалуйста, исходя из вышесказанного можно ли использовать препарат для профилактики травм в беге? Травмы на пике беговых нагрузок происходят обычно прогнозируемо (у меня), т.е. набирая обороты я уже понимаю, что вот этот объём и вот эти скорости организм выдержит, а на следующих начнёт "гаситься" - ничего особо серьёзного, то подколенная связка заболит, то икроножка, то ещё что-нибудь, при сбросе нагрузок на три-четыре дня всё проходит, но на пике именно эти четыре дня могут стать решающими в борьбе за секунды. Получается, что в этом режиме от препарата нужно только, чтобы он препятствовал развитию разрушительных процессов в организме. Наверное и дозировки при такой профилактике могут быть невелики...

спроси у Валеры..он этим вопросом интересовался на фит спорте..у настоящих фармафтыкателей...у нас гормон никто еще не юзал...вроде бы ему сказали что надежд особых возлагать на ГР не стоит...

35

Фунт пишет:

Марат, правильно пишет. Я этот вопрос изучал довольно досконально. Началось, с того, что в зале один товарищ подсказал, что можно фигачить ГР прямо в голень, типа надкостницу твою залечит. В интернете я нашел точно такую же информацию как и ты. Мол дозировки для таких целей поменьше и курсы короче, но должно типа помочь. Проверял эту информацию в общении с атлетами на других форумах, спрашивал у тех, кто имеет большой личный опыт, нашел одного знакомого билдера, который два года непрерывно ставил ГР буквально каждый день.  И наконец проконсультировался с доктором травмотологом. Пришел к выводу, что эту инфу про пользу ГР в лечении травм подбрасывают продавцы подпольной химии, чтобы увеличить рынок сбыта. ))) В небольших дозах это не навредит, но и толку не будет. Реально те, кто вылечивает свои травмы, лечатся все же другими средствами.

36

kramp пишет:
Фунт пишет:

Марат, правильно пишет. Я этот вопрос изучал довольно досконально. Началось, с того, что в зале один товарищ подсказал, что можно фигачить ГР прямо в голень, типа надкостницу твою залечит. В интернете я нашел точно такую же информацию как и ты. Мол дозировки для таких целей поменьше и курсы короче, но должно типа помочь. Проверял эту информацию в общении с атлетами на других форумах, спрашивал у тех, кто имеет большой личный опыт, нашел одного знакомого билдера, который два года непрерывно ставил ГР буквально каждый день.  И наконец проконсультировался с доктором травмотологом. Пришел к выводу, что эту инфу про пользу ГР в лечении травм подбрасывают продавцы подпольной химии, чтобы увеличить рынок сбыта. ))) В небольших дозах это не навредит, но и толку не будет. Реально те, кто вылечивает свои травмы, лечатся все же другими средствами.

Я ставил себе по 2 ед. в день на протяжении 2 месяцев.Ансомон.В первые 2 недели скачок массы на 2,5 кг.До применения г.р. постоянно ныли колени,а после курса уже 1,5 года тфу-тфу.Но это всё учитывая мой возраст.Если человеку 20-30 лет,то я думаю 2 ед. вообще ни о чём.

37

Добрый день!
Не могу нати подходящую тему для моего вопроса. Я хочу купить джинтропин у проверенного продовца, может кто поделиться ссылочкой магазина (нужен именно этот гормон)? Или подскажите в какую тему форума написать. Заранее благодарен!

38

Владислав Андреевич пишет:

Добрый день!
Не могу нати подходящую тему для моего вопроса. Я хочу купить джинтропин у проверенного продовца, может кто поделиться ссылочкой магазина (нужен именно этот гормон)? Или подскажите в какую тему форума написать. Заранее благодарен!

приобрести «Джинтропин» можно в Москве в сети аптек "36,6" ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) по следующим адресам:   

39

Шуман Андрей пишет:

Добрый день!

приобрести «Джинтропин» можно в Москве в сети аптек "36,6" ([Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]) по следующим адресам:   

Я из Екатеринбурга, в этом то и беда( боюсь ошибиться с сайтом.

40

Никто и никогда не даст гарантию качества препарата купленного с рук. Выход-аптека.

Читаем тут...есть список сайтов продающих подделку. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

41

Шуман Андрей пишет:

Добрый день!

Я из Екатеринбурга, в этом то и беда( боюсь ошибиться с сайтом.

Джинтропина в аптеках нет по всей России с начала 2013 года. Был очень большой перерыв поставок из Китая официальному дистрибьютору ЕВРОФАРМ, а от него и аптекам. Весь Джинтропин, который удавалось приобретать не от ЕВРОФАРМ - подделка.  Есть информация, что в конце июля будет поставка в ЕВРОФАРМ из Китая.

Добавлено: 09-07-2013 23:09

Кстати, покупать Джин нужно только в аптеках, так как это единственный лицензированный канал и к тому же только аптеки соблюдают так называемую "холодовую цепь" при поставке и хранении термолабильных препаратов.

42

Aleksandr пишет:

Кстати, покупать Джин нужно только в аптеках, так как это единственный лицензированный канал и к тому же только аптеки соблюдают так называемую "холодовую цепь" при поставке и хранении термолабильных препаратов.

ну ка,ну ка...почему это нужно только в аптеках?потому что какой то александр сказал?извините,мы не узнали вас в гриме?вы кто?
ознакомится с вашими достижениями,на ниве фармавтыкательства можно?
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова  беспезды конечно серьезно,но вот блять спортивная форма советчика не внушает доверия совсем...может быть есть еще какие то нюансы,с которыми Александр может нас ознакомить?может быть вы готовите призеров бб и пл?
три дня тебе  yellow иначе в фарм разделе писать не будешь  t9202

43

Интересная цитатка по ГР попалвсь  Любера:

Ставить местно - в те мышцы, что нагружали накануне.
Ставить приблизительно через равные промежутки времени, но - НЕ СТАВИТЬ сразу после тренировки и на ночь, чтоб не перебить выброс эндогенного ГР

Ну и чуть ранее - ставить 4 раза.

Делай хорошо, плохо само получится.

44

Ребята, могу дать достоверную информацию, в какой проверенной аптеке в Москве уже можно купить настоящий джинтропин, с полными гарантиями качества, если нужно - с сертификатами, проверка защитного стикера на сайте производителя показывает, что препарат подлинный и произведён для России. Кстати, цена довольно приятная + доставка по Москве. Так же они доставляют Джинтропин по всем городам России в термоконтейнере со льдом вполне надёжным перевозчиком DHL. Если администратор разрешит дать эту информацию, то могу поделиться.

45

если ссылок левых не будешь постить то думаю что правила форума ты не нарушишь  s0426

46

Ок. Ссылки не левые. Информация проверенная.
Лучше всего покупать Джинтропин тут:
У них так же можно обсудить скидку.
Доставка курьером по Москве в термоконтейнере с хладоэлементами, либо можно приехать со своей термосумкой.
Есть доставка по городам России (DHL)

47

И можно ссылку на спонсора? satan

Не кефир и не сметана не заменят вам метана!

48

Aleksandr пишет:

Доставка курьером по Москве в термоконтейнере с хладоэлементами, либо можно приехать со своей термосумкой.

Aleksandr. Как-то не корректно рекламируешься. По уму, надо бы взять добро у админа, сделать тему сделать свою купцовскую и пробники раздать местным авторитетам. Тогда и будет бизнес. ))

49

Aleksandr пишет:

не левые говоришь?а как по мне,да и я вижу что не только я так думаю,это голимая реклама...извини чувак,по хитрому барыжить у тя не получится...

50

"Джинтропин" снова можно приобрести в российских аптеках.

Компания "Еврофарм", эксклюзивный дистрибьютор фармацевтической продукции, возобновила регулярные поставки гормона роста "Джинтропин" в Российскую Федерацию. Долгожданный продукт можно приобрести в сети аптек "36,6", "Самсон Фарма" и аптеках "Асна" в Москве. Более подробный список аптек и других городов Российской Федерации, где можно приобрести "Джинтропин", вы можете посмотреть на сайте компании "Еврофарм".  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]