Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Hammer ™ пишет:она у тебя просроченная была наверное
у меня все свежее, только только! не надо ля ля!)))))
прямо с завода? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Hammer ™ пишет:она у тебя просроченная была наверное
прямо с завода? 

Причина тамокс убери и вопрос накуя он?
присоеденяюсь!
стана мало, балкашу от 50 мг и выше в день!
Добавлено: Jul 10 2013 5:19:22 pm
Kill Bill пишет:Hammer ™ пишет:она у тебя просроченная была наверное
прямо с завода?
харьков под боком, малдаваны под боком. да и по Киеву в курсе у кого что 
Всем спасибо! Стана маловато согласен. Тамокс хаваю ибо к гино склонен!! А хавки нужно добавить полюбэ))) 
Тамокс хаваю ибо к гино склонен!!
ты его хавай когда уже будет, я сам склонен к этому! как вылазит я терплю, а уже когда конкретно то начинаю жевать тамакс!
Здравствуйте! Мне 19 лет. Рост 170-172см, вес 75 кг, возраст 19 лет. Занимаюсь около 2х лет, серьёзно год-полтора. На начало тренировок вес был 50кг. Скоро мне будет 20 лет. Скажите можно ли начать употреблять стероиды в 20 или это может обернуться нарушениями в организме? Хотел бы попробовать туринабол для начала.
Здравствуйте! Мне 19 лет. Рост 170-172см, вес 75 кг, возраст 19 лет. Занимаюсь около 2х лет, серьёзно год-полтора. На начало тренировок вес был 50кг. Скоро мне будет 20 лет. Скажите можно ли начать употреблять стероиды в 20 или это может обернуться нарушениями в организме? Хотел бы попробовать туринабол для начала.
Мы тебе скажем не стоит но ты же все равно купишь
напиши про себя более развернуто
как тренируешься и сколько раз в нед
что ешь и сколько раз в день
где работаешь
ни и тд и тп
Я студент. На данный момент тренировки провожу для поддержания формы, так как я практикант, работы много+ через неделю у меня экзамены в универе. Потом уезжаю на каникулы к себе домой на месяц. Занимаюсь по фуллбоди 3 раза в неделю. До этого занимался фуллюоди, набирал массу, последние 2 программы были сплиты на 4 дня. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] первые 2 программы отсюда, прирост массы за 4 месяца(8 недель на каждую прогрмму) от этих программ был около 5кг. декабря дойти до 77-78 кг и с января, когда мне уже будет 20, попробовать туринабол. Почему туринабол, потому что для первого раза не хочу рисковать получить акне и т.п.
Питание 5 раз в день + гейнер. Пил Serious mass от ON. Делил пол порции до трени и пол порции после. Так же по утрам пил 1/3 порции.
1)Утро: каша на 200-300мл молока: 60гр углей+ 25 белки
2)через 2-3 часа: рис/макароны(150гр сухой) + курица около 200гр : 100гр углей 40-45 белки
3)тоже самое что и 2
4) тоже самое что 2 или заменяю курицу на рыбу+сыр в обеих случаях
5) творог на ноч 25-30гр белка.
В конечном итоге углей 360, белков 170, жиры из оливкового масла, сыра, молока
Итого до января у нас ещё пол года. Возраст будет 20 лет. Денег достаточно. Проблем с едой нет и со сном тоже. Во время универа сплю 9-10 часов, сейчас 8-8.5
Споров,мнений и решений по этому дело очень не мало. Чаще всего можно найти мнение,что разумно начинать употреблять АС в возрасте 25+. На деле же каждый решает сам для себя. Особенно в последнее время наблюдается стероидный бум...и с каждым днём он всё молодеет и молодеет. Думаю раз уж ты задумался...всё равно начнёшь...право твоё...главное это делать не бездумно.
Конкретно по тебе :
(имхо)
что-то ты задержался на фулл боди...пора сплитовать.
питание хорошее.
сейчас у тебя намечаются каникулы...приём ас не разумен.
турик преп хорош и сам по себе и для знакомства.
Потом уезжаю на каникулы к себе домой на месяц.
Я думаю после приезда заходи
но в общем если хочешь курсануть только один раз в год и все ,то мое мнение не трать деньги зря, все что приходит за счет АС практически все и уходит
Продолжай усердно тренироваться и питаться
Гдето в голове я уже решил что курсану, может не сейчас и не через пол года, может чеоез год. Но вопрос заключается в том, может ли приём стероидов (туринабола) в 20 лет испортить мне чтото на всю жизнь? Например гормональный фон? Насколько я знаю к 21 годам в организме всё стабилизируется, поэтому спрашиваю про курс в 20 лет
Гдето в голове я уже решил что курсану, может не сейчас и не через пол года, может чеоез год. Но вопрос заключается в том, может ли приём стероидов (туринабола) в 20 лет испортить мне чтото на всю жизнь? Например гормональный фон? Насколько я знаю к 21 годам в организме всё стабилизируется, поэтому спрашиваю про курс в 20 лет
Однозначно и точно тебе никто не скажет...по ряду причин:
К сожалению не где почитать научные врачебные труды и отчёты с результатами проводимых экспериментов над молодыми организмами с применением ас. Всё строится на личных опытах,экспериментах,отзывах. Пока чего-либо страшного и необратимого не наблюдается...но опять таки...что у одного вызывает радость,у другого вызывает срачку...ибо мы все разные,реакции разные,производитель и качество препаратов разное.
По сему точно и определённо сказать вырастут у тебя сиськи или нет сказать не представляется возможным.
Всё может быть...не даром же любой мед. препарат имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов...и высосаны они отнюдь не из пальца.
но рост сисек предотвратим если остановить курс и начть это лечить? Или в этом возрасте есть шанс что вся система нарушится навсегда?
но рост сисек предотвратим если остановить курс и начть это лечить? Или в этом возрасте есть шанс что вся система нарушится навсегда?
Тут два варианта
Или или
Быть или не быть
Волков бояться в лес не ходить
Кто не рискует тот не пьет шампанского
Рост гино можно предотвратить, а если не получится ,то скальпель сделает свое дело
Я блеять для кого пишу...??? НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ РЕАКЦИЮ ТВОЕГО ОРГАНИЗМА !!!
А,ты всё хочешь что бы тебе чётко и конкретно ответили. Тут,что есть твои личные врачи эндокринологи которые знают тебя с детства и имеющие все анализы на руках ???
Повторяю :
НЕИЗВЕСТНО.
все потенциальные побочные эффекты стероидов-обратимые...
но рост сисек предотвратим если остановить курс и начть это лечить?
да,именно так и делают..тамоксифен либо достинекс...в зависимости от того какие препараты применяются...
Или в этом возрасте есть шанс что вся система нарушится навсегда?
если только один из ста...

Если человек такие вопросы задает-значит он ничего не знает о стероидах и не понимает.
Так что РАНО! Сначала надо уму-разуму набраться,а потом уже к решительным действиям приступать. А то потом будет побочки от деки тамоксифеном лечить и т.д.
Если соревновательные амбиции есть, то можно и раньше начинать. Если для себя то торопиться необязательно, и на своем еще подрастешь.
Если человек такие вопросы задает-значит он ничего не знает о стероидах и не понимает.
Так что РАНО! Сначала надо уму-разуму набраться,а потом уже к решительным действиям приступать. А то потом будет побочки от деки тамоксифеном лечить и т.д.
И превратится в деканоида 
Ну тогда подожду ещё пол года, почитаю литературу и тогда уже м поговорим как и что.
Всем большое спасибо!
Ну тогда подожду ещё пол года, почитаю литературу и тогда уже м поговорим как и что.
Всем большое спасибо!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну нее...щас и сам Любер на фите говорит,что с тогдашним видением проблемы химизации не во всем согласен. Да и время щас другое.
Я именно на форуме вычитал все что знаю,ну и на паре сторонних ресурсов,ссылки на которые,опять же,получил здесь. Ну и мне повезло,конечно))) Ко мне все хорошо относились и прощали,когда я тупые вопросы задавал,в которых сам разобраться не мог))) И все по полочкам раскладывали)))
Таки да...не редко со временем взгляды и мнения на вопросы казавшиеся правдивыми и правильными меняются...и порой координально.
Так переоценка ценностей,хуле))
MrZohan пишет:Ну тогда подожду ещё пол года, почитаю литературу и тогда уже м поговорим как и что.
Всем большое спасибо![Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Когдато давно читал это. Повидимому мне ещё рановато, так как жим состовляет 1.5 собсвенного веса на раз, присед 1.5 веса на 10 раз и т.д
Ещё раз спасибо
Доброго времени суток друзья.Назрел вопрос по поводу продолжительности курса.Обычно все привязывают его к определённый временным рамкам 8-12 недель,и в этот период используют тучу препаратов.А что если использовать препараты в обычных дозировках и соло,продолжительное время.("понятно что при использовании даже маленьких доз например теста,организм прекратит выработку собственного теста" если верить информации в интернете,но суть не в этом). Взять к примеру смесь эфиров тестостерона и ставить на 250 мг, раз в неделю в течении 20 недель или более,затем сменить на нандролон и т.д. Или всё же имеет смысл делать перерыв? т.е. 10 недель курс = 10 недель отдыха?Имеет ли смысл делать качели,Надулся - сдулся?
Хотелось бы услышать ваше видение данного вопроса,теорию и желательно практику!У кого какое мнение на этот счёт?
п.с. ничего не утверждаю,только интересуюсь. 
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc