Re: Фотография.
Скотишфилд.
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Скотишфилд.
Характер злой ?
Ну как сказать. Нет, но когда его затискать пытаются огрызается. И на руках не сидит. Но ко мне приходит всегда чтобы его погладил. И спит с нами, и встречает когда приходим. Причем хитро так открываешь дверь, а он перед ней сидит, какбудто весь день ждет. 
У меня котяра был...подзаборно-дворовой...чёрно-белый...ипал всё и всех...и пиzдил весь двор и все прилегающие дома... 
Наш кастрюлька. Так шо он у нас никого не ипет, и на улеце был только когда его в ветеринарку возили. 

У меня на кошек аллергия , как оказалось жесткая.
Сначала были сопли и глаза чесались, а через неделю как то утром в 4:00 задыхаться стал, знакомый врач по телефону сказал что это начинается анафилактический шок.
Я до аптеки добежал купил тавегил инъекционный, натыкал полную сраку, полегчало.
Кошка переехала обратно где жила. Потом еще почти месяц дома себя коряво чувствовал.
В жопу кошек. Ибо можно не проснуться 

Заведи хамелеона. 
Заведи хамелеона.
Или блох 
Ну а кули?
Друзья же плохого не посоветуют 

Small пишет:Заведи хамелеона.
Или блох

Гм... а глистов ещё не предлагали? 
добрые самаритяне...

Прелесть)))
Хотя,НЕ прелестных маленьких детей и не бывает)))
купил себе вчера кстати фикс 35мм 1/8, классный мне нравится, верхние фотки на кит 18-55, и дочка бегает постоянно так что промахнулся с фокусом, а выдержку покороче не могу поставить так как света мало)
Добавлено: 12-07-2013 00:13
Прелесть)))
Хотя,НЕ прелестных маленьких детей и не бывает)))
Спасибо Никит, очень приятно)
povar676, вся в папу!
Папина дочка.
вот что то пытался сегодня фоткать, 2 фото на гелиос 44-2, остальные на nikon 35mm 1/8, вчера прикупил ))

Спасибо, нет это племяшка
По глазам видно....не одному мозг высушит 
Хорошая добрая девчушка)))
Хорошая добрая девчушка)))
Леха, я выезжаю!
Красивая племяшка.
Еще боробоз классно получился 
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Фотография.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc