Re: Small начало.
Шшшш, ты что забыл что у тебя уже две жолтые?
Смотри до чего ты меня довел!
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шшшш, ты что забыл что у тебя уже две жолтые?
Смотри до чего ты меня довел!

Ага, ктобы говорил, жмешь почти столько сколько я приседаю. 
Стас, все здорово! А для того, что бы не бояться веса, очень рекомендую страховочные стойки. Мне реально они мозг разгружают. Даже если и что-то пойдет не так, просто глубже присел и штанга на стойке.
Стас, молодец! Вес конечно уже серьезный 
Сегодня как обчно по субботам ноги качали. заепался конечно знатно. Но доволен собой в очередной раз. Прям что не тренировка ног, а чувствую как расту в плане силы и выносливости.
Опишу что сегодня было. разминка разгибатель 3 подхода по 20 раз, и два подхода приседания с сумкой ( кг 15 по 30 раз )
потом началась сама тренировка, жим ногами- 200х15, 200х15, 300х15, 350х15, 440х15, 520х13, 560х12.
и потом самой кайф, присед.
80х20, 110х20, 140х15, 170х15. ( можно сказать практически в отказ, максимум бы было еще 1 повтор ) причем технично так приседал, аж радость прет.
потом сгибатель 4 подхода, и голень два упражнения по 4 подхода.
ну и растяжка в конце тренировки. Итого 2 часа 15 минут.
Пополз в душ.
И вот меня теперь интересует вопрос, как моя самая отстающая мышечная группа, может быть самой сильной, и самой прогрессирующей?
п.с. надо будет как-нибудь всю тренировку на видео заснять.
И вот меня теперь интересует вопрос, как моя самая отстающая мышечная группа, может быть самой сильной, и самой прогрессирующей?
У меня с руками так было. Долго не хотели расти,а потом резко пошел объем.
Связываю с тем,что потенциал для развития был большой,но не реализовывался из-а неправильного тренинга.
но не реализовывался из-а неправильного тренинга.
да яж вроде не только на силу занимаюсь, частенько и многоповтор есть, и упражнения меняю, и технику. И самое главное что чувствую то ноги всегда.
Сегодня как обчно по субботам ноги качали. заепался конечно знатно. Но доволен собой в очередной раз. Прям что не тренировка ног, а чувствую как расту в плане силы и выносливости.
Опишу что сегодня было. разминка разгибатель 3 подхода по 20 раз, и два подхода приседания с сумкой ( кг 15 по 30 раз )
потом началась сама тренировка, жим ногами- 200х15, 200х15, 300х15, 350х15, 440х15, 520х13, 560х12.
и потом самой кайф, присед.80х20, 110х20, 140х15, 170х15. ( можно сказать практически в отказ, максимум бы было еще 1 повтор ) причем технично так приседал, аж радость прет.
![]()
потом сгибатель 4 подхода, и голень два упражнения по 4 подхода.
ну и растяжка в конце тренировки. Итого 2 часа 15 минут.Пополз в душ.
![]()
п.с. надо будет как-нибудь всю тренировку на видео заснять.
Пц ты монстр 
Вот ответ на частые вопросы и лишнее подтверждение...что делать вместе с ногами...спину...становую...плечи..??? Да,куй ты,что сделаешь если ноги заипато сделал,а не продрочил.
МАЛАДЭЦ 
Вот ответ на частые вопросы и лишнее подтверждение...что делать вместе с ногами...спину...становую...плечи..??? Да,куй ты,что сделаешь если ноги заипато сделал,а не продрочил.
![]()
МАЛАДЭЦ
Хорошо покачал ноги, это когда после тренировки руки трусятся. 
Шуман Андрей пишет:Вот ответ на частые вопросы и лишнее подтверждение...что делать вместе с ногами...спину...становую...плечи..??? Да,куй ты,что сделаешь если ноги заипато сделал,а не продрочил.
![]()
МАЛАДЭЦХорошо покачал ноги, это когда после тренировки руки трусятся.
+100500! И коленки непроизвольно подгибаются 
Отрывок из сегодняшней неудачной тренировки. Попытка 200х15, но вышло всего 11 и то коряво.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=qWITsTCkK0E][/video]
Бодренько ты, Стас, так присел! Выглядит так, словно разминаешься!
Выше ростом стал шоле ? [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Носки правильные.
Кажись футболко сборной Украины по футболу сделана из синтетики...не жарко...удобно...??? Меня синтетические вещи раздражают...
Хы...не у одного меня икр нема ... [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Видос полечил...с тебя рупь...[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Бодренько ты, Стас, так присел! Выглядит так, словно разминаешься!
да не. мне уже на 80кг сегодня трудно стало.
Кажись футболко сборной Украины по футболу сделана из синтетики...не жарко...удобно...???
Удобно, и снимать ее удобно даже когда мокрая.
А голень нормальная, то ракурс такой.
Сейчас будет видео всей тренировки полностью, в трех частях. 
AlexRK пишет:Бодренько ты, Стас, так присел! Выглядит так, словно разминаешься!
да не. мне уже на 80кг сегодня трудно стало.
Шуман Андрей пишет:Кажись футболко сборной Украины по футболу сделана из синтетики...не жарко...удобно...???
Удобно, и снимать ее удобно даже когда мокрая.
![]()
А голень нормальная, то ракурс такой.
Сейчас будет видео всей тренировки полностью, в трех частях.
Стас, а ты вот когда в приседаниях подходы с максимальным весом отработал, делаешь ещё после этого подходы с весом на понижение и с бОльшим числом повторов?
Стас, а ты вот когда в приседаниях подходы с максимальным весом отработал, делаешь ещё после этого подходы с весом на понижение и с бОльшим числом повторов?
иногда да, но это примерно раз в пару месяцев бывает.
А друг твой еще здоровее стал. Сколько он приседает?
Он уже за 100кг перевалил.
На два раза больше сегодня присел. А вообще мы одинаково уже садимся. Я его догнал. 
Добавлено: 03-08-2013 23:12
Бля короче монтировал монтировал. и намонтировал, картинка маленькая качества пропало вообще.
Часть один.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bRSq8hdMZ34][/video]
5.57 булочки
13:17
Интересный девайс у вас там для жима ногами.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bsLb0ffpOII][/video]
у тебя шире постановка ног и чуть глубже приседаешь. Хотя у кореша ляхи что надо. Мужики! Завидую, в паре заниматься се-таки лучше 
Хм...а я не могу, Стас, первую серию посмотреть. Здесь у нас почему-то недоступно твоё видео(((((
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc