101

Re: Данабол

Всем доброго дня!решил взять данабол "на всякий случай")))занимаюсь пока на спорт пите,курсануть  не решаюсь,думаю рановато,но дело не в этом,препарат от фармаком лабс,никто не пробовал?извиняюсь за качество фото
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 17-07-2013 06:26

гранённые розовые таблеточки

102

Фармаком пробовали многие в том числе и я только в другой упаковке.

Так как у них был ребрендинг изменение упаковки вполне логично.

От себя могу поставить по соотношению цена/качество твёрдую 4-ку.

103

Спасибо)а что насчёт дозировки?мнений уйма,что скажешь?со скольки начать?раньше не химичил,вес 90 кг рост 187

104

Иван1982 пишет:

Спасибо)а что насчёт дозировки?мнений уйма,что скажешь?со скольки начать?раньше не химичил,вес 90 кг рост 187

начинай с 3шт в день завтрак обед ужин
6-8 недель

105

спасибо)осталось взять вторую пачку и начинать)думаю в сентябре стартану

106

Иван1982 пишет:

спасибо)осталось взять вторую пачку и начинать)думаю в сентябре стартану

не забывай кушать 4 раза в день хорошо и правильно

107

С этим проблем нет)занимаюсь не первый день,да и вообще с диетологией на ты)плюс понимание что от воздуха ещё никто не вырос)у меня одна проблема которая мешает расти,самая нехорошая,сплю мало(..спасибо за советы!

108

Мужики, принимал ли кто просроченный данабол балкан? Думаю закурсить на нём, но стоит ли? Просрочен на год.

109

Конкретно Данабол нет. Остальное не один раз (как из области АС та и простых мед. препаратов). Придерживаюсь мнения,что производителем годность препарата занижается и он готов случить гораздо больше. Хотя конечно же влияют условия хранения и время на которое просрочен препарат. Ну и внешний вид  не последнее дело. Если условия хранения были нормальными (не агрессивными),не была нарушена целостность упаковки и нет каких-либо внешних признаков изменения препарата (осадок,изменение цвета и т.д.)...то можно юзать. Тем более,что лично мне не известны случаи мутации препарата в виду просрочки...многие источники говорят,что из-за просрочки может снизиться эффективность препарата. Хотя повторюсь...каждый случай индивидуален...какой препарат и опять же условия хранения и время просрочки. Конкретно я юзал ретаболил 2 летней просрочки...кули шара...не выбрасывать же...ничего со мной не случилось...напротив помолодел и похорошел  kur
имхо

110

Спасибо Андрей. Сделаю курс на нём, да и осталось 600 таблеток, выкинуть по любому не смогу, это ж 2 хороших курса построить можно 1043269172
Из личного опыта юзал только Омнадрен просроченный на пол года, показалось что даже лучше сработал)) но тут и препарат аптечный всё же.

111

Ребята,добрый вечер,столкнулся с такой проблемой,решил пожрать данабола балканского, 2 числа начал,прошло дней 10,малость прибавил в весе,пару кг,силовые чутка поднялись, а сейчас как будто после курса,вялость,вес уходит,силовые снизились.
У кого нибудь такое было?
Или он меня не берет уже)))))
кто что скажет?

112

а как тренируешься?

113

Два через два, тренировки выбрал тяжелые, в основном база,ну пару добавочный упражнений включаю.

114

так может перетрен? спишь нормально?

115

И сплю и ем,но,нормально,ну ел нормально,щас пытаюсь кушать больше,без аппетита правда,а что делать.....

116

ну сбавь может обороты в тренеровках , снизь веса на неделю две,  больше на пампинг тренируйся

117 (16-01-2015 20:15 отредактировано Skalino)

Думаешь продолжать метан жрать и тренировки снизить?
Так то замутил курс метан-болда-суст.Ну выход на пропике,недельку.
Метан для разгона ток.

118

бля я вроде написал ответ..куда он делсяя??
да продолжай есть и снизь нагрузку

119

Ну и убирай свой метан, раз для разгона.. У меня ч/з 2 недели аппетит напроч пропадает. Смысл его жрать..

"Old school"

120

Александр пишет:

Ну и убирай свой метан, раз для разгона.. У меня ч/з 2 недели аппетит напроч пропадает. Смысл его жрать..

у меня то же самое, сколько не пытался курс замутить с метаном, всегда одно и тоже..... голова болеть начинает и аппетит пропадает....

121

Метан разве для аппетита пьют ?

122

у меня почему-то наоборот от метана аппетит дикий))

123

Ганс пишет:

Всё правильно.

Метандростенолон

Показания к применению:
Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.

124

У меня аппетит на диете только зверский, когда жир сгоняю. А так,  хоть метан, хоть что ,  ешь потому что.надо.

125

Шуман Андрей пишет:
Ганс пишет:

Всё правильно.

Метандростенолон

Показания к применению:
Нарушение белкового обмена при астении (слабости), кахексии (крайней степени истощения) различного происхождения, после тяжелых травм, операций, ожогов; инфекционные и другие заболевания, сопровождающиеся потерей белка (инфекции, ожоги, лучевая терапия, длительное применение кортикостероидов и др.); при остеопорозе (нарушении питания костной ткани, сопровождающемся увеличением ее ломкости), в педиатрической (детской) практике при задержке роста, анорексии (отсутствии аппетита), упадке питания и т. д.

То, что мы сейчас пьём, метаном называть просто кощунственно  kur

"Old school"