326

Re: lastsamuray

Попробуй по-эксперементировать с весами...чередуй силовые и пампинговые...сбрасывай вес и и тупо технично старайся попадать в середину дельты...повторений 12+...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

327

Поздоровел!

ЗЫ О Марат аватарку обновил, а то я все думаю, про какие бермуды речь идет  lol

никакой подписи нету...

328

Поздоровел, по дельтам плечам и шее видно t9002 А так да, было бы интересно фото не с руками на груди посмотреть, что то более информативное t9202

329

Епта. Ну почему не сделать фото в стандартных позах. Ну ведь реально куй поймешь че.
Я конечно понимаю. что ты в этой позе выгодно выглядишь, но для того чтобы что-то понять, она не катит.

П.с. надеюсь ты не все время вот так ходишь.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

330

satan

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

331

lastsamuray пишет:

Немного обновлюсь, давно не заходил. Щас 90, хочу до 100 кг набрать.

81 --- 90

Верх,видно,прибавил,да и талия узкая осталась,зачет. Молодец!

332 (24-10-2013 17:48 отредактировано lastsamuray)

Здарова, народ. Не было меня тут с июля.. дааа, давно. Работы куча, заходил почитать ненадолго временами. Решил отписаться в своей теме.
Закончил курс болденона месяц назад. (10 недель по 600/нед) вес в начале курса был 87кг , по окончанию курса 96 кг, сейчас вес 94-95 кг, силовые по-немногу растут, не торопясь, щас похаваю турик по 40 мг недель на 7-8. Вобщем такие дела smile

ну а фотки.. да их нет, вот есть августовская фотка, впринципе щас тоже самое тока рожа еще по-круглее))

333

Здарова! Поздоровел,видно!

334 (17-01-2014 08:03 отредактировано lastsamuray)

Наконец-то выбрался на фатал))
Всем привет!!! yo

Куча работы, новогодние праздники.. вот начал с января заниматься, месяц не качался, щас хожу раз в 3-4 дня в зал, не химичусь 3 месяца уже, вес держу 89, чтобы в кат. до 90 входить, жим лучший 135. Вчерашнее фото с "коллегами по цеху"))
Лёха 95 кг, Вадим 98 кг, и я 89 кг.   Буду почаще появляться.

335

lastsamuray пишет:

Всем привет!!! yo

Куча работы, новогодние праздники.. вот начал с января заниматься, месяц не качался, щас хожу раз в 3-4 дня в зал, не химичусь 3 месяца уже, вес держу 89, чтобы в кат. до 90 входить, жим лучший 135. Вчерашнее фото с "коллегами по цеху"))

До кмс 2,5 кг осталось.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

336

МегаМакс пишет:
lastsamuray пишет:

Всем привет!!! yo

До кмс 2,5 кг осталось.

AWPC КМС при весе 89 132.5, в апреле кремлёвский жим, хочу это зафиксировать, химичить ессно не буду, иначе из категории капитально вылезу.

337

В центре друг так и хочет сказать: "Ну ты чё, в натуре, не по сезону шелестишь". Конкретный пацан. pont

338

Илья пишет:

В центре друг так и хочет сказать: "Ну ты чё, в натуре, не по сезону шелестишь". Конкретный пацан. pont

хаха biglaugh

339

lastsamuray пишет:
МегаМакс пишет:
lastsamuray пишет:

Всем привет!!! yo

До кмс 2,5 кг осталось.

AWPC КМС при весе 89 132.5, в апреле кремлёвский жим, хочу это зафиксировать, химичить ессно не буду, иначе из категории капитально вылезу.

Ух ты точно у нас в IPAA больше в этой категории норматив 137,5 просто брата туда готовлю и кмс в моей до 100 тоже у вас легче аж на 5 кг. !!!

Чтобы много жать,
Надо много жать.

340

Все трое здоровые чуваки, но в центре точно как пишет Иллюха

Илья пишет:

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

341

Всем форумчанам доброго времени суток!  yo Немного обновлю тему. Готовлюсь к жиму на конец апреля, хз на какой максимум выйду, пока проходки не делал, хочу 135-140 на раз. Пока работаю над жимом 2 раза в неделю: первая тренировка тяжёлая 120х4 в 4 подходах, вторая лёгкая 110х8 в пяти подходах, ну и каждую группу мышц раз в неделю.

342

Благое дело. Бог помощь  smile

343

lastsamuray пишет:

Всем форумчанам доброго времени суток!  yo Немного обновлю тему. Готовлюсь к жиму на конец апреля, хз на какой максимум выйду, пока проходки не делал, хочу 135-140 на раз. Пока работаю над жимом 2 раза в неделю: первая тренировка тяжёлая 120х4 в 4 подходах, вторая лёгкая 110х8 в пяти подходах, ну и каждую группу мышц раз в неделю.

по твоему если повторов и подходов больше а вес пропорционально меньше,то это легкая тренировка?

344

А зачем вообще эта легкая тренировка? Что она дает? Чисто дозаeбать не восстановленную после тяжелого жима грудь? Считаю одного тяжелого жима в неделю вполне хватает без всякого дрoчева гантельками и кроссоверами. Но это мое личное мнение.

345

Не знаю, мне лично не хватало одного тяжёлого жима в неделю, прогрессировал медленнее, а такой вариант мне вполне подходит.

Hammer ™ пишет:

по твоему если повторов и подходов больше а вес пропорционально меньше,то это легкая тренировка?

по-моему - да.  для меня лёгкая тренировка это 8-12 повторов в 4-5 подходах, для кого-то по-другому.

346

да однохуйственно приятно...вес всего на десятку меньше зато объем больше...в чем тогда тяжелость тяжелой тренировки,которая 120 на 4 в 4 подходах,заключается? если на то пошло,то это скорее средней тяжести...но если тебе удобней считать что это легкая,я не настаиваю...твою точку зрения услышал...каждый дрочит как захочет...
ps сумарный тоннаж легкой тренировки 4400 кг,тяжелой 1920 кг    kur

347

Hammer ™ пишет:

да однохуйственно приятно...вес всего на десятку меньше зато объем больше...в чем тогда тяжелость тяжелой тренировки,которая 120 на 4 в 4 подходах,заключается? если на то пошло,то это скорее средней тяжести...но если тебе удобней считать что это легкая,я не настаиваю...твою точку зрения услышал...каждый дрочит как захочет...
ps сумарный тоннаж легкой тренировки 4400 кг,тяжелой 1920 кг    kur

хм, тут ты прав, по тоннажу получается совсем наоборот, это я просто так называл "тяжёлая", поскольку вес тяжелее biglaugh  а оказывается наоборот, приму к сведенью

348

Обновлю тему. Вес 90.0 mad
Сменил силовые тренировки, на тренировки в 12-15 повторений.
Три месяца качал спину по другой схеме, нежели раньше, вроде прибавил в спине.

Вообще хочется скинуть немного к лету, добавил велотренажер по 30 км. (~50 минут) в дни когда не тренируюсь в зале.
В день потребляю мало пищи, в среднем 2000-2500 ккал. Пример:

Посмотрим как пойдёт.

349

lastsamuray пишет:

прибавил в спине.

Угу, спина внушает!http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

Делай хорошо, плохо само получится.

350

Артём, всё получится у тебя. Тем более, что опыт у тебя есть в этом деле!