626

Re: Дека+метан.

Артём4ик пишет:

А как же на счёт, чем меньше курс и дозы, тем меньше всяких побочек?

Толстый троль. А выше постом тебе что сказали?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

627

Парни я извиняюсь, занимаюсь не долго была серьезная операция на плече был разрыв связок, капсулы, манжеты + пересадка бицепса головки к плечу и все это закрепили - аппарат поставили искусственный . делал операцию в феврале скинул 18 кг до февраля 2014г реабилитационный срок как бы...  после операции, как инвалид себя чувствую. Заниматься начал пол года назад закачиваю руку веса поднимал не большие, так как начинал вообще бутылочкой с водой весом 0.5. потом уже когда в зал пошел Принимал данабол молдова по 30 мг 6 недель не набрал ничего, но плечо не болело пока пил его и питался тоже не очень мало белков было, делал по началу упражнения легкими весами 4 подхода по 15 - 25 раз , что бы вспомнили мышцы, как двигаться и.т.д , так - как отрофирована была правая сторона и за тренировку было около 12 упражнений , делал биц+триц , грудь+спина, ноги+плечи.

Сейчас перешел на программу технику выполнения упражнений объясняли мужики в зале  + стараюсь поднять вес и опустить медленнее, положение рук и.т.д все объясняли.
Делаю 4 подхода по 8-10 раз упражнения базовые все , максимум за тренировку 6 упражнений на Спину 4 упр делаю и  стараюсь каждую тренировку прибавлять вес снарядов на 3 и 5 кг. но веса поднимаю не большие Станавая 90-100 кг. Жим лежа 55 кг , Присид 65-70 кг. Армейский жим 55 кг. Сам вешу 67 кг с ростом 184 до операции был 87 но я был не здоровым качком smile) я сам по себе я сухой и жилистый.
Грудь+Трицепс- запястья, голень, пресс,
Ноги+Плечи- трапеции, шея, голень,
Спина+ бицепс- запястья, голень, пресс.
Могу полностью прислать, какие упражнения делаю.

Решил Курс сделать, но знаю, что я еще не опытный и застоя нету у меня в весах просто сустав плечевой и не дает поднять веса... говорят дека подлечит мой сустав хорошо, как бы. Но деки у меня мало а сказали минимум на 8 недель надо ее, но денег нету и не получается у меня  всего 11 амп. по 100 мг.

Подскажите или измените, если я написал что-то не так.

Недели     Метанабол  Бритиш Драгон - 200 таблеток    Дека - Греческая Синяя    Протеин и Рыбий жир     Жрать буду много белков и Углеводов.     
1            по 2 таб.                                                         среда 1 амп. (200 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум
2            по 3 таб.                                                              среда 1 амп. (200 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум
3            по 3 таб.                                                              среда 1 амп. (200 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум
4            по 3 таб.                                                              среда 1 амп. (200 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум
5            по 3 таб.                                                              среда 1 амп. (200 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум
6              по 3 таб.                                                           среда 1 амп. (100 мг)         3 раза в день                   Жрать 6 раз Минимум

Думаю еще принимать на курсе и после курса : Левзея + Элеутрокок + Ридиола Жидкая.

Жду вашу критику , обсуждения, мнения.

628

Куй его знает,товарищ майор...

629

Цель укрепить плечевой пояс или набрать вес? Возраст какой и пробовал ли что раньше из фармы?

630

Меня больше волнует в каком состоянии находятся травмированные участки ? Нагрузиться то можно...и зафармиться...только как бы не навредить и проблем не нажить...ещё пол года реабилитации по врачебным прогнозам...ща зафармится...силовые прыгнут (при соблюдении некоторых условий и факторов)...гляди ещё чего доброго рецидив вылезет.

631

Ki11 пишет:

Цель укрепить плечевой пояс или набрать вес? Возраст какой и пробовал ли что раньше из фармы?

основная цель это плечо , закрепить его ну и походу массу чуток накинуть,  хотя это вторичное уже желание. Раньше ничего не пробовал, кроме данабола пол года назад , сказали он как смазка будет для плеча и болей временно не будет и помог он.

632

Дека не клей...плечо не закрепит. Лучше к врачам прислушивайся и не газуй. Нагрузки-пожалуйста...но чисто для повышения тонуса. (имхо)

633

Ki11 пишет:

вчера 20 лет исполнилось , Парни сейчас сустав нагружать могу но процентов на 70 - 80

Добавлено: 18-07-2013 12:16

Шуман Андрей пишет:

Дека не клей...плечо не закрепит. Лучше к врачам прислушивайся и не газуй. Нагрузки-пожалуйста...но чисто для повышения тонуса. (имхо)

врачи с 2008 года не могли диагноз поставить ходил думал ушиб в 2011 году в Волгограде прооперировали и диагноз установили. А вообще мне сказали забудь про спорт. Ну это не в моих понятиях я их не слушаю.

634 (18-07-2013 08:17 отредактировано Ki11)

Как выше намекнул Андрей, аккуратнее, за весами не гонись, рецедив думаю тебе не нужен. Руки делай в многоповторке сетами, дроп сетами, с небольшими интервалами отдыха между подходами. Утомляйй не весом а интенсивностью и объемом выполняемой работы. Обязательно проконсультируйся с врачом, что это все не во вред пойдет. В жимах и тягах тоже сильно за весами не гонись, хорошо разогревайся. Я бы первое время отдал предпочтение тренажерам и больше работал с ними а не со свободными весами (кроме ног, они у тебя вроде не пострадали), меньше шанс травмировать проблемные места, так как движение идет по жестко заданной траектории.

635 (18-07-2013 08:23 отредактировано Allon)

Ki11 пишет:

Как выше намекнул Андрей, аккуратнее, за весами не гонись, рецедив думаю тебе не нужен. Руки делай в многоповторке сетами, дроп сетами, с небольшими интервалами отдыха между подходами. Утомляйй не весом а интенсивностью и объемом выполняемой работы. Обязательно проконсультируйся с врачом, что это все не во вред пойдет. В жимах и тягах тоже сильно за весами не гонись, хорошо разогревайся. Я бы первое время отдал предпочтение тренажерам и больше работал с ними а не со свободными весами (кроме ног, они у тебя вроде не пострадали), меньше шанс травмировать проблемные места, так как движение идет по жестко заданной траектории.

20 лет вчера исполнилось, а в зале нету тренажеров там железо чисто  есть только тренажер смита и для ног. скамья скота и блоки. Разогреваюсь хорошо и отдых между упражнениями давал около 3 минут. сейчас стараюсь  1.5 отдыха максимум 2 минуты. за весами особо не гонюсь, просто я более делаю на технику меньше вес но медленно и правильно но стараюсь и прибавлять в тоже время

636

я бы деку использовал...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

637

Ну и ещё, в третий раз скажи, что тебе вчера 20 лет исполнилось, а то ж никто никуя не вкурил.

638

Илья75 пишет:

Ну и ещё, в третий раз скажи, что тебе вчера 20 лет исполнилось, а то ж никто никуя не вкурил.

он спросил и я ему ответил,  он опять спрашивает... разница какая, что я напишу ему " читай выше " или нормально отвечу человеку еще раз)

Добавлено: 18-07-2013 12:49

А по поводу курса ,  в него какие нибудь изменения нужно внести ?

639

Allon пишет:

тебе что нужно в первую очередь?реабилитация или курсануть на массу?совместить у тебя сомневаюсь что  получится...

640

Hammer ™ пишет:
Allon пишет:

тебе что нужно в первую очередь?реабилитация или курсануть на массу?совместить у тебя сомневаюсь что  получится...

реабелитация

641

Allon пишет:
Hammer ™ пишет:
Allon пишет:

реабелитация

ну и ставь тогда деку соло в небольших количествах и делам свою восстанавливающую физкультуру или чо там положено после таких травм делать...

642 (18-07-2013 09:50 отредактировано Ki11)

Hammer ™ пишет:

я бы деку использовал...

Я бы тоже, сугубо в теропевтических целях. Тк в таких дозировках вряд ли особо ее почувствовал. Метан бы по дозировке поменял местами первую и последнюю неделю приема. Или как сказал Марат выше, по 30 мг лично я его один куй не понимаю.

643

Hammer ™ пишет:
Allon пишет:
Hammer ™ пишет:

реабелитация

ну и ставь тогда деку соло в небольших количествах и делам свою восстанавливающую физкультуру или чо там положено после таких травм делать...

Спасибо большое

644

Здраствуйте, всем доброго времени суток. Я читатель этого форума, вычитал эту ветку. Но всё же я еще раз спрошу, на 1й курс одного метана достаточно? Возраст 17, рост 178-180см(давно не мерил), вес 75-76кг. У меня имеется метан(BP)+нандролон(decaver). И отсюда еще 1 вопрос,  написано в decavere для ветеринарного назначения, это как понять? Спасибо за внимание. hmm

645

конечно достаточно...и не только на первый...
для ветеринарного применения написанно,так как в Молдове,данная продукция сертифицирована как ветеринарная...тем не менее продукция эта делается для людей и именно для атлетов...посему можешь не переживать...в корову не превратишся..обычный андеграунд...

646

Hammer ™ пишет:

конечно достаточно...и не только на первый...
для ветеринарного применения написанно,так как в Молдове,данная продукция сертифицирована как ветеринарная...тем не менее продукция эта делается для людей и именно для атлетов...посему можешь не переживать...в корову не превратишся..обычный андеграунд...

Я тоже постоянно мажусь лошадиной мазью и пока не заржал.  biglaugh

647

На курсе whey gold stand, true mass, noxplode норм будет или перебор?

648

Конечно норм! В самый раз на курсе калорийность поднять гейнером и протеином
тренироваться на стероидах и так мега круто,а с предтренником еще круче. На сухую эти вещи не так чувствуются,как на курсе.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

649

Добрый вечер! Такой вопрос ребят, а что если после курса метан + дека, на (сушке) Винстрол?

650

Ни чё. Винстрол после метана с декой...и не более и не менее того.