26

Re: 2 курс + побочки

megamen пишет:

Ну можно по такой схеме работать, но под мед контролем. На одного 20 мг в день не влияют вообще, другому дают нереальный анаболизм и бьют по печени! Я поэксперементирую на себе но позже)

Верно на 100%. Я описал лично свой практический опыт, основанный на теории.

27

ЛОУ, А помимо биохимии что еще сдаешь?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

28

megamen пишет:

ЛОУ, А помимо биохимии что еще сдаешь?

Биохимию специально не сдавал, только гормоны и печень. Сейчас вообще редко что-то сдаю. Я уже давно тяжело на курс не сажусь. Во-первых, возраст (почти 40), Во-вторых, работа съедает все время.

29

по тебе не скажешь что 40) так годов 30 на фоте)

30 (21-04-2010 10:43 отредактировано ЛОУ)

Ариец пишет:

по тебе не скажешь что 40) так годов 30 на фоте)

))))) Это все ААС омолаживают))))

31

Ариец, Некислая агитация АС да?) Гормон роста кстати в натуре омолаживает)!

32

megamen пишет:

Ариец, Некислая агитация АС да?) Гормон роста кстати в натуре омолаживает)!

При ГР читал, но сам не пробовал.

33

ЛОУ, Я пока тоже не пробовал, знаю много людей кто сидит на гормоне, 70% довольны, 30 нет! Очень с ним все заморочено, условия хранения особенно! Не дай бог при транспортировке не соблюдался температурный режим, умирает гормон... А денего стоит нормально! В москве курс на 2 месяца одного гормона 25-30 тыщ! Немало, но если повезет результат останется надолго, а если нет 30 в топку уйдет)

34

megamen пишет:

ЛОУ, Я пока тоже не пробовал, знаю много людей кто сидит на гормоне, 70% довольны, 30 нет! Очень с ним все заморочено, условия хранения особенно! Не дай бог при транспортировке не соблюдался температурный режим, умирает гормон... А денего стоит нормально! В москве курс на 2 месяца одного гормона 25-30 тыщ! Немало, но если повезет результат останется надолго, а если нет 30 в топку уйдет)

Меня даже не деньги останавливают. Страшновато как-то. Там такие побочки возможны, что никакой ПКТ уже не поможет.

35

ЛОУ, Это да) И тут поговорка, кто не рискует тот не пьет шампанское отходит на второй план)

36

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

Спасибо за инфу, на днях заморочусь сдам, интересно... я имел ввиду 45 - градус наклона скамьи(верх груди), а вес 90 рабочий!

Если не сложно, отпишись по результатам анализов. Я одно время серьезно увлекся спортивной фармакологией и фармакинетикой ААС, да и вообще, если так можно выразиться, спортивной эндокринологией. Читал, анализировал, сдавал анализы, в общем проверял теорию на практике. Один раз, например, проверил уровень кортизола сразу после тренировки, затем после тренировки на курсе метана (всего 20 мг/д). От результатов офигел, метан не просто антикатаболик, он офигенный антикатаболик. Думаю если кушать всего по 10-20 мг/д можно реально достичь прогресса именно за счет уменьшения уровня кортизола, а такая дозировка, эта даже не курс, вообще витаминная профилактика.
Короче, интересно, как у тебя с пролактином. Я его у себя никогда не проверял, поскольку нандролон давно не использую, тебе написал чисто теорию. В общем побудь немного подопытным  wink

ок, самому все это интересно...

37

ЛОУ ты кажется здесь писал про Бомбеллу и его литератутру, я так понял речь шла о его книге Анаболик ревю??? если да то можешь скинуть ссылку  где моно прочесть это издание... чо то поискал везде нужно покупать ввиде смс и всякой прочей херни....

38

Ариец пишет:

ЛОУ ты кажется здесь писал про Бомбеллу и его литератутру, я так понял речь шла о его книге Анаболик ревю??? если да то можешь скинуть ссылку  где моно прочесть это издание... чо то поискал везде нужно покупать ввиде смс и всякой прочей херни....

Ну, я имел в виду не только "Анаболик РЕВЮ", хотя книга в высшей степени достойная. Ссылку скинуть не могу, поскольку я ее купил непосредственно в издательстве в виде реальной бумажной книги. Но, я имел в виду не только и даже не столько эту книгу, сколько вообще работы Бомбелы. Он, например, является Главным редактором журнала "Железный мир" и в каждом журнале публикует свои работы по спортивной фармакологии, я не пропускаю ни одного номера начиная с 2002 года. Правда регулярно Бомбела стал печататься в журнале с 2005 года, когда стал Главным редактором, но и раньше журнал был предельно откровенен (если мягко выразиться) в вопросе применения ААС в ББ и работы Бомбелы там тоже появлялись. Кроме того, я попытался найти все работы Бомбелы по спортивной фармакологии и даже кое-что нашел еще времен СССР. Для меня работы Бомбелы это фундамент, базовые знания, которые всегда анализируются и сравниваются с иными источниками. Если я что-то написал в своих постал то я, скорее всего, не смогу сослаться на точный источник в виде названия книги или статьи, поскольку просто не смогу вспомнить где, что и когда я прочитал. Могу вспомнить только автора, и то в лучшем случае.       
Извини, Дружище.

39

Ясно,жаль... думаю может со временем приобрести книгу в магазине, бумажную читать куда приятней чем с монитора... а книга говоришь достойная?

40

Ариец пишет:

Ясно,жаль... думаю может со временем приобрести книгу в магазине, бумажную читать куда приятней чем с монитора... а книга говоришь достойная?

Французское слово "revue" можно перевести на русский язык как "обозрение". "Анаболик РЕВЮ" - это обозрение препаратов, применяемых в ББ. В отношении каждого препарата указаны: описание, применение, побочные эффекты,комбинирование с другими препаратами и обзор доступных вариантов на рынке. Кроме того, приведены схемы курсов и, конечно, много теории. Эту книгу можно купить по почте за 500 рублей РФ с доставкой. Контакты - [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Думаю, в свободной продаже она не появиться. Если нужна книга лучше закажи, а если ты в Москве, то я могу дать телефон одной моей знакомой в издательстве (если она там еще работает и будет не против), к ней можно подъехать, заплатить наличными и получить книгу в руки.

41

Спасиб Лоу, мне до Москвы далековато будет оданко..надо обязательно приобрести,ИНТЕресно почитать!

42

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

Спасибо за инфу, на днях заморочусь сдам, интересно... я имел ввиду 45 - градус наклона скамьи(верх груди), а вес 90 рабочий!

Если не сложно, отпишись по результатам анализов. Я одно время серьезно увлекся спортивной фармакологией и фармакинетикой ААС, да и вообще, если так можно выразиться, спортивной эндокринологией. Читал, анализировал, сдавал анализы, в общем проверял теорию на практике. Один раз, например, проверил уровень кортизола сразу после тренировки, затем после тренировки на курсе метана (всего 20 мг/д). От результатов офигел, метан не просто антикатаболик, он офигенный антикатаболик. Думаю если кушать всего по 10-20 мг/д можно реально достичь прогресса именно за счет уменьшения уровня кортизола, а такая дозировка, эта даже не курс, вообще витаминная профилактика.
Короче, интересно, как у тебя с пролактином. Я его у себя никогда не проверял, поскольку нандролон давно не использую, тебе написал чисто теорию. В общем побудь немного подопытным  wink

ха! пролактин в норме 123  мМЕ/л, при референтном до 400! Хотя подозреваю если бысразу после курса сдал, было бы не так оптимистично, все таки год прошел! Лоу посоветуй курсец, есть препы:  винстрол, прмаболон, тесто проп, болденон... Хочу без жестких курсов и деки, я не фанат большой массы, леуше поменьше, но качественней...

43

sanbchez пишет:

посоветуй курсец, есть препы:  винстрол, прмаболон, тесто проп, болденон... Хочу без жестких курсов и деки, я не фанат большой массы, леуше поменьше, но качественней...

Можно, например, предложить 2 варианта:
Вариант 1:
1-2 нед. - болд 600-800 мг/нед (2 инъекции еденедельно)
3-9 нед. - болд 500-600 мг/нед (одна инъекция еденедельно) + проп 100 мг/2 дня
10-12 нед. - проп 100 мг/2 дня + винс 50 мг/2 дня
13 нед. - кломид (300 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100) мг/день
14 нед кломид 50 мг/день
Примечание: Исходил из концентрации болда 200 мг/мл. Если концентрация меньше, то инъекций в неделю будет больше.

Вариант 2:
1-6 нед. - прима 400-600/4 дня + проп 100/2 дня
7-8 нед. - прима 400-600/4 дня + винс 50/2 дня
9 нед. - кломид (300 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100) мг/день
10 нед кломид 50 мг/день

Обрати внимание, что курсы немного разные по продолжительности. Это связано с разной длиной эфиров болда и примы (на болде короткий курс не построить). Первый немного тяжелей, второй легче. Необходимость ПКТ на втором курсе весьма условное, но я считаю, что она нужна, хотя бы для того, что бы ускорить востановление и уменьшить откат. Из недостатков, в особенности первого варианта, можно указать большое количество инъекций ( в особенности 10-12 нед.). Уверен, что ставить проп и винс 3 недели выдержит не каждый. Кроме того, тесто на 10 недель это совсем не мало, несмотря на относительно небольшую дозировку. У меня, например, тесто после 5-6 недели почти перестает давать результат, но это не аксиома и у некоторых тесто работает по 10 нед. одинаково. Короче надо пробовать. 
Само сбой, это приблизительные схемы, которые каждый может подкорректировать под себя.

44 (26-04-2010 08:52 отредактировано [удален])

ЛОУ привет.  вопрос чем отличается прима от болда,только по русски а не заумными словами если можно wink

да и ещё пишут что прима начинает работать примерно к 4 недели????

45 (26-04-2010 09:03 отредактировано ЛОУ)

Ариец пишет:

ЛОУ привет.  вопрос чем отличается прима от болда,только по русски а не заумными словами если можно wink

Привет, Дружище.
Прима - в дозировках до 1 гр/нед, можно сказать, не имеет побочек. В рабочих дозировках 400-500 мг/нед воду вообще не задерживает, вообще не ароматизируется, тесто вообще не давит, но, при этом, очень хорошо присоединяется к андрогенным рецепторам. Из-за отсутствия воды массы много не наберешь, но зато все, что наберешь, это только мышцы. Откат после курса будет минимален. В одиночку применять, наверное, не целесообразно, но я не пробовал.
болденон - ароматизируется незначительно, тесто давил тоже не сильно, воду почти не задерживает. К сожалению выпускаестя только в виде очень-очень долгого эфира и начинает включаться из-за этого только с третьей недели и требует больших по объему инъекций и двух недельной загрузки. Поэтому лучше приобретать концентрацию 200 мг/мл. Также как и прима хорошо присоединяется к андпогенному цецептору. По личным ощущениям в дозировках 500-600 мг/нед побочек вообще нет.
Единственный недостаток у примы и болда это цена. Но тут ничего не поделаешь, хочешь качества и безопасности приходится платить.
Ну и еще конечно - если хочешь МАССУ, то эти препы не подходят, они дают не много, но качественно.

46 (26-04-2010 09:26 отредактировано [удален])

Эти препы я так понимаю лучше КОМБИНИРОВАТЬ с тестом? либо с сустом)да цена это конечно немало,но прально ты написал за все надо платить...)
а что все таки предпочтительней на твой взгляд прима или болд,к чему стремиться? я так понимаю это по сути одинаковые препы...

47

Ариец пишет:

Эти препы я так понимаю лучше КОМБИНИРОВАТЬ с тестом? либо с сустом)да цена это конечно немало,но прально ты написал за все надо платить...)
а что все таки предпочтительней на твой взгляд прима или болд,к чему стремиться? я так понимаю это по сути одинаковые препы...

Эти препы разные, но очень похожи в плане практического использования. Комдинация их с тестом (в любом эфире, в т.ч. и сустом) весьма удачная, а вот между собой комбинировать их не стоит. По эффективности болд, наверное, более интересен, легкая склонность к ароматизации, в деле набора массы, только к месту, при этом побочки настолько не существенны, что в расчет их можно не брать. Но и прима с тестом, вполне может дать сопоставимый результат. В свою очередь прима, вообще, практически, не имеет побочек.
Тут надо пробовать и каждому выбирать свое. Я читал отзывы некоторых пользователей, которые утверждали, что вообще не почувствовали болд в дозировке 1 гр/нед, а приму вообще для себя вычеркнули из списка ААС. Наверное если ты из года в год загружен тяжелой химией, то болд и прима серьезно восприниматься не будут. Я вот не злостный химик и мне они нравятся.

48

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

посоветуй курсец, есть препы:  винстрол, прмаболон, тесто проп, болденон... Хочу без жестких курсов и деки, я не фанат большой массы, леуше поменьше, но качественней...

Можно, например, предложить 2 варианта:
Вариант 1:
1-2 нед. - болд 600-800 мг/нед (2 инъекции еденедельно)
3-9 нед. - болд 500-600 мг/нед (одна инъекция еденедельно) + проп 100 мг/2 дня
10-12 нед. - проп 100 мг/2 дня + винс 50 мг/2 дня
13 нед. - кломид (300 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100) мг/день
14 нед кломид 50 мг/день
Примечание: Исходил из концентрации болда 200 мг/мл. Если концентрация меньше, то инъекций в неделю будет больше.

Вариант 2:
1-6 нед. - прима 400-600/4 дня + проп 100/2 дня
7-8 нед. - прима 400-600/4 дня + винс 50/2 дня
9 нед. - кломид (300 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100 + 100) мг/день
10 нед кломид 50 мг/день

Обрати внимание, что курсы немного разные по продолжительности. Это связано с разной длиной эфиров болда и примы (на болде короткий курс не построить). Первый немного тяжелей, второй легче. Необходимость ПКТ на втором курсе весьма условное, но я считаю, что она нужна, хотя бы для того, что бы ускорить востановление и уменьшить откат. Из недостатков, в особенности первого варианта, можно указать большое количество инъекций ( в особенности 10-12 нед.). Уверен, что ставить проп и винс 3 недели выдержит не каждый. Кроме того, тесто на 10 недель это совсем не мало, несмотря на относительно небольшую дозировку. У меня, например, тесто после 5-6 недели почти перестает давать результат, но это не аксиома и у некоторых тесто работает по 10 нед. одинаково. Короче надо пробовать. 
Само сбой, это приблизительные схемы, которые каждый может подкорректировать под себя.

Ну я вот примерно по второй схеме и планировал, попробую пока так, если гино больше не вылезет следующим курсом попробую с болдом... такой вопрос: почему кломид  а не тамокс?

49

sanbchez пишет:

Ну я вот примерно по второй схеме и планировал, попробую пока так, если гино больше не вылезет следующим курсом попробую с болдом... такой вопрос: почему кломид  а не тамокс?

Не охота еще раз писать. Вот ссылка, почитай 20 пост - http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1452.html

50

ЛОУ пишет:
sanbchez пишет:

Не охота еще раз писать. Вот ссылка, почитай 20 пост - http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1452.html

а все понял! Но думаю тамокс тож на курс добавлю, ну его нах... )))