Re: AlexRK
Не поверишь, иногда, конкретно твою тему жене почитываю. Она как экшн, про твои эксперементы по похудению слушает

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не поверишь, иногда, конкретно твою тему жене почитываю. Она как экшн, про твои эксперементы по похудению слушает

Ki11 пишет:Новая аватарка зачет
согласен, гораздо лучше старой ! А вообще пора Саше уже пацанскую аватарку в ч/б цвете и под правильным светом
и с не большим фотошопством
Как-нибудь сварганим. Мышец ещё подкачаю немного))))
Добавлено: 10-07-2013 09:12
![]()
А
моя жена это всё в реале каждый день видит
А когда я во время еды масло пью из рюмки - вообще офигевает))))
Как-нибудь сварганим. Мышец ещё подкачаю немного))))
Самое главное - это зеркало правильное.. 
Вышел на свой вес, который был перед прошлой загрузкой. Интересно получается - вес тот-же, а обхват в районе пупа стал на 3 см. меньше)))) Только вот с кожей на животе вообще катастрофа - обвисла, сморщеная какая-то стала(((. И, что интересно, "кубики" стало хуже видно. Жена вчера говорит мне - "хватит уже диетить, как кощей уже стал
. Я ей говорю, мол, загружусь на выходные - получше выглядеть буду 
Сегодня вечером начинаю очередную загрузку. Утренний вес был 81 - 81, 2. Что то непонятно - один раз весы так покажут, другой по другому. Вообщем, как минимум, скинул за две недели 600 гр. С работы приду вечером и сразу на тренировку, затем начну грузиться. Завтра в 3 утра на работу вставать, так что перерывы между приёмами пищи будут небольшие
Живот уже стал 88 см., а талия 84 см. Пока ещё не решил окончательно, но думаю теперь каждую неделю грузиться, а то уже совсем дрыщ дрыщём стал, только перед отпуском наверное не буду)))), а то загружусь, а там тоже грузиться придётся))).
Сегодня вечером начинаю очередную загрузку. Утренний вес был 81 - 81, 2. Что то непонятно - один раз весы так покажут, другой по другому. Вообщем, как минимум, скинул за две недели 600 гр. С работы приду вечером и сразу на тренировку, затем начну грузиться. Завтра в 3 утра на работу вставать, так что перерывы между приёмами пищи будут небольшие
Живот уже стал 88 см., а талия 84 см. Пока ещё не решил окончательно, но думаю теперь каждую неделю грузиться, а то уже совсем дрыщ дрыщём стал, только перед отпуском наверное не буду)))), а то загружусь, а там тоже грузиться придётся))).
Работал на автобусе когда то, как вспомню, так вздрогну.. 
Работал на автобусе когда то, как вспомню, так вздрогну..
Да это у меня завтра будет короткий день - только 5 часов работать. Думаю начну пораньше, чтоб уже часиков в 10 дома быть. Последние три недели с утра до вечера работал и все субботы тоже. Домой приходил в среднем в 7 вечера, иногда позже, а начинаю в 5 утра. Так до отпуска будет продолжаться. Сегодня повезло - пораньше пришёл. Сейчас полчасика передохну и на тренировку 
Саш, куда отдыхать едешь ?
Саш, куда отдыхать едешь ?
В солнечную Турцию. Нам тут солнца не хватает, хотя в этом году исключение. Лето пока что жаркое, даже подзагорел немного))). Сегодня только что-то пасмурно, но с завтрашнего дня уже 32 градуса обещают.
у нас уже месяц как 38-40 в тени) к нам езжайте))
у нас уже месяц как 38-40 в тени) к нам езжайте))
Хорошо вам!!! Но к вам уже не получится - билеты к туркам на руках)))
Саша, спасибо тебе, что ты есть. У меня постоянная проблема с лишней жиромассой, на диетах регулярно косячил,там кусну сям на ночь сожру чёнить. Но вот глядя на тебя, какой-то словил я мотивации, перестал искать пути наипательства себя и судьбы так сказать. Просто хотел тебе это сказать.)
Спасибо, Ramiru812! Ты знаешь, а меня вот как раз мотивируют вот такие слова одобрения. Это мне надо благодарить коллектив Форума за помощь, поддержку и мотивацию. Спасибо, парни всем, кто меня поддерживает!!!
надо благодарить коллектив Форума за помощь, поддержку и мотивацию.
мой номер яндекс деньги-40023400..... 
AlexRK пишет:надо благодарить коллектив Форума за помощь, поддержку и мотивацию.
Да, блин, незадача - кошка провод от интернета погрызла........
тяж пишет:AlexRK пишет:надо благодарить коллектив Форума за помощь, поддержку и мотивацию.
Черт печалька хотел на протеин заработать 
AlexRK пишет:тяж пишет:мой номер яндекс деньги-40023400.....
А как же обманутые детишки? Нехватает? 
тяж пишет:AlexRK пишет:Да, блин, незадача - кошка провод от интернета погрызла........
денег много не бывает 
Ki11 пишет:тяж пишет:Черт печалька хотел на протеин заработать
денег много не бывает
Таки да! 
Угли - соло сделали своё дело! Пожал я, таки, эту несчастную сотню!!!
Потом ещё сделал два подхода 80х8. А затем в первом подходе первый раз подтянулся в полную амплитуду широким хватом до полного разгибания в нижней точке рук 10 раз! Ну и дальше были жимы на наклонной, из-за головы, приседания, тяги, брусья..Вообщем заделал сегодня фуллбади базой! Вечером, может быть, ещё побегаю часок -. гликоген-то надо теперь выгонять))) Утром сегодня весил 85,3!!! Что-то с каждой загрузкой всё больше и больше набираю))) Ну а теперь здравствуй грудка, мясо на углях, льняное масло и т.д.! Вчера купил льняное масло от другого производителя - на вкус, вроде получше. Но и дороже тоже)))
Производитель: Optimum Nutrition
Упаковка: 200 капс.
Состав порции (1 гелевая капсула):
Калории – 10 ккал
Всего жиров – 1 г
Льняное масло – 1000 мг
Альфа линоленовая кислота – 450 мг
Линолевая кислота – 110 мг
Олеиновая кислота – 110 мг
как тебе вот такой вариант ?
Производитель: Optimum Nutrition
Упаковка: 200 капс.
Состав порции (1 гелевая капсула):Калории – 10 ккал
Всего жиров – 1 г
Льняное масло – 1000 мг
Альфа линоленовая кислота – 450 мг
Линолевая кислота – 110 мг
Олеиновая кислота – 110 мг
как тебе вот такой вариант ?
Даже и не знаю. Да, я думаю, они по-любому дороже, чем масло из бутылки. У меня разовый приём масла 20 грамм, 3-4 раза в день. Мне осталось диетить всего три недели, а потом я уже перехожу на обычное питание. Уже смысла нет.
Кстати тут у себя сейчас порылся - не нашёл эти капсулы от Оптимум.
Угли - соло сделали своё дело! Пожал я, таки, эту несчастную сотню!!!
Потом ещё сделал два подхода 80х8. А затем в первом подходе первый раз подтянулся в полную амплитуду широким хватом до полного разгибания в нижней точке рук 10 раз! Ну и дальше были жимы на наклонной, из-за головы, приседания, тяги, брусья..Вообщем заделал сегодня фуллбади базой! Вечером, может быть, ещё побегаю часок -. гликоген-то надо теперь выгонять))) Утром сегодня весил 85,3!!! Что-то с каждой загрузкой всё больше и больше набираю))) Ну а теперь здравствуй грудка, мясо на углях, льняное масло и т.д.! Вчера купил льняное масло от другого производителя - на вкус, вроде получше. Но и дороже тоже)))
У нас продают льняное масло с добавлением лимонного сока.На вкус получше обычного.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
У нас продают льняное масло с добавлением лимонного сока.На вкус получше обычного.
Интересный вариант, надо глянуть...
а мне оно чего-то наоборот непоказалось
.Бррр
И ещё, не вздумай покупать льняное масло с добавлением минералов - цинк, селен... При нормальном количестве употребимого такущий
передоз получается...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc