476

Re: Ki11

Отвык просто, жене нравится, а сын испугался вначале satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477

Ki11 пишет:

сын испугался вначале

biglaugh  biglaugh  biglaugh

никакой подписи нету...

478

Ki11 пишет:

а сын испугался вначале

Подумал что батю в армию призвали.  kur

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

479

Small пишет:
Ki11 пишет:

а сын испугался вначале

Подумал что батю в армию призвали.  kur

kur

Добавлено: 21-07-2013 20:26

Несколько знакомых встретил, каким то гопником обозвали, говорят опять за старое что ли взялся. kur Глумится народ biglaugh  biglaugh  biglaugh

480

Ki11 пишет:

говорят опять за старое что ли взялся. kur

Так-так, с этого места поподробнее kur

481

kur Вот,еще один отжиматель народного имущества

482

biglaugh  biglaugh  biglaugh

483

Да и аватарка под стать))

484

AlexRK пишет:
Ki11 пишет:

говорят опять за старое что ли взялся. kur

Так-так, с этого места поподробнее kur

Сам не понимаю о чем это, гонят что то. Я так ответил!  to_become_senile

485

Да это всегда так, стОит только постричься))). Стригся пару раз тоже - знакомое дело. Мне говорили, что на отморозка похож biglaugh

486

На зэка kur

487

грудак хороший у Вовы  t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

488

Hammer ™ пишет:

Пасибки. yo

Добавлено: 22-07-2013 17:40

Что-то я сегодня начал печалиться. Вес особо не растет, объемы тоже. Для доз аас и кол-ва потребляемой мной еды, можно сказать, что не растет совсем. Люди занимаются рядом по подобным программам на меньших курсах и их как поросят разносит. Ломаем с тренером голову в чем загвоздка. После нескольких консультаций с очень известным в кругах бб тренером остановились на трех вариантах. 1-Либо фарма пустая, 2-жесткие недоливы и недосыпы, 3-я генетический уникум с невъепенно нереальным метаболизмом. Третий вариант попахивает маразмом, остаются первые два. Наверное щас курс добью, месяцок морально отдохну, и попробуем короткий курс на проверенных препах. Вообщем печалька какая то. ugos

489

Век живи,век учись! Володь все будет хорошо.

490

Вова, ну как жеш фарма может быть пустой, если ты побочек нахватал?
Просто не возможно добавлять за курс по 10кг, и это стоит принять. 1-2 кг и это уже хорошо.

Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...

491

Small пишет:

Вова, ну как жеш фарма может быть пустой, если ты побочек нахватал?
Просто не возможно добавлять за курс по 10кг, и это стоит принять. 1-2 кг и это уже хорошо.

В принципе побочки возможны и от омны. А для омны соло у меня прибавка как раз нормальная. Воды щас мало. угрей до жопы, гино все лезет и лезет от теста, тк бром куй помог, ща тамокс закидывать начну. Может тесто только и пашет.

492

А бром по сколько пил?

493

Small пишет:

А бром по сколько пил?

По колесу в день на 2 недели.

494 (22-07-2013 15:17 отредактировано Small)

Если гина уже полезла, попробуй по 5мг в день ( две таблетки ) День на третий уже получишь результат. Потом хавай по 1.
Правда аппетит и состояние в эти дни будет неахти.

495

Думаешь с тамоксом пока не жестить? Еще раз бром попробовать?

496

Ну я по себе, тебе посоветовал. У меня гина чаще лезет от нандролона, а у тебя и дозняк его нормальный.

Добавлено: 22-07-2013 17:47

И еще совет. Пей на ночь. Да может не так хорошо спать будешь. Но лучше так, чем днем с тошнотой шариться.

497

Ki11 пишет:

Что-то я сегодня начал печалиться. Вес особо не растет, объемы тоже. Для доз аас и кол-ва потребляемой мной еды, можно сказать, что не растет совсем. Люди занимаются рядом по подобным программам на меньших курсах и их как поросят разносит. Ломаем с тренером голову в чем загвоздка. После нескольких консультаций с очень известным в кругах бб тренером остановились на трех вариантах. 1-Либо фарма пустая, 2-жесткие недоливы и недосыпы, 3-я генетический уникум с невъепенно нереальным метаболизмом. Третий вариант попахивает маразмом, остаются первые два. Наверное щас курс добью, месяцок морально отдохну, и попробуем короткий курс на проверенных препах. Вообщем печалька какая то.

Я тоже быстро до 113 поднялся и щас ступор. Последние дни не было совсем аппетита,еду пихал ну просто через не могу... Соответственно,особых каких-то прибавок тоже нет. И длилось уже достаточный срок это все...
А сегодня первый раз за долгое время почувствовал аппетит! И теперь вроде готов есть нормально,авось и прибавлю чего таким макаром.
Никто же не растет линейно. Набрал малехо,потоптался на месте,опять вверх пошел и т.д. И все это в рамках одного курса может быть запросто. Так что не спеши с выводами.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

498

Да подожду конечно, курс полюбому добью. Но на данный момент ощущения какие то неоднозначные. Вроде визуально покрупнел (или покруглел). Объемы чуть местами прибавились. Но вес практически не идет. Мегопампинга или прям ща штангу узлом завяжу тоже не ощущаю. Водой затекать перестал. Непонятно...

499

Ki11 пишет:

Да подожду конечно, курс полюбому добью. Но на данный момент ощущения какие то неоднозначные. Вроде визуально покрупнел (или покруглел). Объемы чуть местами прибавились. Но вес практически не идет. Мегопампинга или прям ща штангу узлом завяжу тоже не ощущаю. Водой затекать перестал. Непонятно...

Вова,может система тренировок тебе не идёт?Я конечно понимаю,что у тебя тренер и ему видней что да как,но всё же как вариант,попробовать изменить,может попрёт?!

500

Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:

Пасибки. yo

Добавлено: 22-07-2013 17:40

Что-то я сегодня начал печалиться. Вес особо не растет, объемы тоже. Для доз аас и кол-ва потребляемой мной еды, можно сказать, что не растет совсем. Люди занимаются рядом по подобным программам на меньших курсах и их как поросят разносит. Ломаем с тренером голову в чем загвоздка. После нескольких консультаций с очень известным в кругах бб тренером остановились на трех вариантах. 1-Либо фарма пустая, 2-жесткие недоливы и недосыпы, 3-я генетический уникум с невъепенно нереальным метаболизмом. Третий вариант попахивает маразмом, остаются первые два. Наверное щас курс добью, месяцок морально отдохну, и попробуем короткий курс на проверенных препах. Вообщем печалька какая то. ugos

"Отступись!", - как говорила мне бабка, соседка по коммуналке, когда я безуспешно пытался разжечь на общей кухне печку, которую не топили лет десять.  biglaugh
Если чего-то не идет, когда ты в лоб пытаешься это пробить, надо отступить и начать снова с нижней ступеньки. Скажем наращиваешь силу в жиме и начал со 120, дальше пошел: 130, 140, 150 и все дальше не идет. Прекрати попытки прибавить. Сделай полный отдых , и после отдыха начни со 130. Не торопясь 130, 140, 150, глядишь и 150 проскочишь на этот раз стопорнешься только на 160. Тогда опять отступись. Начни со 140. Так в любом деле. Отдохни от набора. Даже сбрось его, не бойся. Потом опять пойдешь в набор, но проскочишь тот рубеж, на котором застопорился в прошлый раз.