1

Тема: Люди помогите составить курс и правильно выбрать препораты

Люди помогите пожалуйста правильно составить курс. Мне 21, уже химичил год назад: пропинат 5% 10ампул + 200таб метана набрал 10кг (с 55кг до 65кг),а недавно за 6 недель влил 8 фл. Деки и набрал всего 3кг,при этом питался хорошо,дофига протеинов и аминокислот.Очень хочу прибавить в весе. Сейчас хочу попробовать Сустанон+нандролон (или примоболан) ну и анабольчик,нормально ли они сочетаются, в каких дозах и как правильно выйти из курса чтоб много не потерять.

2

Re: Люди помогите составить курс и правильно выбрать препораты

1-я неделя: Метандростенолон 20мг/день, Декадураболин 300мг.
2-я неделя: Метандростенолон 30мг/день, Декадураболин 300мг.
3-я неделя: Сустанон 250мг, Декадураболин 400мг.
4-я неделя: Сустанон 250мг, Примоболан 300мг.
5-я неделя: Сустанон 250мг, Примоболан 300мг.
6-я неделя: Сустанон 500мг, Примоболан 300мг.
7-я неделя: Сустанон 500мг, Примоболан 400мг,  Провирон 10 мг/день.
8-я неделя: Сустанон 250мг, Примоболан 300мг,  Провирон 10 мг/день.
9-я неделя: Примоболан 300мг, Гонадотропин по 500 ме через день, Провирон 10 мг/день.
10-я неделя: Декадураболин 100мг, Провирон 5 мг/день.
11-я неделя: Кленбутерол 80 мкг/день, Гонадотропин по 500 ме через день.
12-я неделя: Кленбутерол 100 мкг/день, Гонадотропин по 500 ме через день.
13-я неделя: Кленбутерол 100 мкг/день.
14-я неделя: Кленбутерол 80 мкг/день

Во время курса увеличь частоту тренировок до 6 в неделю.

3

Большое спасибо!
У меня еще такой вопросик: а можно ли чем-нибудь приму заменить? а то по финансам многовато выходит и куда колоть Гонадотропин и каким шприцом?

4

а можно ли чем-нибудь приму заменить?

Декадураболином

куда колоть Гонадотропин и каким шприцом?

В ягодицу  smile
Его сначала развести нужно, в общем инструкцию почитать придется.
очень вероятно что дозировки по 500 ме не будет, 1500 сойдет, тогда колоть 1 раз в 5 дней.

Было бы неплохо после последней инъекции гонадотропина недельку попринимать кломифен цитрат по 50 мг/день.

5

Все понял, спасибо большое за помощь,дальше думаю разберусь

6

ну как Девил разобралмся что к чему братан??

7

Devil_xxx пишет:

Люди помогите пожалуйста правильно составить курс. Мне 21, уже химичил год назад: пропинат 5% 10ампул + 200таб метана набрал 10кг (с 55кг до 65кг),а недавно за 6 недель влил 8 фл. Деки и набрал всего 3кг,при этом питался хорошо,дофига протеинов и аминокислот.Очень хочу прибавить в весе. Сейчас хочу попробовать Сустанон+нандролон (или примоболан) ну и анабольчик,нормально ли они сочетаются, в каких дозах и как правильно выйти из курса чтоб много не потерять.

а потому-что ДЕКА это говно.
и год назад нужно было начинать совсем с других препаратов.

8

надо сделать чистку,а потом начать.Я так поня что ты согласен на долгосрочный прием стероидов.будет желание начать напиши на Barlistrong@bigmir.net.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

9

Devil_xxx пишет:

скажи плиз сколько кг осталось после первого курса и на сколько выросли силовые показатели и какие остались

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]