501

Re: Ki11

Примерная цитата Любера: при тех же дозировках, при снижение нарузки, организм не может не отреагировать новым ростом. t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

502

kramp пишет:
Ki11 пишет:
Hammer ™ пишет:

грудак хороший у Вовы  t9202

Пасибки. yo

Добавлено: 22-07-2013 17:40

Что-то я сегодня начал печалиться. Вес особо не растет, объемы тоже. Для доз аас и кол-ва потребляемой мной еды, можно сказать, что не растет совсем. Люди занимаются рядом по подобным программам на меньших курсах и их как поросят разносит. Ломаем с тренером голову в чем загвоздка. После нескольких консультаций с очень известным в кругах бб тренером остановились на трех вариантах. 1-Либо фарма пустая, 2-жесткие недоливы и недосыпы, 3-я генетический уникум с невъепенно нереальным метаболизмом. Третий вариант попахивает маразмом, остаются первые два. Наверное щас курс добью, месяцок морально отдохну, и попробуем короткий курс на проверенных препах. Вообщем печалька какая то. ugos

"Отступись!", - как говорила мне бабка, соседка по коммуналке, когда я безуспешно пытался разжечь на общей кухне печку, которую не топили лет десять.  biglaugh
Если чего-то не идет, когда ты в лоб пытаешься это пробить, надо отступить и начать снова с нижней ступеньки. Скажем наращиваешь силу в жиме и начал со 120, дальше пошел: 130, 140, 150 и все дальше не идет. Прекрати попытки прибавить. Сделай полный отдых , и после отдыха начни со 130. Не торопясь 130, 140, 150, глядишь и 150 проскочишь на этот раз стопорнешься только на 160. Тогда опять отступись. Начни со 140. Так в любом деле. Отдохни от набора. Даже сбрось его, не бойся. Потом опять пойдешь в набор, но проскочишь тот рубеж, на котором застопорился в прошлый раз.

про бабку это пять  t9202  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

503

Ki11 пишет:

Мегопампинга или прям ща штангу узлом завяжу тоже не ощущаю

я конечно не спец... но ты Вов , возможно, просто привык к такому состоянию. Я вот на курсе тоже думал что пруха кончилась, а вот щас уже несколько месяцев только на протеине и понимаю КАК ОХРЕНИТЕЛЬНО ТОГДА ПЕРЛО !!!  biglaugh
Ты главное не расстраивайся, моральный настрой большое дело!  wink

никакой подписи нету...

504

Как сказал когда-то Серёга...о том,что тесто работало ты поймёшь тогда когда перестанешь его юзать.  t9202

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

505

Hammer ™ пишет:

про бабку это пять   

Да, бабка была колоритная, дворничихой у нас в доме была. Сухонькая такая, немногословная, трудолюбивая. "Отступись!", - говорила с выразительным псковским оканьем. Запомнилось. Еще помню жена что-то варила на кухне и пробовала, задаваясь вопросом: "Сварилось или нет?" Так бабка под руку проговаривала: "гОрячее, значит сварилОсь!"  biglaugh

506

Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....

Добавлено: 26-07-2013 10:26

Еще и давление щас померил 170/100, то то и думаю херовато мне 373

Добавлено: 26-07-2013 10:55

Понемногу подрастают ноги, хз как со стороны но я изменения замечаю

507

Эх,Вова...Вова...кого ты хочешь провести...так и продолжаешь носки под кокосы натягивать...надавленные полосочки тебя выдали... kur

508 (26-07-2013 08:01 отредактировано Hammer ™)

Ki11 пишет:

Парни, может такое быть с брома? Полночи блевал, изжога нереальная, тяжесть в желудке, и совершенно не могу уснуть. Щас самочувствие как будто 10 негров пиzдили....

с какого брома?если с бромокриптина то с него чаще всего такое и бывает  satan я вот не пойму,на кой хер вы это гавно пользуете?!переплатите чуток и купите достинекс...с него реже побочки и не такие тяжкие...фармакопея же не стоит не месте...ну и на ночь все же лучше пить..

509

Шуман Андрей пишет:

Эх,Вова...Вова...кого ты хочешь провести...так и продолжаешь носки под кокосы натягивать...надавленные полосочки тебя выдали... kur

178  178  178 Мог бы и промолчать t9002

Добавлено: 26-07-2013 11:01

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

с какого брома?если с бромокриптина то с него чаще всего такое и бывает  satan я вот не пойму,на кой хер вы это гавно пользуете?!переплатите чуток и купите достинекс...с него реже побочки и не такие тяжкие...фармакопея же не стоит не месте...ну и на ночь все же лучше пить..

Да с бромкриптина, сожрал упаковку Достинекса, 8 таблеток, не помогло. Начал зачем то жрать бром. Ну его на куй походу. Так как кроме побочек не помогает. Придется тамокс хавать 373

510

Упс...пардон,Друзяка... yo
ЗЫ Я тоже так делаю...если в штанах...но только не в шортах. t9002

511

Шуман Андрей пишет:

178  178  178  178  178  178  178

512

Шуман Андрей пишет:

Я в шортах носки не одеваю t9202 Холодно нынче в городе Липецке.

513

Ki11 пишет:
Шуман Андрей пишет:

178  178  178 Мог бы и промолчать t9002

Добавлено: 26-07-2013 11:01

Hammer ™ пишет:
Ki11 пишет:

Да с бромкриптина, сожрал упаковку Достинекса, 8 таблеток, не помогло. Начал зачем то жрать бром. Ну его на куй походу. Так как кроме побочек не помогает. Придется тамокс хавать 373

так мож не в пролактине дело?

514

Ki11 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не...ну если в шлёпках то нет канэшна...под кроссы да...пару раз пробовал кроссы на босу ноги надевать...чёт не пошло.
О...так Вы с Лёхой поваром из одного города...тока щас вкурил.

515

Прихожу к такому же выводу. Но как не охоту тамоксифен пить. Пол курса насмарку пойдет. Видимо без вариантов. Марат по скольку начать закидывать? Таблы по 20мг.

Добавлено: 26-07-2013 11:10

Шуман Андрей пишет:
Ki11 пишет:
Шуман Андрей пишет:

Не...ну если в шлёпках то нет канэшна...под кроссы да...пару раз пробовал кроссы на босу ноги надевать...чёт не пошло.
О...так Вы с Лёхой поваром из одного города...тока щас вкурил.

Ага, земляки biglaugh А под кросовки без носков тоже не удобно.

516

Ki11 пишет:

Прихожу к такому же выводу. Но как не охоту тамоксифен пить. Пол курса насмарку пойдет. Видимо без вариантов. Марат по скольку начать закидывать? Таблы по 20мг.

да не сцы ты за свой курс...зато лифон не придется покупать  satan
я бы начал с 20 в день...делил бы таблетку на пополам и два раза в день а там по ситуации уже...правда я не знаю какие у тебя там дозы...

517

Пойду загуглю "Город Липецк"...интересно что и как там у Вас  smile

Добавлено: 26-07-2013 11:24

Красивый город Липецк...почти как Чернигов...только немного больше...и много общего...

У Вас есть самолёт

И у нас есть

У вас петухи

И нас есть  kur

ЗЫ У нас кстати из-за этого невинного детского бетонного петуха весь жилой массив получил название Петушатня. Любому таксисту скажу едем к Петуху...вопросов не возникнет  kur

518

Город зеленый и красивый, но все портит металургический завод и особая экономическая зона, экология слава ни в пизду!

519

Вот чем нам заипись..у нас нет тяжёлой промы...лёгкая только...и то почти всё распиzдили.

520

Самолет и у нас есть )))

никакой подписи нету...

521

Grimm13 пишет:

Самолет и у нас есть )))

Похож!

Добавлено: 26-07-2013 11:33

Шуман Андрей пишет:

Вот чем нам заипись..у нас нет тяжёлой промы...лёгкая только...и то почти всё распиzдили.

Везет вам, а у нас куй поймешь, то ли облака, то ли очередные выбросы с заводов ugos

522

Я раньше жил неподалеку от силикатного завода. Вот это сказка была, как заварят новый замес своих кирпичей так летом "снег" идти начинает

никакой подписи нету...

523

Тю, всего по самолету в городе. у нас их вона скока.  kur
http://lugansk.antiox.com.ua/wp-content/uploads/lugansk_muzej_aviatehniki.jpg

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

524

Когда пьешь бромокриптин попробуй перед каждой табой выпивать таблетку противорвотного за 15-30 минут, мне помогало когда-то, вообще никакого дискомфорта не ощущал.

525

Small пишет:

Тю, всего по самолету в городе. у нас их вона скока.  kur
http://lugansk.antiox.com.ua/wp-content/uploads/lugansk_muzej_aviatehniki.jpg

Это ты,братишка к чему клонишь...?