Re: Ki11
Андрюша,ты не знаешь где право а где лево? 

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрюша,ты не знаешь где право а где лево? 

Сегодня тренера заклинило, сделать проходку по жиму и притом в экипе в однослойке. Экипа Титановская 46 размера, правда им уже раздроченная когда он худее был просто до безобрабия. В итоге мне она оказалась велика притом заипись как, мой 42 наверное (может 44 если сам прожимать буду). Но один куй стали жать. Вот что получилось. 1 подход 50х8, 2 подход 80х5, 3 подход 110х3, 4 подход 140х1, и самое интересное 5 подход, только на него одели майку. Вес поставили 170 кг. Думал все смерть моя пришла. Ан нет куй там. Опустил вообще отлично, отсчитал 501 и плять выжал! Свой вес щас около 81 плавает, тамокс жру воды слил много. Вообщем я сегодня в акуе, я последний раз в майке около 7 лет назад жать пробовал. А тут такое. К зиме у нас все равно силовой курс, заодно и на соревы по жиму поготовлюсь, осталось только майку моего размера достать...
Добавлено: 12-08-2013 22:09
Кстати что самое забавное я столько не присяду щас походу

Вова, а ты сушиться не будешь? решил дальше в наборе остаться?
И давай фоты уже, 81 уже должен быть большим.
Вова, а ты сушиться не будешь? решил дальше в наборе остаться?
И давай фоты уже, 81 уже должен быть большим.
Не Стас, сушиться не буду. Набор как то херовато идет, меня выхлоп пока что не устраивает. Я щас курс закончу, побочки уберу, заодно отдохну месяцок. Потом в силовой, потом опять набор и до весны. А там уже сушиться и выступать, и будь что будет. Тут еще тренера на жиме заворачивает, с ним к зиме к соревнованиям поготовимся пока силовой цикл будет. Фотки да, надо бы. Я щас правда весь в прыщах (там аж страшно усыпает), и сегодня от майки синяки не детские по плечам и трицепсам. Зрелище не для слабонервных

Я тебе говорю начинай роакутан, пока не поздно. прыщи то они пройдут, но шрамы от них потом еще долго будут сходить. чем раньше начнешь тем лучше. 
Аааа Стас, да я уже собрался его пить хочу как раз на днях в аптеку дойти. Я себя какой то ходячей жертвой фармакологических эксперементов чувствую
Столько всего каждый день глотаю, что уже даже ребенок 3,5 лет начал с подозрением спрашивать "Папа, чем ты болеешь?"

Роаккутан дорогой(((
Дорогой но действенный. потратится стоит на 4-6 месяцев. А сейчас я на курсе по одной таблетке через день ем и заепца. 
Дорогой но действенный. потратится стоит на 4-6 месяцев. А сейчас я на курсе по одной таблетке через день ем и заепца.
Я вот думаю может на аналог заменить дествуещее вещество тоже, а цена сильно отличается
к примеру
Акнекутан
Действующее вещество:
Изотретиноин* (Isotretinoin*)
Показания:
тяжелые формы акне (узелково-кистозные, конглобатные, акне с риском образования рубцов);
акне, не поддающиеся другим видам терапии.
Лекарственная форма и состав:
Капсулы 1 капс.
активные вещества:
изотретиноин 8 мг
16 мг
вспомогательные веществ для дозировки 8 мг: Гелюцир® 50/13 (смесь эфиров стеариновой кислоты полиэтиленоксида и глицерина) — 96 мг; очищенное соевое масло — 52 мг; Спан 80® (сорбитан олеат — смешанные эфиры олеиновой кислоты и сорбита) — 8 мг
вспомогательные вещества для дозировки 16 мг: Гелюцир® 50/13 (смесь эфиров стеариновой кислоты полиэтиленоксида и глицерина) — 192 мг; очищенное соевое масло — 104 мг; Спан 80® (сорбитан олеат — смешанные эфиры олеиновой кислоты и сорбита) — 16 мг
Способ применения и дозы:
Внутрь, желательно во время еды, 1–2 раза в сутки.
Терапевтическая эффективность Акнекутана и его побочные эффекты зависят от дозы и варьируют у разных больных. Это делает необходимым индивидуальный подбор дозы в ходе лечения.
Начальная доза Акнекутана — 0,4 мг/кг/сут, в некоторых случаях — до 0,8 мг/кг/сут. При тяжелых формах заболевания или больным с акне туловища может потребоваться доза до 2 мг/кг/сут.
Оптимальная курсовая кумулятивная доза — 100–120 мг/кг. Полная ремиссия достигается обычно за 16–24 нед. При плохой переносимости рекомендованной дозы лечение можно продолжить меньшей дозой, но более длительно.
У большинства больных акне полностью исчезают после однократного курса лечения.
При рецидиве возможно проведение повторного курса лечения в той же суточной и кумулятивной дозе. Повторный курс назначают не ранее 8 нед после первого, т.к. улучшение может носить отсроченный характер.
При тяжелой хронической почечной недостаточности начальная доза должна быть уменьшена до 8 мг/сут.
Кто нибудь вкурсе за аналоги?
Я был в курсе уже тогда,но не нашел и привозить в аптеках не хотели...а роа-пожалуйста)))
Таже фигня у нас акнекутана нет нигде.
Вот буду аптеки трепать, есть еще мази на этом веществе. Но там я куй ее знаю как эффект, сопоставим?
Роаккутан дорогой(((
Покупал я июне Мовалис в Питере, в красивой такой аптеке на Невском. Люстра там еще с пушкинских времен, походу осталась. Думал, что в России дешевые лекарства, можно сказать, верил. Отдал за три ампулы по 1,5 мл 620 рублей. Потом оказалось, в Таллинне 5 ампул по 1,5 мл стоят 8,6 евро. А в Испании вообще оказалось, эти пять ампул по 1,5 мл стоят 3,90 евро. Еще больше разочаровался я в красивой аптеке на Невском. )))
Валера, у нас и хлеще чудеса менеджмента. Две аптеки в соседних домах. В одной спрей 230 в другой 290, покупают в обоих. Как так?
табы по 10мг ? и как, нормально на курсе переноситься?
Small пишет:Дорогой но действенный. потратится стоит на 4-6 месяцев. А сейчас я на курсе по одной таблетке через день ем и заепца.
По 20мг. Да оно в принципе вообще нормально переносится, только губы лопаются и ипло шершавое. Приходится помадой и кремом пользоваться периодически.
Князь пишет:Small пишет:Дорогой но действенный. потратится стоит на 4-6 месяцев. А сейчас я на курсе по одной таблетке через день ем и заепца.
По 20мг. Да оно в принципе вообще нормально переносится, только губы лопаются и ипло шершавое. Приходится помадой и кремом пользоваться периодически.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Small пишет:Князь пишет:табы по 10мг ? и как, нормально на курсе переноситься?
От жеж разведчик Шуман. Выудил таки фотку с закрытого Смоллова профиля вконтакте! 
с закрытого Смоллова профиля вконтакте!
Он у меня открытый. 
А мази на этой хрени кто нибудь юзал?
kramp пишет:с закрытого Смоллова профиля вконтакте!
Он у меня открытый.
А,чё это мы ещё не френдимся ??? 
Неа, прикиньте выпил 3 бутылки безалкогольного и меня закосило
![]()
![]()
Вообще немощный стал
Пля... нашел старые фотки в этой же футболке
![]()
![]()
![]()
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А то, чтоб не зазновались
![]()
Ща с гостей приехали[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Просматривал бегло старые постыснизу вверх, сложилась такая картина. В гости пришел паренек дрыщ дрыщом, потом накатил там чего-то и вернулся домой здаровым качком. 
Small пишет:kramp пишет:с закрытого Смоллова профиля вконтакте!
Он у меня открытый.
Тыж мне там всякие таблетки постить начнешь, и химиком обзывать. 
Шуман Андрей пишет:Small пишет:Он у меня открытый.
Не бздо )
Small пишет:Шуман Андрей пишет:А,чё это мы ещё не френдимся ???
Не бздо )
Что то меня этот ответ настораживает. 
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Ki11
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc