Re: Small начало.
до него Вадик выкладывал...

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
до него Вадик выкладывал...

Кстати,куда то он пропал
2
[video=http://www.youtube.com/watch?v=0gIkcgB7yVg][/video]
3
[video=http://www.youtube.com/watch?v=p69-hqfzSAg][/video]
Добавлено: 04-08-2013 08:53
Хм...а я не могу, Стас, первую серию посмотреть. Здесь у нас почему-то недоступно твоё видео(((((
Может из-за музыки блокируют?
Добавлено: 04-08-2013 08:55
Стас,новую веху внес,в индустрию кино на фатале!
Проба пока, думаю когда разберусь с монтажом, буду делать видосы получше. 
Он уже за 100кг перевалил.
На два раза больше сегодня присел. А вообще мы одинаково уже садимся. Я его догнал.
Добавлено: 03-08-2013 23:12
Бля короче монтировал монтировал. и намонтировал, картинка маленькая качества пропало вообще.
![]()
Часть один.![]()
[video=http://www.youtube.com/watch?v=bRSq8hdMZ34][/video]
Начиная с 13:05...когда Стас гоняет тело которое затуляет объектив...кто-нибудь смотрел на присед или как я следил за тёлочкой в красном ??? 
AlexRK пишет:Хм...а я не могу, Стас, первую серию посмотреть. Здесь у нас почему-то недоступно твоё видео(((((
Сейчас на лэптопе зашёл - да, это из-за музыки. Так и написано. А на телефоне не пишут причину. Ну а 2-я и 3-я часть идёт без проблем. Музон наверное уже устарел
Сижу сейчас смотрю твою тренировку перед своей тренировкой. Получаю заряд мотивации!
Стас, +100, на видео кстати ноги очень даже хорошо выглядят! 
я следил за тёлочкой в красном ???
Специально для тебя.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=wsn1jG2XVvM][/video]
Добавлено: 04-08-2013 09:32
Small пишет:AlexRK пишет:Хм...а я не могу, Стас, первую серию посмотреть. Здесь у нас почему-то недоступно твоё видео(((((
Сейчас на лэптопе зашёл - да, это из-за музыки. Так и написано. А на телефоне не пишут причину. Ну а 2-я и 3-я часть идёт без проблем. Музон наверное уже устарел
![]()
![]()
![]()
Сижу сейчас смотрю твою тренировку перед своей тренировкой. Получаю заряд мотивации!
В первой части просто бон джови есть, наверно из-за него.
Первая часть только присед. 50х15, 80х15, 110х15, 140х15, 170х15, и 200х11/13
Добавлено: 04-08-2013 09:36
на видео кстати ноги очень даже хорошо выглядят!
надуло 
Да Стас,отлично,такие веса на присяде,а мне страшно чета под 200 залазить
Ай молодец!Хорошая тренировка,да и вес хорош,да и музыка смонтирована то,что надо!
п.с. в последнем видосе музыку бы погромче монтированную,а то со звуками из зала смешивается.
Снимал на что?
п.с. в последнем видосе музыку бы погромче монтированную,а то со звуками из зала смешивается.
Снимал на что?
да то я забыл в последнем видео заглушить оригинальную дорожку. Снимал на никон Д90, ашди 128х720. но впрограмма монтажная убила качество и размер картинки наглухо.
Буду пробовать другую прогу.
Стас,пару слов по видео...
Молодые люди на видео,веса,техника и т.д.-все заепись. Тренер у тебя зверь,конечно... Ну и ты тоже хорош))) На его фоне не теряешься)))
В порядке критики,но не критиканства,скажу,что музыка как-то так себе подобрана...из неоспоримого тема,stronger и т.д...ну это же ширпотреб для такого рода видео)))
А в качестве пробы пера,конечно,заепись все сделал.
Стас, а вот такое сопровождение не нравится? Я под этот трек приседать и тянуть люблю
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3ZGIx03mfFg][/video]
Chemical Brothers-Block Rockin' Beats
[video][Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт][/video]
На счет музыки, есть просто темы которые мне нравятся. А вообще пытался подбирать музыку чтобы она по времени с монтажом совпадала. Да и не так оно легко как казалось по началу.
а вообще буду нормальную программу искать. разбираться и еще наснимаю материала. 
Добавлено: 04-08-2013 17:45
И это, на утубе уже преды есть по правообладанию, так что скорее всего эти видосы будут не в доступе скоро.
Музыка ведь дело вкуса!!! Я тоже только под трэш могу тренироваться, максимум под ремикс трэш тэка какого нибудь! Без наушников уже как то не так все ))
Стас, по тебе, МОЛОДЦА! Главное что бы прогресс в росте был, мыж бб)))! Немного в недосед спецом делаете?
Sam666 где пропадал? как оно?
Sam666 где пропадал? как оно?
Здоров,Серег и все друзяки!)) Я временами заходил,просматривал события (по ночам
В общем все ок, с железом не расставался, очень много дел в бизнесе, проблема с прокидоном меня по квартирному вопросу решалась, так что был огромный дефицит свободного времени. Через недельку на 3х недельный отдых от тренинга пойду, а то уже подкатывает нервное и физ истощение!
Сорри Стас,что про себя в твоей ветке! 
В теплые края собрался?) я тоже через две недели на отдых. Да Стас ,извиняй
Не, отдых от тренинга только! В этом году без поездок будет, мелкий не осилит еще!)
На счет музыки, есть просто темы которые мне нравятся. А вообще пытался подбирать музыку чтобы она по времени с монтажом совпадала. Да и не так оно легко как казалось по началу.
а вообще буду нормальную программу искать. разбираться и еще наснимаю материала.
И это, на утубе уже преды есть по правообладанию, так что скорее всего эти видосы будут не в доступе скоро.
Сони Вегас это лучшее из доступного...лучше может быть только софт для профф монтажа...

Small пишет:На счет музыки, есть просто темы которые мне нравятся. А вообще пытался подбирать музыку чтобы она по времени с монтажом совпадала. Да и не так оно легко как казалось по началу.
Сони Вегас это лучшее из доступного...лучше может быть только софт для профф монтажа...
Я ее уже скачал. Установил, но чето кейген не работает, серийный номер подошел, а активационный код не подходит. новые генерирую. таже фигня.
попробуй другую раздачу скачать...

Скачал таки сони вегас про, отличная прога.
правда два дня пытался залить видео на ютуб, грузило долго, и в итоге выбивало ошибку, оказалось проблема в браузере.
Вчерашняя тренировка спины первая часть.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7p-eRQ_unLA&feature=youtu.be][/video]
Cтаселла,всё красиво.
Позволю себе не то,что бы порекомендовать,а скорее попросить исходя из своего видения...так как тут (на видео) запечатлена тренировка спины (именно тренировка) тут всё зашибись...в дальнейшем если будешь делать ролики (не обзор тренировки) больше хотелось бы динамики и смены картинки...не надо снимать все 10+ повторений...2-3-4 достаточно и следующий кадр + добавить сцены не только процесса подхода/повторений...а разбавить например питьём воды...обтирания пота...затягивания пояса...и обязательно в промежутках позирование...не надо долгих поз и смен поз...бац увалил...и пошло поехало дальше...думаю ты уловил о чём я...тем более,что парниша ты творческий )
ИМХО и ни какой критики...только мысли пропущенные сквозь призму своих пожеланий и своего видения 
Андрюша, это все в планах на будущее. а пока сделаю обзор всех тренировок, а потом уже буду пробовать что-то на подобе мотивашек, и более продвинутого видео. 
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 62 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Small начало.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc