176

Re: Плечевой сустав

bagok пишет:

А теперь внимательно и по слогам: Плеееее-чи. Плечи.
начали болеть ПЛЕЧИ и колени по ощущениям могу сказать что дело в связках.

слышь *уеплет...ты себя самым умным считаешь?в первоначальном варианте твоего сообщения,которое я процитировал,не было не слова про плечи...отсюда и мой вопрос...потом ты взял и его тупо отредактировал...не о*уел ли ты в атаке мудак?Съеbи в можжевельник...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

177

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9KwWwUEsNCQ][/video]
что за хня видео не выкладывается как надо...перезалейте кто может...
начал интересоваться анатомией плеча вот наткнулся на суперский видос всем рекомендую t9202

178

BatMan пишет:

начал интересоваться анатомией плеча вот наткнулся на суперский видос всем рекомендую

Хороший ролик надыбал, как раз мне тоже актуально!

179

BatMan пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9KwWwUEsNCQ][/video]
что за хня видео не выкладывается как надо...перезалейте кто может...
начал интересоваться анатомией плеча вот наткнулся на суперский видос всем рекомендую t9202

[video=http://www.youtube.com/watch?v=9KwWwUEsNCQ][/video]
рупь с тебя  cowboy

180 (05-07-2012 02:01 отредактировано Ferox)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]про плечевой сустав

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] для похудения и набора массы

181

Всем добрый вечер)Как то раньше не обращал внимание,но теперь стал задумываться....при выполнении упражнения(жим стоя/сидя штанги)постоянно хрустят плечи,да и вообще даже на зарядке при круговых вращениях руками в плечевых суставах раздается хруст...болевых ощущений нету,да и на плечи никогда не жаловался.Вот я думаю есть ли проблема или это нормально?

182

Плечи у всех хрустят,не парься....

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

183

Столкнулся со следующей проблемой: около 2 лет назад появились проблемы с шеей, в частности где то раз в месяц шею вклинивало и тренироваться было невозможно, отлёживался по неделе.  Полгода назад начала болеть заднея правая дельта-неприятня зудящая боль. Врачи поставили диагноз остеохондроз ну и естественно тренироваться запретили, продержался 3 месяца-больше никак! возобновил тренировки - жать вообще не могу правая рука просто не волокает. сейчас ем спорт комплексы - глюкозамин, хондротин и т.д., знаю что нужно было раньше заботиться, но к сожалению поздно... сейчас некаких свободных весов, только тренажёры, но всё равно проблема актуальна, постоянно болит задняя дельта. кто то сталкивался с подобной проблемой? что посоветуете?

184

Так,а разве остеохондроз это приговор ??? Массаж и самоммассаж...не вылечат,но облегчат жизнь однозначно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

185

Askariot пишет:

Столкнулся со следующей проблемой: около 2 лет назад появились проблемы с шеей, в частности где то раз в месяц шею вклинивало и тренироваться было невозможно, отлёживался по неделе.  Полгода назад начала болеть заднея правая дельта-неприятня зудящая боль. Врачи поставили диагноз остеохондроз ну и естественно тренироваться запретили, продержался 3 месяца-больше никак! возобновил тренировки - жать вообще не могу правая рука просто не волокает. сейчас ем спорт комплексы - глюкозамин, хондротин и т.д., знаю что нужно было раньше заботиться, но к сожалению поздно... сейчас некаких свободных весов, только тренажёры, но всё равно проблема актуальна, постоянно болит задняя дельта. кто то сталкивался с подобной проблемой? что посоветуете?

МРТ покажет насколько все херово, или наоборот... Хотя если есть нарушение иннервации конечности, то дела обстоят, как бы это помягче,- не очень... Согласен с Андрюхой, не приговор, но заняться собой надо...

Train HARD, feel GOOD, look GREAT!

186

спасибо за ответы! схожу повторно к невропотологу и сделаю МРТ

187

А если хруст и дискомфорт (бывает и побаливает в некоторых упражнениях) в плечевых суставах наблюдался еще до всяких тренировок?

188

Был у врача из за боли в плечевом суставе. После узи и снимка диагноз импиджмент синдром. Реально ли увеличение растояния между акромеоном и головкой плечевой кости простыми упражнениями. Какие стоит выполнять или убрать?

189

я недавно тоже роторную манжетку растянул...вроде не сильно...но по началу левую руку поднимал в сторону через боль...сейчас гантельки начинаю жать по тихой...думал дипроспана поставить но вроде начинает проходить...решил блять на силу по работать а подсобку мало того что не убрал так ее еще и слишком много было...вроде не новичек а блять все равно на старые грабли наступил...хуле когда прет  satan

190

OdinMan пишет:

Правильно все, я тоже всем советую хондроитин с глюкозамином.  это как бы хорошая профилактика и конечно лечение суставов. Я бы даже сказал регенерация их.

Но если надо срочно избавиться от боли то

1. уменьшаем нагрузки,

2. кушаем долорен (достачно 1-2 табы в день, пъем только когда болит)

3. мажем долобене гель после трени. А до - любая разогревющая мазь напр апизартрон

4. Разминка перед треней 10 мин минимум!

Ну и не забываем про спорт. витамины и хондроитин с глюкозамином

Положительный результат гарантирую! t9202

кто в теме подскажите, можно использовать эту рекомендацию?  сегодня были тяжелые жимы 150/4*3 в правом плече появились болезненные ощущения, боль из сустава, ощущение такое что он расползтись  собрался, пока с тяжелыми жимами и рекордами завязываю, начинаю делать многоповторки с малыми весами. попробовал 100 - ощущуения те же. в спокойном состоянии вытягиваю руку перед собой - больно.  yo
зы и вообще куда у нас Док подевался? жутко без него  doctor  ugos

Чтобы много жать,
Надо много жать.

191

Мне кажется это связка. Иногда у меня такое случается, но со временем само проходит. А там ху.. его знает.

192

Илья75 пишет:

Мне кажется это связка. Иногда у меня такое случается, но со временем само проходит. А там ху.. его знает.

что делаешь в таких случаях?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

193

МегаМакс пишет:
OdinMan пишет:

Правильно все, я тоже всем советую хондроитин с глюкозамином.  это как бы хорошая профилактика и конечно лечение суставов. Я бы даже сказал регенерация их.

Но если надо срочно избавиться от боли то

1. уменьшаем нагрузки,

2. кушаем долорен (достачно 1-2 табы в день, пъем только когда болит)

3. мажем долобене гель после трени. А до - любая разогревющая мазь напр апизартрон

4. Разминка перед треней 10 мин минимум!

Ну и не забываем про спорт. витамины и хондроитин с глюкозамином

Положительный результат гарантирую! t9202

кто в теме подскажите, можно использовать эту рекомендацию?  сегодня были тяжелые жимы 150/4*3 в правом плече появились болезненные ощущения, боль из сустава, ощущение такое что он расползтись  собрался, пока с тяжелыми жимами и рекордами завязываю, начинаю делать многоповторки с малыми весами. попробовал 100 - ощущуения те же. в спокойном состоянии вытягиваю руку перед собой - больно.  yo
зы и вообще куда у нас Док подевался? жутко без него  doctor  ugos

Рекомендации правильные. Они общего плана, при любых травмах можно их придерживаться. Хуже не будет. Долорен только может на ЖКТ дать проблему, у меня лично от диклофенака на третий день живот болит. В качестве НСПВ рекомендую мовалис. Три дня колешь, если не пройдет продолжаешь таблетки. Рабочий преп.

194

МегаМакс пишет:
Илья75 пишет:

что делаешь в таких случаях?

Ну во-первых глюкозамин с хондроитином два раза в год по полтора месяца. Во-вторых вьетнамская мазюка кобратокс, мне очень помогает.

195 (07-08-2013 05:20 отредактировано Мaкс)

Короче, довые..ся я походу, с плечем все хуже, полит уже и при 100 жимовой. Прекращаю все упражнения на плечевой сустав  Bawling  жать не буду вообще  Bawling  Bawling  Bawling 
Марат, рекомендация по дипроспану в силе?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

196

Так ты, что, не лечился? 1112203573

Я тоже выeбывался 3 недели...   Забивал на симптомы... ugos  Уже почи месяц восстанавливаюсь doctor Что имел, потерял, что качал, не сберег scenic  biglaugh

Делай хорошо, плохо само получится.

197

МегаМакс пишет:

Короче, довые..ся я походу, с плечем все хуже, полит уже и при 100 жимовой. Прекращаю все упражнения на плечевой сустав  Bawling  жать не буду вообще  Bawling  Bawling  Bawling 

нет Макс...срок годности кончился  biglaugh

198

Д.С. пишет:

Так ты, что, не лечился? 1112203573

Я тоже выeбывался 3 недели...   Забивал на симптомы... ugos  Уже почи месяц восстанавливаюсь doctor Что имел, потерял, что качал, не сберег scenic  biglaugh

Лечился, лет докуя мозгов походу меньше, пожрал мовалис и хондроитин, похорошело через неделю и полез жать 165 ( писал ранее) теперь вот нажался.  t9002

Hammer ™ пишет:
МегаМакс пишет:

нет Макс...срок годности кончился  biglaugh

Уже купил, сегодня первый въепу! Но до конца отпуска ни жимов ни разводок.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

199

такая же хрень..(( 110 на 5 еле жму.. Дипроспан нельзя мне, как и дексаметозон, ибо д/к..
где Док, кто знает?

215-145-235- IPF-в/к-60

200

Кто то писал, что у него телефон есть, осталось вспомнить кто....

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]