Re: Плечевой сустав
такая же хрень..(( 110 на 5 еле жму.. Дипроспан нельзя мне, как и дексаметозон, ибо д/к..
где Док, кто знает?
А что долго выводится?
Надо много жать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такая же хрень..(( 110 на 5 еле жму.. Дипроспан нельзя мне, как и дексаметозон, ибо д/к..
где Док, кто знает?
А что долго выводится?
Вопрос:
Через 10 дней выступаю на Чемпионате россии(состою в сборной) по пауэрлифтингу, у меня грыжа в спине обострилась,противовосполительные не помогают,нужно делать блокаду,но глюкокортикостероиды запрещены! Может есть какой то выход? Подскажите! Спасибо.
Наталья
Наш ответ:
Здравствуйте! РУСАДА не дает консультаций по лечению. Введение глюкокортикостероидов околосуставно или внутрисуставно разрешено (запрещено внутривенное, внутримышечное, оральное и ректальное их применение). Если же Вам по состоянию здоровья показано использование запрещенных средств или методов, необходимо оформить запрос на терапевтическое использование, правила его подачи, а также бланк для заполнения можно найти на нашем сайте в разделе «Запрос на ТИ запрещенных субстанций».
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Ну ка, ну ка, я что не правильно себе укол в плечо вхерачил? 
Почему неправильно? Где болит, туда и ставишь... С плечами легче всего, а вот если, например, колено, то хз, обкалывать вокруг, наверное, дозу на несколько меньших иньекций...
Позвоночник - делают блокаду,сам уже не сделаешь. Да и блокаду можно делать
по-разному...
Блокаду где позвоночник делают, вокруг обкалывают (мать медик, и мне делала и наблюдал много раз), неопытному человеку лучше самому не эксперементировать, не туда всадить как нехер делать.
Optimus Prime пишет:такая же хрень..(( 110 на 5 еле жму.. Дипроспан нельзя мне, как и дексаметозон, ибо д/к..
где Док, кто знает?А что долго выводится?
Сейчас по срокам никто точно не скажет, приблизительно от 5-ти до 6 месяцев. Хотя говорят что и через год на д/к ловили..
МегаМакс пишет:Optimus Prime пишет:такая же хрень..(( 110 на 5 еле жму.. Дипроспан нельзя мне, как и дексаметозон, ибо д/к..
где Док, кто знает?А что долго выводится?
Сейчас по срокам никто точно не скажет, приблизительно от 5-ти до 6 месяцев. Хотя говорят что и через год на д/к ловили..
то есть мне в октябре на соревы не ходить?
Optimus Prime пишет:МегаМакс пишет:А что долго выводится?
А что за соревнования и какая федерация?
МегаМакс пишет:Optimus Prime пишет:Сейчас по срокам никто точно не скажет, приблизительно от 5-ти до 6 месяцев. Хотя говорят что и через год на д/к ловили..
WPC у нас в Челябинске будет чемпионат области [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Optimus Prime пишет:МегаМакс пишет:
WPC у нас в Челябинске будет чемпионат области [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Разве ты не знаешь,что в федерации ВПЦ вообще нет никакого допконтроля?
только в АВПЦ. Это раз.. а второе - ну кто приедет на Чемпионат области химиков ловить..)) че смеяться) минимум на соревнования рангом не ниже Чемпионатов России.
МегаМакс пишет:Optimus Prime пишет:А что за соревнования и какая федерация?
Разве ты не знаешь,что в федерации ВПЦ вообще нет никакого допконтроля?
только в АВПЦ. Это раз.. а второе - ну кто приедет на Чемпионат области химиков ловить..)) че смеяться) минимум на соревнования рангом не ниже Чемпионатов России.
Ну конечно знаю, с моим жимом в WPC даже на скамейке сидеть стремно, кмс я получал в ipa-a, а мастера хотел в авпц, но пока с плечом не разберусь не пойду , не дешевое это удовольствие - соревнования, в федерацию вступи, взнос внеси, предоплату подтверди, чек потерял заново плати. А вот за подсказку про дк спасибо!
Повредил плечем летом но не вспомню уже как. Поделал еще недельку и перестал в зал ходить не занимался вообще потом начал на турники ходить и на брусья и как то по немножку вроди перестало почти болеть, вернулся в тренажорку и опять та же история, ходил к травматологу сказал мне что артроз, но вообще не то (почитал в интернете) пошел в другую клинику к заведующиму отделения сказал что переартрит плечевого сустава у меня и назначил процедуры (прогревание-теплотреапия какой то смолой и электротерапия электрошок пропускают через плече) прошел весь курс и вообще не помогло. Я говорил с медсестрами которые делали мне процедуры говорят что нужно еще взять повторные процедуры и добавить массаж и гимнастику, но поможет ли вообще оно не уверен абы хуже не стало. Если есть у кого опыт лечения такой проблемы, подскажите как с ней справится. Без спорта совсем росклеился, иммунетет упал и болеть стал больше
П.С. извиняюсь за ошибки, я из Украины и российский язык не учил.
а и 17 мне, еще читал что оно может как то само пройти, правда ли это?
17 лет возраст юный...всё вполне не плохо заживает,восстанавливается и регенерируется. Велика вероятность,что пройдёт по прошествию времени. Только и тебе надо приложить усилия...минимум не подвергать плечо чрезмерным физическим нагрузкам...и всяким там волейболам...баскетболам...и т.д. И даже когда будет казаться,что всё зажило...беречь данный участок тела...ибо высоко вероятен рецидив.
Привет! Я новенькая на форуме. Тренероваться начала где-то месяц назад.
Занимаюсь 3 раза в неделю силовой на разные группы мышц, после чего кардио (на эллипсе) около 30-40 минут, и отдельно 2 дня кардио по 40-50 минут. На третьей неделе заметила, что не могу подтянуться широким хватом на гравитроне даже с выставленным весом на тренажере в 4/5 от своего: болит правое плечо. Если упражнение не делать - ничего не болит, ничего не опухло. По технике старалась делать все правильно.
Потом я не занималась полторы недели из-за болезни. Пришла в зал после всего этого безобразия, попробовала гравитрон - та же фигня. Ничего не прошло. Не знаете что это может быть?
Вобщем, как говорится, заниматься желание имею, но не имею возможности. 
К сожалению занятия спортом плотно связаны с различного рода травмами. В спортивной деятельности связанной с тяжестями наиболее подвержены травмам позвоночник (как правило поясничный и шейные отделы),суставы (наиболее уязвимы колени,локти,плечи). Причины болей как и природа их возникновения могут быть очень разными...от элементарной перегрузки и переутомления до растяжений,надрывов,разрывов. Отсюда и становится ясным и логичным,что и тактика,стратегия и методы лечения основываются и отталкиваются от причин и правильно поставленного диагноза. Конечно же не исключаю самолечения (можешь поробовать вполне безобидные мази и гели из любой ближайшей аптеки...Финалгон,Апизартрон,Диклак,Бен Гей и т.д...Алезан мазь для лошадей в вет. аптеке) временный покой и отказ от нагрузок...но куда более правильно посещение специалиста...назначение физ. процедур,а так же фармакологического лечения (таблетки,уколы).
К сожалению занятия спортом плотно связаны с различного рода травмами. В спортивной деятельности связанной с тяжестями наиболее подвержены травмам позвоночник (как правило поясничный и шейные отделы),суставы (наиболее уязвимы колени,локти,плечи). Причины болей как и природа их возникновения могут быть очень разными...от элементарной перегрузки и переутомления до растяжений,надрывов,разрывов. Отсюда и становится ясным и логичным,что и тактика,стратегия и методы лечения основываются и отталкиваются от причин и правильно поставленного диагноза. Конечно же не исключаю самолечения (можешь поробовать вполне безобидные мази и гели из любой ближайшей аптеки...Финалгон,Апизартрон,Диклак,Бен Гей и т.д...Алезан мазь для лошадей в вет. аптеке) временный покой и отказ от нагрузок...но куда более правильно посещение специалиста...назначение физ. процедур,а так же фармакологического лечения (таблетки,уколы).
Спасибо, вобщем так и думала, что нужно ко врачу. Можно же продолжать ходить в зал, но не задействовать больное место?
Плечевой пояс много где включается в работу. Разве,что только пресс и ноги 
Плечевой пояс много где включается в работу. Разве,что только пресс и ноги
Я извиняюсь за свою настырность, но например если я в Смите двигаю пустой или чуть нагруженый гриф (по 2,5 кг), или полулежа поднимаю-опускаю гантели по 3 кг и т.п. упражнения делаю, то никакой боли я не чувствую... Или все же это не показатель и нужно прекратить мучать верх туловища? 
Добавлено: 11-04-2014 14:06
А то у меня по плану сегодня как раз треня на бицепс, трицепс и дельты 
Я извиняюсь...у тебя,что соревнования на подходе ? Что за экстренная неотложность ?
Надо исключить движения, вызывающие дискомфорт или, тем более, боль.
Можно откорректировать хват, траекторию так, чтобы не наступало неприятностей. Например отвести плечи назад, или наоборот вперед. Приподнять выше или ниже. Есть ещё такая штука - человек закрепощает мышцы, ограничивает подвижность в суставе. Из-за этого наступает перенапряжение и появляется боль.
Не нужно проявлять старательность... и изображать яростное напряжение...
Я извиняюсь...у тебя,что соревнования на подходе ? Что за экстренная неотложность ?
Нет, конечно, никаких соревнований) Просто я только втянулась и такие пропуски меня будут как-то расстраивать
Никто ж не любит, когда не по плану что-то)
Добавлено: 11-04-2014 14:24
Надо исключить движения, вызывающие дискомфорт или, тем более, боль.
Можно откорректировать хват, траекторию так, чтобы не наступало неприятностей. Например отвести плечи назад, или наоборот вперед. Приподнять выше или ниже. Есть ещё такая штука - человек закрепощает мышцы, ограничивает подвижность в суставе. Из-за этого наступает перенапряжение и появляется боль.
Не нужно проявлять старательность... и изображать яростное напряжение...
А я стараюсь
Вроде пыталась технику соблюдать, а тут на тебе...
А я стараюсь
А вот не надо. Движения, IMHO, по возможности, должны быть естественными. Работать должны целевые мышцы...
Ну не нужно при жиме (привет Маэстро) или тяге напрягать, анпример, шею... микроинсульт трахнэт... При подтягиваниях не закрепощай плечи, тяни широчайшими... сделай вес совсем маленьким.... не нужно стараться поднять себя - это вторичный эффект - главное опустить локти вдоль туловища по правильной траектории... или мнемотехнический приём - как выбираешься из окопа, опираясь на локти...
Попроси помочь научиться работать спиной... за девушку подержаться, да особенно весной, да ещё за чужую - охотники найдутся, выбор будет... главное, чтобы охотник петрил в теме и помог...
DK пишет:А я стараюсь
А вот не надо. Движения, IMHO, по возможности, должны быть естественными. Работать должны целевые мышцы...
Ну не нужно при жиме (привет Маэстро) или тяге напрягать, анпример, шею... микроинсульт трахнэт... При подтягиваниях не закрепощай плечи, тяни широчайшими... сделай вес совсем маленьким.... не нужно стараться поднять себя - это вторичный эффект - главное опустить локти вдоль туловища по правильной траектории... или мнемотехнический приём - как выбираешься из окопа, опираясь на локти...
Попроси помочь научиться работать спиной... за девушку подержаться, да особенно весной, да ещё за чужую - охотники найдутся, выбор будет... главное, чтобы охотник петрил в теме и помог...
ггг
Не зря видать все советуют начинать заниматься с тренером! Хотя всякое бывает. У нас в зале есть такой, который всю дорогу стоит и ля-ля с подопечной. Она ему: мы не успеваем к лету! Он ей: а ты что, хочешь быть фитоняшкой чтоли?...Вот и думай
У нас в зале есть такой, который всю дорогу стоит и ля-ля с подопечной
у меня в зале все такие
У нас в зале есть такой, который
А другой есть? 
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Травматизм, тренинг при травмах → Плечевой сустав
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc