Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу сюда.
Я всегда был осторожен со стероидами, поэтому принимал то что "по-легче".
Мой первый курс состоял из прогормона havoc'а (Epistane. Почти тоже самое что и туринабол, только чуть слабее) 6 недель. Первая неделя 20мг/день (просто посмотреть как я отреагирую), дальше 30мг. На посл неделю поставил 40мг, так как был остаток.
Второй курс состоял из тогоже прогормона havoc'а. Тут я уже был посмелее и заюзал 50мг/день на 8 недель. Последние две недели я поднял до 60мг в день.
В массе прибавил где то 8кг за два курса, и просто ЭКСТРЕМАЛЬНО увеличилась сила во всех упражнениях. Такой силы я даже не ожидал.
За лето я много путешествовал, два месяца не тренировался. Слил 4кг. Сила упала на 10-20кг в баз. упрж.
Сейчас я полон смелости и решимости. Стероидов так сильно не боюсь как раньше. Так как я более менее прочувствовал как они работают и понимаю их.
Осенью хочу провести третий курс, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
Хавока по 70-80мг в день жрать не хочу.
Вообще думал что идеально будет какой нибудь инъекционный длинный препарат соло на недель 10. Чтоб не заморачиваться и раз в неделю ставить укол.
Но я так понял, что ни дека, ни тест итд соло мне не оч подходит.
Сейчас думаю над комбо. Типа тест+турик или метан.
Так же я не уверен в дозировках. Так как это уже третий курс, и 60мг хавока, мне кажется что то типа 40-50мг туринабола. Хотя я понимаю, что сравнивать два препарата глупо.
Может тут кто посоветует что нибудь?