1,176

Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")

qube пишет:

Hammer ™ )))) метана докупить я собирался еще 100т.
тяж, стОит сразу все миксовать с первой недели? по сути третий курс.

а почему нет я же говорю я бы так сделал и делал так
у всех разное мнение слушай и  аналезируй

1,177

Как раз и анализирую, включая такое мнение, что (например) лучше несколько раз повторить метан+тест, повышая дозы и только через пару курсов третий преп добавлять, ибо отдача больше.
Учитывая вышесказанное вами и другими компетентными товарищчами, выделил такие варианты, самыми распространенными:
- метан + дека (4нед), дека+тест(4нед)
- метан (4 нед) + дека + тест (8 нед).
Хотя и Хаммером вариант предложенный неплох.
С метаном непонятки - либо докупать либо использовать/не использовать так. Когда китайский был - я его работу ощутил на 3й неделе, на 4й он, естественно, кончился.
Спасибо, комрады.

1,178

Курс на 4 месяца. Нужна сила, выносливость, скорость восстановления- без набора массы, но это за счёт питания конечно.
  Какой преп лучше взять? Тест - ципик, пропик, энантат? Или возможно, что то другое? Теста по 250 в неделю хватит (пропик по 50 через день)?

1,179

меньше точно не надо...начни с этого а дальше смотри по восстановлению...но и чудес от 250 теста в неделю,ожидать тоже не стоит...больше для знакомства с тестостеронами такая дозировка подходит...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,180

Hammer ™ пишет:

меньше точно не надо...начни с этого а дальше смотри по восстановлению...но и чудес от 250 теста в неделю,ожидать тоже не стоит...больше для знакомства с тестостеронами такая дозировка подходит...

Спасибо за ответ. Ещё можно пару уточнений-
1. Что лучше для моих целей - ципик, или энантат (не вижу особых отличий- хз что выбрать)?
2. Для снижения уровня ГСПГ- лучше подходит провирон, или можно станозолом обойтись?
3. Иньекция раз в неделю- это нормально, или всё же стоит почаще делать (тест энантат и ципионат)?

1,181 (04-08-2013 13:34 отредактировано тяж)

1-что хочешь
2-с такими дозами не надо
3-если первый курс то 250 хватит раз в нед

1,182

тяж пишет:

1-что хочешь
2-с такими дозами не надо
3-если первый курс то 250 хватит раз в нед

спасибо, первый раз тест - раньше был только орал - оксана, турик, метан и стан.

1,183 (04-08-2013 19:58 отредактировано qube)

Определился
дека+тест на 8 недель, с 4й недели и по 10ую метан
Деку с загрузкой на первую неделю и потом по стандартной.

1,184

Всех приветствую.купил курс на 2 мес.болда+дэка+Вини.Дэка и Болда по 600 в неделю.Вини по 25 ежедневно.ПКТ-кломид+пентоксифелин.                                                                                                                                                                                                       цель:набор сухого мяса.                                                                                                                                                                                                                       43года.вес 117кг.                                                                                                                                                                                                   Интересно мнение ОПЫТНЫХ спортсменов.заранее благодарен! wink

1,185

alex4 пишет:
Hammer ™ пишет:

Спасибо за ответ. Ещё можно пару уточнений-
1. Что лучше для моих целей - ципик, или энантат (не вижу особых отличий- хз что выбрать)?
2. Для снижения уровня ГСПГ- лучше подходит провирон, или можно станозолом обойтись?
3. Иньекция раз в неделю- это нормально, или всё же стоит почаще делать (тест энантат и ципионат)?

не забивай себе голову,разной ерундой...

1,186

Здравствуйте. Не хочу создавать новую тему, поэтому пишу сюда.
Я всегда был осторожен со стероидами, поэтому принимал то что "по-легче".
Мой первый курс состоял из прогормона havoc'а (Epistane. Почти тоже самое что и туринабол, только чуть слабее) 6 недель. Первая неделя 20мг/день (просто посмотреть как я отреагирую), дальше 30мг. На посл неделю поставил 40мг, так как был остаток.
Второй курс состоял из тогоже прогормона havoc'а. Тут я уже был посмелее и заюзал 50мг/день на 8 недель. Последние две недели я поднял до 60мг в день.
В массе прибавил где то 8кг за два курса, и просто ЭКСТРЕМАЛЬНО увеличилась сила во всех упражнениях. Такой силы я даже не ожидал.
За лето я много путешествовал, два месяца не тренировался. Слил 4кг. Сила упала на 10-20кг в баз. упрж.

Сейчас я полон смелости и решимости. Стероидов так сильно не боюсь как раньше. Так как я более менее прочувствовал как они работают и понимаю их.
Осенью хочу провести третий курс, поэтому обращаюсь за помощью сюда.
Хавока по 70-80мг в день жрать не хочу.
Вообще думал что идеально будет какой нибудь инъекционный длинный препарат соло на недель 10. Чтоб не заморачиваться и раз в неделю ставить укол.
Но я так понял, что ни дека, ни тест итд соло мне не оч подходит.
Сейчас думаю над комбо. Типа тест+турик или метан.
Так же я не уверен в дозировках. Так как это уже третий курс, и 60мг хавока, мне кажется что то типа 40-50мг туринабола. Хотя я понимаю, что сравнивать два препарата глупо.

Может тут кто посоветует что нибудь?

1,187

хавок.................
http://idivkino.com/img.php?type=m&src=v_movies_42_49341.jpg

1,188

Метепитиостан (хавок)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif biglaugh

Метепитиостан – пероральный анаболический стероид, полученный из дигидротестостерона. Этот препарат с17-альфа алкилированный аналог эпитиостана...
kur

Делай хорошо, плохо само получится.

1,189 (07-08-2013 02:20 отредактировано тяж)

Д.С. пишет:

Метепитиостан (хавок)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_yoyo.gif biglaugh

Метепитиостан – пероральный анаболический стероид, полученный из дигидротестостерона. Этот препарат с17-альфа алкилированный аналог эпитиостана...
kur

короче ху...ня

1,190

Д.С. пишет:

kur

гуглить я умею  s0234

1,191

Всем привет,  wink  после годичного перерыва и множества проблем, начинаю набирать форму ))
И так чисто для уточнения хотел выслушать советы и так..

Завтра буду забирать посылку, брал сразу на 2а раза, сейчас и после НГ.
Взял такие курсы:
1) суст (org) + мет - каждые 5 дней 10амп и 100таб
2) суст (org) + дека - 7апм + 6амп.

И так вопрос в том, какой лучше курс первый провести, а какой оставить на зиму? Мне ближе суст+мет сейчас, суст+дека на потом, или лучше наоборот?

1,192

Лучше не разделять на 2 курса, а сделать одним ИМХО

никакой подписи нету...

1,193

- метан по 5 таб в день ровным фоном (разделить утром днём и вечером)

- энонтат - 500 в неделю (разделить на 2 раза по 250 (1 кубик) примерно: 1 куб в понедельник + 1 куб в четверг

- пропионат - по 100 через день (1 куб) как только закончится энонтат, начать ставить пропионат

- станазолол - начать вместе с пропионатом по 5 таб в день ровным фоном (как и метан)

- провирон - начать после окончания всех препаратов курса (по 1 таб в день перед сном)

- тамоксифен (аптечный) - аналогично провирону
===
+ и - курса подскажите и тамокс сразу пить или ...

1,194

Курс, как курс. Сколко недель на енантате, сколько на пропе? Если гино не лезет на тамокс забей.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,195 (10-08-2013 04:25 отредактировано ramilt)

Ki11 пишет:

Курс, как курс. Сколко недель на енантате, сколько на пропе? Если гино не лезет на тамокс забей.

всего 4*2500 энки
и 1*2500 пропа

1,196

Доброго времени суток! хотел совет по данному курсу , пропик по 100 мг через день на 8 недель , данабол по 40 мг , гормошка по 4 ед в день на 3 месяца , от курса жду больше силовых но впринципе масса тоже приветствуется хотел к октябрю 22 го выступить на соревах по арму ибо курс для подготовки к ним , вопрос кто что скажет по поводу курса и что когда включать , Спасибо заранее

1,197

razor1981 пишет:

Доброго времени суток! хотел совет по данному курсу , пропик по 100 мг через день на 8 недель , данабол по 40 мг , гормошка по 4 ед в день на 3 месяца , от курса жду больше силовых но впринципе масса тоже приветствуется хотел к октябрю 22 го выступить на соревах по арму ибо курс для подготовки к ним , вопрос кто что скажет по поводу курса и что когда включать , Спасибо заранее

если ГР 3 месяца то и тесто 3 месяца должно быть

1,198

тяж пишет:
razor1981 пишет:

если ГР 3 месяца то и тесто 3 месяца должно быть

С чего бы? Пропик отменяют раньше если доп контроль есть. ГР чуть ли не до самих соревнований ставят.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,199

Если гино не лезет на тамокс забей. симптомы какие ???

1,200

ramilt пишет:

Если гино не лезет на тамокс забей. симптомы какие ???

в поиске совсем забанили?слово-гинекомастия набери...а заодно форум почитай...