Re: АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Лучше не разделять на 2 курса, а сделать одним ИМХО
После перерыва более года, это будет жестока)) так что пока в раздумьях.. но всё же ближе то, как расписал изначально..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лучше не разделять на 2 курса, а сделать одним ИМХО
После перерыва более года, это будет жестока)) так что пока в раздумьях.. но всё же ближе то, как расписал изначально..
У меня вопрос,что посоветуете взять на второй курс?Подумывал об суст+метан или турик+энантат(суст).Посоветуйте эффективный курс.Первый курс был метан соло,набрал 7 кг.На данный момент Рост 174 вес 71.
Суст соло,чего мудрить-то... Наберешь все равно будь здоров,если питаться/тренироваться будешь правильно.
Суст соло,чего мудрить-то... Наберешь все равно будь здоров,если питаться/тренироваться будешь правильно.
А метан не добавить?
Ну а зачем? Больше ты от этого не наберешь.
На первых порах химизации растешь от малых доз соло препаратов,зачем здоровье и деньги лишние тратить? Да и нужно каждый препарат через себя пропустить соло,увидеть,какие эффекты побочные,положительные от него получаешь... А в компоте и не поймешь,от чего негатив,а от чего позитив идет)))
Хочу попробовать вот такой курсик, кто что скажет,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Он неисправим
. И упрямм
Щас тебя опять вырежут...
для деки и суста 6 недель мало! хотя бы 10 - 12 недель!
нахера с 4 по 6 неделю провирон, а потом еще и тамакс? без пантова!
мое мнение курс гавно!
IMHO, тролль это... 
идеваецца 
Ну так подскажите господа, буду признателен
. На данный момент есть 10 суста, 10 деки, метан, станазалон.Могу еще докупить если нада. есть еще Провирон и тамокс.
Стаж занятий 15-17 лет перерывами, курсил ОЧЕНЬ редко раза 3-4, последний курс был суст 12амп и метан 200 таб.под конец курса пил тамокс. набрал 7-10 кг
Лет сколько?
Offtop Обычно люди вот с такими никами ****007,****008 - кабы это сказать... не совсем в себе... 
ЗЫ Это насчет деки... о годах...
Ну так подскажите господа, буду признателен
. На данный момент есть 10 суста, 10 деки, метан, станазалон.Могу еще докупить если нада. есть еще Провирон и тамокс.
![]()
Стаж занятий 15-17 лет перерывами, курсил ОЧЕНЬ редко раза 3-4, последний курс был суст 12амп и метан 200 таб.под конец курса пил тамокс. набрал 7-10 кг
нада не только мет докупать но и суст, деку, что бы хватило на 10 - 12 недель. мета на 8 - 9 недель! а дальше жри свой тамакс с провироном!
то, что ты курсил нах не кому не надо! дозняк сам се подбирай! не задавай глупых вопросов по дозняку!
Лет сколько?
Offtop Обычно люди вот с такими никами ****007,****008 - кабы это сказать... не совсем в себе...
ЗЫ Это насчет деки... о годах...
Занимаюсь с 15 лет, сейчас 32 года. Насчет ников я вполне адекватный 
Добавлено: 11-08-2013 15:57
pups008 пишет:Ну так подскажите господа, буду признателен
![]()
Стаж занятий 15-17 лет перерывами, курсил ОЧЕНЬ редко раза 3-4, последний курс был суст 12амп и метан 200 таб.под конец курса пил тамокс. набрал 7-10 кгнада не только мет докупать но и суст, деку, что бы хватило на 10 - 12 недель. мета на 8 - 9 недель! а дальше жри свой тамакс с провироном!
то, что ты курсил нах не кому не надо! дозняк сам се подбирай! не задавай глупых вопросов по дозняку!
Метана и станазалона хватит брал с запасом, хотел бы под конец курса станазалон, лишнюю воду убрать, а не тупо целых 2 месяца метан жрать. Вес на данный момент 103-104 кг.Тамакс сразу после курса? провирон во время курса или вместе с тамаксом? Спасибо за помощь, низкий вам поклон на сим откланиваюсь 
Насчет ников я вполне адекватный
Тамакс сразу после курса? провирон во время курса или вместе с тамаксом? Спасибо за помощь, низкий вам поклон на сим откланиваюсь
Отредактировано pups008 (Сегодня 20:58)
Уже и пропровирон неинтересно? 
на сим откланиваюсь
на сим деньги сбрось!
Тамакс сразу после курса? провирон во время курса или вместе с тамаксом?
во время курса не че! после курса прови и тамакс сам сольет те воду! а вот мост между курсами сделать на стане!
а не тупо целых 2 месяца метан жрать.
жри!
pups008 пишет:Насчет ников я вполне адекватный
Тамакс сразу после курса? провирон во время курса или вместе с тамаксом? Спасибо за помощь, низкий вам поклон на сим откланиваюсь
Отредактировано pups008 (Сегодня 20:58)
![]()
![]()
Уже и пропровирон неинтересно?
Грешно смеяться над убогими

набрал 7-10 кг
Не ну че, нормальная такая погрешность в 3кг. 
Вес на данный момент 103-104 кг.
а можно фото в студию?!
Kill Bill пишет:pups008 пишет:Вес на данный момент 103-104 кг.
а можно фото в студию?!
Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
Я же без химии всё это время качался.
Kill Bill пишет:pups008 пишет:Вес на данный момент 103-104 кг.
а можно фото в студию?!
Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
Добавлено: 11-08-2013 16:33
pups008 пишет:Kill Bill пишет:а можно фото в студию?!
Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
Так еще круче давай покажи фоточку 104 кг без химла
pups008 пишет:Kill Bill пишет:а можно фото в студию?!
Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
pups008 пишет:Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
Ну если вы настаиваете 
тяж пишет:pups008 пишет:Так Вы смеяться будете
![]()
![]()
![]()
Ну если вы настаиваете
Чур только свою

pups008 пишет:тяж пишет:Так еще круче давай покажи фоточку 104 кг без химла
Ну если вы настаиваете
Чур только свою
![]()
![]()
Знаю что нужно подсушиться, но я стараюсь заниматься изо всех сил
А где листочек бумаги с надписью "Fatal Energy"? Народ может усомнится в подлинности фотки))
тяж пишет:pups008 пишет:Ну если вы настаиваете
Чур только свою
![]()
![]()
Знаю что нужно подсушиться, но я стараюсь заниматься изо всех сил
104? максимум до 95
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 117 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → АС,с чего начать?!(Про то "как пить митан" и "с чего начать 1й курс")
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc