76

Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.

Осталось чуть больше месяца, и Apple анонсирует iPhone седьмого поколения. Попутно близится к завершению подготовка мобильной платформы такой же версии. Исследование кода iOS 7 выяснило наличие косвенных подтверждений того, что iPhone 5S получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в физическую кнопку «Домой».

Биометрический датчик отпечатков в смартфонах Apple позволит защитить устройство от посторонних. Активировать iPhone сможет только один человек – владелец устройства. Теоретически такая функция может использоваться не только на уровне операционной системы, но и бесконечным числом сторонних приложений для защиты конфиденциальных данных.

Можно предположить, что сканер отпечатков пальцев пригодится не только как эффективная замена пароля для разблокирования iPhone или iPad, но и как удобная и быстрая альтернатива аутентификации на сайтах в Интернете. Во-вторых, повысится безопасность при операциях мобильных платежей — iГаджет станет надежным электронным бумажником. В-третьих, будет усилена защита VPN-технологий, что востребовано в корпоративной среде. В-четвертых, усовершенствуются вопросы управления цифровыми правами: Apple поможет защитить авторский DRM-контент.

Как это уже не раз случалось, в случае появления новой функции Apple предоставит программистам публичный API не сразу, а только спустя некоторое время после ее презентации. Тем не менее, это рано или поздно произойдёт, и тогда у разработчиков появится возможность использовать биометрическую защиту iPhone и iPad.

Очевидным плюсом сканера отпечатков является отсутствие необходимости регулярного ввода паролей. Провести пальцем по поверхности корпуса намного быстрее, чем вводить последовательность букв на клавиатуре. Во-вторых, отпадает надобность запоминать какие-либо пароли на сайтах в Интернете – палец всегда с вами.

77

ЗБС...где-нибудь в лесу куй кто тебе скорую вызовет с твоего телефона...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

Шуман Андрей пишет:

ЗБС...где-нибудь в лесу куй кто тебе скорую вызовет с твоего телефона...

так пальчики всегда с сабой

79

Я уже месяц хожу с ios 7 бета версии, сейчас он уже обновился до бета 4, 1 вообще тормозная была 4  уже вполне рабочая

80

уже вижу как сторонники всяческих теорий заговора стонут что эпл собирает на своих пользователей полные досье теперь уже и с отпечатками пальцев )

81

TeamViewer
Программа для удаленного управления компьтером. Рекомендую. Работает на ура.

Установил после покупки ноута маме.
Как только раздается крик о помощи - запускаешь сеанс и вуаля - её рабочий стол передо мной, фулл контрол, окромя Alt+Ctrl+Delete, поэтому ярлык запуска диспетчер задач, нужно  сделать заранеее, пока не горит. Ну, ли запомнить команду taskmgr biglaugh .

Для некоммерческого использования - free.

Делай хорошо, плохо само получится.

82

Д.С. пишет:

TeamViewer
Программа для удаленного управления компьтером. Рекомендую. Работает на ура.

Установил после покупки ноута маме.
Как только раздается крик о помощи - запускаешь сеанс и вуаля - её рабочий стол передо мной, фулл контрол, окромя Alt+Ctrl+Delete, поэтому ярлык запуска диспетчер задач, нужно  сделать заранеее, пока не горит. Ну, ли запомнить команду taskmgr biglaugh .

Для некоммерческого использования - free.

И зачем она нам?) Кому нужна, тот и сам знает о ней)

Pain is temporary, pride is forever.

83

Зачем? Ну пристает кто-то, канючит, не работает, посмотри-и...

Чтоб ноги не топтать biglaugh .

84

Ктонибудь монтировал видео? Посоветуйте програмку не тяжелую, чтобы можно было склеивать, резать. ускорять видео, и чтобы можно было аудио накладывать. И чтобы качество не сильно страдало.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

85

Small пишет:

Ктонибудь монтировал видео? Посоветуйте програмку не тяжелую, чтобы можно было склеивать, резать. ускорять видео, и чтобы можно было аудио накладывать. И чтобы качество не сильно страдало.

Sony Vegas

86

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Sony Vegas

t9202

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

87

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

Sony Vegas

Или совсем простую,стандартную,встроенную.Windows Movie Maker. kur  kur  kur

88

На монике засветилось пара пикселей...кто-нибудь пробовал проги по устранению ??? Работают ??? Или есть какие ещё методы???
ЗЫ постукивать пробовал...фонарь... hmm

89

забей...или купи новый монитор...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

90

Hammer ™ пишет:

+1

91

Hammer ™ пишет:

hmm

92

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

hmm

Андрей, один битый пиксель считается нормой даже на смартфонах. Это бы не было гарантийным случаем. Скоро привыкнешь, и не будет в глаза бросаться.

93

Кто знает подскажите. Предлагают мало б/у ноут Samsung R528 за 6500р. это нормальная цена ? Обращались с ним аккуратно, на вид не убитый

никакой подписи нету...

94

Цена то нормальная. Но нет даже USB 3.0. Всего 3 Гига памяти. За 10 можно лучше купить, новый, для HD - видео и инета. В принципе, можно брать.

95

simonov-89 пишет:

За 10 можно лучше купить, новый

это какой ?

никакой подписи нету...

96

Grimm13 пишет:
simonov-89 пишет:

это какой ?

Такой:
Хотя я наверное погорячился, сказав что он лучше. Процессор слабее, да и экран меньше. Х.з. знает, короче. В общем, пожалуй, Самса лучше. Да и оперативы скорее всего можно добавить. Если без USB 3.0 можешь прожить, бери.

97

simonov-89 пишет:
Grimm13 пишет:
simonov-89 пишет:

это какой ?

Такой:
Хотя я наверное погорячился, сказав что он лучше. Процессор слабее, да и экран меньше. Х.з. знает, короче. В общем, пожалуй, Самса лучше. Да и оперативы скорее всего можно добавить. Если без USB 3.0 можешь прожить, бери.

Скажи продавцу, что без усб 3.0 прожить не сможешь, ну разве только если он еще сбросит тещи полторы! )))

Добавлено: 14-08-2013 16:35

simonov-89 пишет:
Grimm13 пишет:
simonov-89 пишет:

это какой ?

Такой:

Скажи продавцу, что без усб 3.0 прожить не сможешь, ну разве только если он еще сбросит тещи полторы! )))

98

Я бы это купил. Аж че-то кредитка зачесалась... блин..

Добавлено: 14-08-2013 22:00

А-а-а... на хрена смотрел... теперь буду мучаться...  ugos

99

Д.С. пишет:

Я бы это купил. Аж че-то кредитка зачесалась... блин..

Мелко плаваешь))
Я бы это купил:

100

у меня лимит кредита меньше. И эппл насвозь проприетарный... Ну нах. Пиратство - наше всё t9202