76

Re: Valeriy ZF

Пример на лицо t9202

Добавлено: 14-08-2013 10:03

Это я про Стаса

77

Small пишет:
Valeriy ZF пишет:

15 я подтягивался с ремнями, хват обычный чуть шире плеч. А что тут удивительного?

Да пофиг с ремнями или нет. Просто интересно как человек с таким внешним видом и весом может подтянутся 15 раз. не каждый 120 кг билдер 15 подтянутся может.

Есть чё ответить по предъявленному ?

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

78

1115593683

79

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:
Valeriy ZF пишет:

15 я подтягивался с ремнями, хват обычный чуть шире плеч. А что тут удивительного?

Да пофиг с ремнями или нет. Просто интересно как человек с таким внешним видом и весом может подтянутся 15 раз. не каждый 120 кг билдер 15 подтянутся может.

1115593683

Добавлено: 14-08-2013 20:03

он же сказал-локоть болит  cowboy

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

80

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:
Small пишет:

1115593683

Ааааааааа...точно... kur

81

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

1115593683

Ааааааааа...точно... kur

то шнур, то сестра, то боли

82

тяж пишет:
Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

1115593683

Ааааааааа...точно... kur

то шнур, то сестра, то боли

83

Шуман Андрей пишет:
Small пишет:
Valeriy ZF пишет:

Дык ответил уже. Мне обидно очень, что сейчас показать не могу, т.к. уже 4 месяца к турнику не подхожу из-за локтя. Видео такого нет. Вчера вечером впервые после долгого перерыва решил дома попробовать, размялся, подтянулся 8 раз и 9-й не дотянул. Это после 4-х месячного перерыва. Спину вообще в это время не тренеровал, только жим и брусья. От брусьев, кстати, локти вообще не болят, даже и намека нет. Подтянулся с ремнями, где был подбородок - не знаю, т.к. турник раздельный. После одного подхода локти начали ныть, причем уже и правый.

Я ж говорю, по молодости гулял каждый день с собакой и почти на каждой прогулке на турнике висел, а че время палить, пока собака выгуляется. Если встречю другана какого - так вместе в прогресс. Наверно поэтому подтягивания идут неплохо.

84

Ясн. Просто на будущее имей в виду,что надо быть готовым к тому,что могут стребовать фото/видео подтверждение даже самого незначительного силового/объёмного (любого другого спортивного) заявленного личного достижения.
Уважением пользуются люди которые открыто,не стесняясь и не прибавляя себе мыльной важности заявляют :"Не могу,не умею...но хочу...попробую"...нежели сказочники...в миг можно прослыть ПиZдаболом...и потом уже крайне тяжело отмыться.
Ничего личного...просто хватало тех кого выводили на чистую воду.

85

Просто не думал, что 15 раз на турнике - это круто. По-моему это норм для любого мужика. По молодости я 20-ку тянул, но весил конеш на много меньше smile Вон на моей фотке на вылазке паренек на заднем плане, это он меня на борьбу привел в школе. Так он 33 раза при мне подтягивался и делал 16 выходов на две. Короче было на кого равнятся smile

86

Valeriy ZF пишет:

Просто не думал, что 15 раз на турнике - это круто.

с тушкой 120кг я думаю круто

87

Valeriy ZF пишет:

Просто не думал, что 15 раз на турнике - это круто. По-моему это норм для любого мужика. По молодости я 20-ку тянул, но весил конеш на много меньше smile Вон на моей фотке на вылазке паренек на заднем плане, это он меня на борьбу привел в школе. Так он 33 раза при мне подтягивался и делал 16 выходов на две. Короче было на кого равнятся smile

Круто-не круто,а для 90-килограмового мужика это еще и +30 кг на пояс да на 15 раз..

88

Всё может быть...но если подтвердить не готов...лучше (безопаснее) промолчать.
Не любят люди рассказов в прошедшем времени :"Когда-то Я...", "Лет пять назад" так же как и в будущем "Залечу - покажу","Приду в форму - сделаю" и т.д. Недоверение это вызывает.
В прошедшем времени допускаются рассказы о неудачах,травмах и горьком опыте...
В будущем - никогда не делал,но хочу,планирую,стремлюсь.

89

vlas пишет:
Valeriy ZF пишет:

Круто-не круто,а для 90-килограмового мужика это еще и +30 кг на пояс да на 15 раз..

Дык не все же 30 кг у меня в пузе smile Есть немного и живого веса smile
Кстати, вот интересно, как по фоткам кажется: как думаете, какой у меня обхват руки, если согнуть и напрячь? smile

90

Ну,что ж ты за человек такой...ну,о чём речь идёт...о,каком объёме...из чего он состоит этот объём ???

91

да тут еще весь вопрос в том что это были за подтягивания...я сомневаюсь что там были чисто билдерские подтягивания...лично я сомневаюсь именно исходя из формы атлета...просто подтянутся 15 раз думаю что мог...подтянуться чисто спиной-нет...нет у него спины на фото...

Добавлено: 14-08-2013 20:48

Valeriy ZF пишет:

Дык не все же 30 кг у меня в пузе

если брать за актуальные те фото которые ты показал,то думаю засушив тебя до того уровня,когда будет виден пресс...то дай бог если в тебе останется хотя бы 90 кг...

92

Вот объём...одного из многоуважаемых участников нашего форума...вот это объём...объём МЫШЦЫ  t9202

93

Ну если говорить о чисто билдерских подтягиваниях: подниматься до подбородка, зафиксировать свое положение, медленно опукаться, и т.д. То нет, я подтягивался не так. Я подтягивался по-простому, быстро, с небольшой раскачкой, как на улице.

94

Шуман Андрей пишет:

на будущее имей в виду,что надо быть готовым к тому,что могут стребовать фото/видео подтверждение даже самого незначительного силового/объёмного (любого другого спортивного) заявленного личного достижения.

Valeriy ZF, это тебе такое мягкое предупреждение, что при повторении в будущем, Шуман заменит твою усатую аватарку на желтого зайца с блестящими яйцами и подписью Мудозвон.  biglaugh

95

Скажу честно: это не я на аватарке  biglaugh

96

Valeriy ZF пишет:

Ну если говорить о чисто билдерских подтягиваниях: подниматься до подбородка, зафиксировать свое положение, медленно опукаться, и т.д. То нет, я подтягивался не так. Я подтягивался по-простому, быстро, с небольшой раскачкой, как на улице.

Вот пример отличного подтягивая (так же одного из многоуважаемых форумчан)

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]

97

kramp пишет:
Шуман Андрей пишет:

на будущее имей в виду,что надо быть готовым к тому,что могут стребовать фото/видео подтверждение даже самого незначительного силового/объёмного (любого другого спортивного) заявленного личного достижения.

Valeriy ZF, это тебе такое мягкое предупреждение, что при повторении в будущем, Шуман заменит твою усатую аватарку на желтого зайца с блестящими яйцами и подписью Мудозвон.  biglaugh

боюсь что Шуман может не успеть  satan

98

kur  kur  kur

99

Valeriy ZF пишет:

Просто не думал, что 15 раз на турнике - это круто. По-моему это норм для любого мужика.

Шуман Андрей пишет:
Valeriy ZF пишет:

[video=http://www.youtube.com/watch?v=pgL8QIJak5M&feature=youtu.be][/video]

А я вот сейчас смотрю и чето вот не считаю это отличными подтягиваниями. мне кажется это не плохие негативы, но подтягивания там за счет всего.
Когда раньше смотрел был более впечатлен, сейчас уже нет. Странно.

Valeriy ZF пишет:

Просто не думал, что 15 раз на турнике - это круто. По-моему это норм для любого мужика.

ну как бы для обычного мужика может и не круто, а нормально. ( я допустим за 15 раз и не запыхиваюсь даже ) но извини за правду, для мужика в таком виде как ты это очень круто. да и вообще я говорю что даже для билдера весом 120 кг 15 раз это отличный результат.

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

100

Шуман Андрей пишет:
Valeriy ZF пишет:

Хм, а зачем медленно так опускаться? В других упражнениях не всегда же медленно опускаем вес?