51

Re: Максим и жим

Valeriy ZF пишет:

Да, еще вопросик созрел. Ты спортпит всегда употреблял с 2011?
Можешь припомнить, какой был результат в жиме без спортпита?

думаешь спортпит   дает +20кг к жиму))

52

тяж пишет:
Valeriy ZF пишет:

Хз, а зачем он тогда нужен?

53

Valeriy ZF пишет:
тяж пишет:
Valeriy ZF пишет:

Хз, а зачем он тогда нужен?

протеины гейнеры как замена приему пищи или дополняет рацион белка
витамины это просто витамины
предтренировочники для поднятия бодрости и тонуса
жиросжигатели для энергии

54

Valeriy ZF пишет:

Когда начал ходить ( ну как начал? Скорее вернулся, у меня большой гиревой стаж был до этого) то пол года ничего не добавлял. Просто ел когда хотел, потом в инете искал инфу про добавки, так потихоньку сформировал предпочтения) летом 2011 года жал 90 или 100 сейчас уже не помню. Для меня добавки это скорее способ избежать переутомления, тк тренируюсь рано утром и иногда как например сегодня сплю по 4 часа.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

55 (14-08-2013 07:19 отредактировано Valeriy ZF)

тяж пишет:

1) протеины гейнеры как замена приему пищи или дополняет рацион белка
2) витамины это просто витамины
3) предтренировочники для поднятия бодрости и тонуса
4) жиросжигатели для энергии

Ну вот если взять по пунктам:
1) Гейнеры, думаю мне не нужны. По белкам, я как-то считал примерный свой дневной рацион, из-расчета кажись 2.5 гр на кило веса, мне не хватает около 60-80 гр в день. Т.е. в принципе можно протеин попробовать.
2) Витаминки кушаю.
3) Это креатин, и все такое? Я беру в зал какой-нить напиток или сок, в принципе хвататет. Можно конечно что-то попробовать, может будет эффект...
4) Вот это вообще не знаю, что такое smile
А аминокислоты, BCAA и все такое, это из какой категории? Нужно вообще такое?
Спасибо!

Добавлено: 14-08-2013 08:22

МегаМакс пишет:
Valeriy ZF пишет:

Когда начал ходить ( ну как начал? Скорее вернулся, у меня большой гиревой стаж был до этого) то пол года ничего не добавлял. Просто ел когда хотел, потом в инете искал инфу про добавки, так потихоньку сформировал предпочтения) летом 2011 года жал 90 или 100 сейчас уже не помню. Для меня добавки это скорее способ избежать переутомления, тк тренируюсь рано утром и иногда как например сегодня сплю по 4 часа.

Да, сон это пробленма. Ничерта не получается ложиться во время. И вставать надо в куеву рань...

56

3-типо того
4-ну и не надо знать, как захочешь жир согнать ,узнаешь

Добавлено: 14-08-2013 08:28

Valeriy ZF пишет:

аминокислоты, BCAA и все такое, это из какой категории?

из категории если есть деньги лишнии можно купить ВСАА перед тренировкой и после
Аминки можно в течении дня закидываться если работа у тебя не сидячая

57

Да надо все эти дела на себе попробовать один раз и все,а то хуле "напиток или сок брать и хватает"....
Нету же с чем сравнивать)))
Когда я к спортпитью приобщился,я очень недурно спрогрессировал и уверен,что это не пустая трата денег. А кто-то мне в пику говорит,что куйня это все))) И не с потолка берет,а на своем опыте)))
Так что тут только пробовать...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

58 (14-08-2013 08:30 отредактировано Valeriy ZF)

тяж пишет:

из категории если есть деньги лишнии можно купить ВСАА перед тренировкой и после
Аминки можно в течении дня закидываться если работа у тебя не сидячая

Понятно, вообще-то бо большому счету сидячая smile

Малой пишет:

Да надо все эти дела на себе попробовать один раз и все,а то хуле "напиток или сок брать и хватает"....
Нету же с чем сравнивать)))
Когда я к спортпитью приобщился,я очень недурно спрогрессировал и уверен,что это не пустая трата денег. А кто-то мне в пику говорит,что куйня это все))) И не с потолка берет,а на своем опыте)))
Так что тут только пробовать...

Если что, придется от жены прятать, а то обидется, скажет, что плохо кормлю smile
Макс, сорри за флуд в твоем топике. Надо назад в свой перебераться..

59

Малой пишет:

Когда я к спортпитью приобщился,я очень недурно спрогрессировал

syringe

60

тяж пишет:
Малой пишет:

Когда я к спортпитью приобщился,я очень недурно спрогрессировал

syringe

ага, к спортпиту он приобщился  178

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

61

МегаМакс пишет:
Valeriy ZF пишет:

"Жух и жох" это что такое?
Когда спину тренируешь, травма позвоночника не беспокоит?
Спасибо!

Тьфу- тьфу- тьфу! Какая наxyй травма, грыжа у меня и протузия, нет никакой травмы  skull-2 у меня нет ни одного упражнения на спину, где присутствует вертикальная нагрузка, даже блины больше 25 стараюсь не поднимать.

Из диагноза Маши Реввы: “Поясничный остеохондроз, протрузия и грыжа межпозвонковых дисков, полисегментарный спондолоартроз, спондилоз, двухсторонний сакроилеит.” И с таким диагнозом она вернулась на помост, готовится и достойно выступает на соревнованиях. t9202

62

Вот это мотивирует t9202

63

Протрузия... протрузия... У на с оба томографа в медсачасти гавкнулись... А без МРТ не хочу делать выводы - что можно из упражнений, что нельзя... Месяц прошёл - объемам ног пришёл писец... И на толщину спины - засада, тяга гантели у меня грузит поясницу, на её нах... А до тяги штанги ещё как до Берлина... т.к. пробовал делать разводку для задних не на скамье... пожалел, что попробовал...

Делай хорошо, плохо само получится.

64

kramp пишет:
МегаМакс пишет:
Valeriy ZF пишет:

"Жух и жох" это что такое?
Когда спину тренируешь, травма позвоночника не беспокоит?
Спасибо!

Тьфу- тьфу- тьфу! Какая наxyй травма, грыжа у меня и протузия, нет никакой травмы  skull-2 у меня нет ни одного упражнения на спину, где присутствует вертикальная нагрузка, даже блины больше 25 стараюсь не поднимать.

Из диагноза Маши Реввы: “Поясничный остеохондроз, протрузия и грыжа межпозвонковых дисков, полисегментарный спондолоартроз, спондилоз, двухсторонний сакроилеит.” И с таким диагнозом она вернулась на помост, готовится и достойно выступает на соревнованиях. t9202

Так и я о том же, травма спины это перелом, а грыжа чаще есть чем нет, да и х. С ней.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

65

МегаМакс пишет:

, а грыжа чаще есть чем нет, да и х. С ней.

Ну это смотря какая. Такая как у меня была, так я ни сидеть, ни ходить нормально не мог, боль нереальная. Даже, простите, на парашу каждый раз сходить - как на каторгу. И проклинал я тогда все на свете. Если с локтями еще можно поиграться, то с позвонком очень рекомендую, не шутить и не запускать это дело. Грыжа имеет свойство успешно прогрессировать, и когда она вырастет на столько, что передавливает нервы - все капут. Если это в пояснице, то кроме болей может еще отрицательно влиять на пищеворительные процессы, на потенцию, смотря с какой стороны - нога может неметь и т.п. Никого не хочу пугать, но истина то, что всегда лучше предупредить, чем вылечить.

66

Сегодня утром, обнаружил, что кончился предтреник, ну как то занимался же без него 1,5 года и по обычному меню сожрав 100 г овсянки с медом я ломанул на тренировку, понятно что такого подрыва не было, но выполнил всю программу, даже в сауне посидел, после тренировки синта 6, всаа и креатин. Доехал через 30 мин до офиса и меня так накрыло ко сну, такого еще не было я вообще не мог сосредоточится. В итоге закрылся и рухнул спать прямо на столе. Через 45 мин разбудил телефонный звонок, проснулся как ни в чем не бывало, не знаю что это было, но эта хрень мне не нравится  373  неужели предтреники так привязали?

Чтобы много жать,
Надо много жать.

67

МегаМакс пишет:

Сегодня утром, обнаружил, что кончился предтреник, ну как то занимался же без него 1,5 года и по обычному меню сожрав 100 г овсянки с медом я ломанул на тренировку, понятно что такого подрыва не было, но выполнил всю программу, даже в сауне посидел, после тренировки синта 6, всаа и креатин. Доехал через 30 мин до офиса и меня так накрыло ко сну, такого еще не было я вообще не мог сосредоточится. В итоге закрылся и рухнул спать прямо на столе. Через 45 мин разбудил телефонный звонок, проснулся как ни в чем не бывало, не знаю что это было, но эта хрень мне не нравится  373  неужели предтреники так привязали?

Вполне возможно, что речь идет о кофеиновой зависимости. Люди привыкшие ежедневно начинать день с хорошей чашки крепкого кофе, а потом в течении дня выпивающие еще несколько становятся кофеманами, попадают в зависимость от кофеина. И часто чувствуют сонливость, иногда головокружение, если по каким-то причинам решат завязать с кофеином. Ломки бывают, но не страшные. Вот ты поспал 40 минут и вылечился. Неделю поживешь без своего наркотика и совсем привыкнешь. Я одно время пристрастился к энергетикам, прям так хотелось купить и выпить, буквально каждый день. Но решил отвыкнуть и отвык. Все же это несравнимо проще, чем даже отвыкать от курения. Так что не переживай.

68

ЗАСТОЙ!!! Уже 4 месяца не идут веса вверх 165 и все! Отработал 2 месяца жимы с паузой и дожимы, прогресса нет(((( до нового года посношаюсь и если не пойдет вверх, похоже удалю листочек с блина))))
Надеюсь что это из за отпуска, я после него упал до 150 в максимуме.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

69

Может какой другой вариант тренинга на некоторое время попробовать? Может сработать, смена вида нагрузки. А потом обратно на силовые программки.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

70

Ki11 пишет:

Может какой другой вариант тренинга на некоторое время попробовать? Может сработать, смена вида нагрузки. А потом обратно на силовые программки.

Боюсь, что потом не вернусь и к этим результатам. Но начинаю думать и считать варианты.

Чтобы много жать,
Надо много жать.

71

Чего это не вернешься? Так и делают, меняют интенсивность, снижают рабочие веса, без шага назад не будет прогресса

72

Ганс пишет:

Чего это не вернешься? Так и делают, меняют интенсивность, снижают рабочие веса, без шага назад не будет прогресса

Солидарен, мышцы адаптируются к одному типу нагрузки, а ты их вроде как стимулируешь другим. Цикличность, чередование.

73

МегаМакс пишет:

IMHO, это как раз наоборот здоровое явление. Ранее, н.с., очень прилично изнасилованная силовой тренировкой, была настолько вздрюченна предтреником, что продолжала крутиться на повышенных оборотах.
А теперь у неё появилась возможность расслабиться в полный рост и начать воостановлениё практически не отходя от кассы. cowboy

МегаМакс пишет:
Ki11 пишет:

Боюсь, что потом не вернусь и к этим результатам. Но начинаю думать и считать варианты.

Ганс пишет:

t9202

Делай хорошо, плохо само получится.

74

Кстати,я еще замечал,что слабею,когда суставы слишком уж задрачиваю,в частности локтевые. Притом с жимовых даижений это чвление добрую десятку снимает точно. Да и плечи тоже.
может,сбросив веса ты дашь им отдохнуть,они окрепнут и позволят поднимать больше,когда вернешься к силовой работе

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

75

Если в этом году баню поставлю, то в зоне барбекю воткну эту красотищу!!! Решено.

Чтобы много жать,
Надо много жать.