Re: Баркас
Шуман Андрей пишет:Только если за недорого )
за еду......
за витаминки

Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Шуман Андрей пишет:Только если за недорого )
за еду......
за витаминки

Тема привет)
Тебя сложно не узнать!
хотя года два тебя не видал
Тема привет)
Тебя сложно не узнать!
хотя года два тебя не видал
Ты кто?По спине не узнаю.
Jackson пишет:Тема привет)
Тебя сложно не узнать!
хотя года два тебя не видалТы кто?По спине не узнаю.
Модератор с Айрона.
Баркас88 пишет:Jackson пишет:Тема привет)
Тебя сложно не узнать!
хотя года два тебя не видалТы кто?По спине не узнаю.
Модератор с Айрона.
ну тебя то по спине Дим узнать не сложно)
всем привет друзья, давненько не обновлял свою тему.Сейчас набираю массу, на данный момент вес 98 кг, питаться не всегда получается правильно, но на помощь приходит спортивное питание, сейчас юзаю гейнер, протеин и всаа.В общем сейчас как уже говорил набираю, посмотрим, что выйдет.Вот пару фото, извините за качество.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Нормуль! Только фото зря не перевернул, пришлось в комп сохранять самому крутить 
Я тоже мучился, чуть шею не свернул!
А так форма хороша! Особенно трапы выпирают.
Нормуль! Только фото зря не перевернул, пришлось в комп сохранять самому крутить
с телефона заливал, прошу прощения, за неудобства(Буду благодарен, если модераторы перевернут.До компа никак не доберусь.
Добавлено: Nov 25 2013 23:42
Я тоже мучился, чуть шею не свернул!
А так форма хороша! Особенно трапы выпирают.
спасибо.Я их вообще не качаю.)
Молодца, Артемий. Только зачем фоткал через зеркало? Товарищ же рядом был. Мог бы и нормально запечатлить. Зеркало всеравно дополнительное искажение дает.
Молодца, Артемий. Только зачем фоткал через зеркало? Товарищ же рядом был. Мог бы и нормально запечатлить. Зеркало всеравно дополнительное искажение дает.
Спасибо.В следующий раз сделаю как надо.)
Ты чо, не знаешь?
В зеркале всегда больше.
И не потому, что оно искажает, просто видишь себя и удачнее выбираешь ракурс. 
Всем привет мужики, не получается так плотно заниматься, как раньше увы...в силу работы, вот с мая планирую войти в режим.Мотивация куда то делась....смотря на фото, какая работа была сделана(по моему мнению) шагать назад надоело, искать оправдания себе, перед собой, тоже, хочу превзойти форму которая у меня была на фото, надеюсь к осени я наверстаю.Ещё раз всем привет, всех рад видеть.
Всем привет мужики, не получается так плотно заниматься, как раньше увы...в силу работы, вот с мая планирую войти в режим.Мотивация куда то делась....смотря на фото, какая работа была сделана(по моему мнению) шагать назад надоело, искать оправдания себе, перед собой, тоже, хочу превзойти форму которая у меня была на фото, надеюсь к осени я наверстаю.Ещё раз всем привет, всех рад видеть.
Тёма, ты слегка с толку сбиваешь. Обычно такие фотки ставят слева до, справа после. У тебя слева форма зашибись, справа как-то не очень. С учетом сопутствующего комментария, можно подумать, что теперь такая форма стала. )))
Я тоже не втыкнул... ты сейчас на море)))
kramp, ))))))Не умею я коллаж делать)) 
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! прошло две недели курса, вес 102 кг, решил выложить фото.
Нандролоновая вода (прошареные поймут) 
Fatal energy - forums → Личное → Баркас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc